|
|
30.07.2009, 14:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от miliski
Тут уже писали про книгу Грея. Но на мой вкус она вообще прописные истины объясняет, автор все же не о том пишет и более глубокие примеры собирает.
Есть у меня примеры, когда муж, любивший больше жену, чем она его, начинал пить горькую уже через пару-тройку лет. И они разводились.  И есть примеры, когда МЧ женился на женщине, любившей его больше, а лет через 10 встречал "офигительную любовь всей своей жизни" и сматывал удочки от любящей его, бросая детей. 
|
ясно все это.
видимо топик этот просто о том как правильно детей воспитывать, чтобы они не наступали на грабли, на которые наступили их родители просто по незнанию... и автор просто собирает информацию для своих детей? но ИМХО что на роду написано, того не избежать скольки бы пядей во лбу не был бы человек  знал бы где упаду, соломку бы подстелил, говорят
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 15:14
|
|
Мега-элита
|
ой, как весело тут у вас))))
|
30.07.2009, 15:26
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Цитата:
Сообщение от narayka
ага. лучша дать, чем объяснить почему ты этого делать не хочишь)))
Аффтор!
У меня трудная жызненная ситуёвина. Понимаете, я наростила рестницы. А утром проснулась. забылась и потерла глаза, в результате чего. три рестниченый отвалилось. Мне стыдно выходить на улицу. я не знаю. как показатся в таком виде мужу. Я боюсь сегодня вечером идти на встречу со своёй подругой (пользуясь отсутствием детей. мы решили пропустить по паре стаканчиков белого и съесть пасту с морепродуктами). Всё мои планы летят в тар-та-ра-ры. мне нужна ваша моральная поддержка и расскажите, пожалуйста. как мне с достоинством выйти из сложившийся ситуации? и, если не затруднит, можете оказать материальную помощь на коррекцию?
|
Хе, нарощенные! Это что, у меня седня две своих отвалилось, мне-то что делать?  )
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 15:30
|
|
Небожитