| |
|
16.06.2009, 10:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Bembi
Девочки, привет!!!
|
Уля, привет!
Точно у вас романтический довоз получился 
Если будем еще собираться, то тебе позвоним или отэсэмэсим
Цитата:
Сообщение от ViGli
я не поняла, в Питере вообще лето решили отменить? с каждым годом все хуже 
|
Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас
Да Вика, похоже на то  У нас погоду можно охарактеризовать как "Гадюкино смыло" 
|
Да, точно  Уже лета так хотся.....
Я когда увидела на завтра +8, то  - надеюсь, что вруть...
|
|
|
16.06.2009, 10:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katarin
|
Судя по торжественности момента, он думал,что совершает открытие века для меня
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
Ой...  Какая прЭлесть!!!!
И никакого кошмара, по-моему чуть виднеющая резиночка от чулочков это очень даже....очень  
|
Я тоже так думаю
Цитата:
Сообщение от ViGli
ну это разве подкол? он просто подумал, что Таня его осчастливить решила в этот трудовой день и поспешил сообщить, что задумка удалась 
|
Знаешь... когда он так интимно ко мне наклонялся, то я именно это и подумала, но он похоже просто хотел дать понять, что резиночку видит собсна не только он, а желательно, чтобы это было только тет-а-тет 
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
 Фото Ф студию!!!!!
Я в выходной тоже с Катей играла в летающую тарелочку, мне повезло 
|
Что значит "тоже играла"- я-то не играла 
Синяк наглухо амазан шпаклевкой  , только смеяться больно
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
Таня, пароль то может и ПИВО, а логин какой?
Спасибо - уже на надо - вошла... Только теперь скачать не могу понять КАК???
сама над собой
Так и не поняла - ну как же?????....Оставлю до завтра
Как приятно порой поговорить самой с собой 
|
Аффтар , пишЫ исчо! 
Люда, чтобы сохранить фотку, открываешь ее в полный рост и правой кнопкой мыши жмешь, там выбираешь "сохранить рисунок как" и усЁ! Если проделаешь все тоже самое на маленькой фотке, то она маленькой и сохранится
Цитата:
Сообщение от ViGli
а вот у меня вроде войти получилось, но ни одной фотки не открылось
|
Может все таки не вошла  , просто если ты заходишь ,то сразу должна фотки видеть, там просто больше ничего нет
|
16.06.2009, 10:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Таня,я поэтому и говорю про универсал, там на замену меньше вариантов, либо Меган универсал либо Пежо 307SW.:
|
Маш, оно тебе надо?  Я там на мыле жду от тебя ответ
Цитата:
По моему резинка от чулочка очень даже  , так что по любому ты фея  
|
Сенкс    ПОйду скажу об этом воздыхателю
Цитата:
Сообщение от ViGli
я не поняла, в Питере вообще лето решили отменить? с каждым годом все хуже 
|
Я сама в шоке, может вам из Китая не возвращаться
|
16.06.2009, 11:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
Да, точно  Уже лета так хотся.....
Я когда увидела на завтра +8, то  - надеюсь, что вруть...
|
Я тоже надеюсь, а то боюсь мои опять с дачи сбегут, а у меня планов громадьё
Цитата:
Сообщение от Хуанита
Маш, оно тебе надо?  Я там на мыле жду от тебя ответ
|
Таня, нам машина нужна не маленькая, т.к. папа у меня под 100кг весом, короче места ему надо много. Сейчас пишу тебе там ответ
|
|
|
16.06.2009, 11:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
По моему резинка от чулочка очень даже  , так что по любому ты фея 
|
Нашу птичку попрошу не обижать! Знаете, кого мужики на дружественном форуме феями величают?
Хотела ссылку вставить, а ЛВ не дает теперь. И непонятно как теперь гиперссылки вставлять, поменялась форма окошечка... форумамурспб, короче.
16.06.2009, 11:59
|
|
|
Мега-элита
|
Про много места в машине - мы все же заказывали мини-минивен, думая о сценике или пикассо, а достался нам в результате Пежо807 7-ми местный. Счастлива я была безмерно, ибо задним числом выяснилось, что зажатая сзади между двумя детьми я бы померла (поведение у них в машине было премерзкое) . А так я в третьем ряду сидела и не тужИла  . Кстати, страшно пожалела,что не поперла с собой тогда детское кресло, в прокате в аэропорту такое Г... предложили, что у меня на пол дня настроение ушло в минус...
|
|
|
16.06.2009, 13:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Хуанита
Знаешь... когда он так интимно ко мне наклонялся, то я именно это и подумала, но он похоже просто хотел дать понять, что резиночку видит собсна не только он, а желательно, чтобы это было только тет-а-тет 
|
вполне себе нормальное желание

Значит не стой где попало
Цитата:
Люда, чтобы сохранить фотку, открываешь ее в полный рост и правой кнопкой мыши жмешь, там выбираешь "сохранить рисунок как" и усЁ! Если проделаешь все тоже самое на маленькой фотке, то она маленькой и сохранится
|
Именно так и делала, но нефика не сохранялось
Цитата:
Я тоже надеюсь, а то боюсь мои опять с дачи сбегут, а у меня планов громадьё
|
Ого....подробности-побродности!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Василёк
Нашу птичку попрошу не обижать! Знаете, кого мужики на дружественном форуме феями величают?  .
|
Я не знаю 
Вечером почитаю
|
|
|
16.06.2009, 13:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Василёк
Нашу птичку попрошу не обижать! Знаете, кого мужики на дружественном форуме феями величают?
Хотела ссылку вставить, а ЛВ не дает теперь. И непонятно как теперь гиперссылки вставлять, поменялась форма окошечка... форумамурспб, короче.
|
Таня, не знаю если честно и я имела ввиду это слово в хорошем смысле  У нас на работе прсто присказка есть когда между собой болтаем, например " сижу вся из себя такая... ну фея, жду мужа" и т.д.
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
Ого....подробности-побродности!!!!!! 
|
Люда, никиакого интима не ожидается  Просто у меня мильон подружек кто хочет со мной спокойно вечерком попить пивка/вина и поболтать, с кем я реально вижусь 1-2 раза в год по обещанию
|
16.06.2009, 14:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Люда, никиакого интима не ожидается  Просто у меня мильон подружек кто хочет со мной спокойно вечерком попить пивка/вина и поболтать, с кем я реально вижусь 1-2 раза в год по обещанию
|
Маша, а я и не про интим 
Подумала, может идешь куда, культурно развлекаться
|
|
|
16.06.2009, 14:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Василёк
Про много места в машине - мы все же заказывали мини-минивен, думая о сценике или пикассо, а достался нам в результате Пежо807 7-ми местный. Счастлива я была безмерно, ибо задним числом выяснилось, что зажатая сзади между двумя детьми я бы померла (поведение у них в машине было премерзкое) . А так я в третьем ряду сидела и не тужИла  . Кстати, страшно пожалела,что не поперла с собой тогда детское кресло, в прокате в аэропорту такое Г... предложили, что у меня на пол дня настроение ушло в минус...
|
Кресло точно не попру, бум если что на г-не кататься  ПРо машину хорошо,чт о написала, хотя у меня мама (52-й размер) в Мегане на заднем сидении с 2-мя креслами играла в прятки с детьми в пробке     
Цитата:
Сообщение от Василёк
.
|
Я не знала, но догадываюсь  Но у нас в семье другое значение, из "Здравствуйте, я ваша тетя", поэтому никакой ассоциации нет
Цитата:
Люда, никиакого интима не ожидается 
|
Непорядок!  
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
Именно так и делала, но нефика не сохранялось 
|
Ну, расслабься , вдохни и попробуй еще раз

|
| Опции темы |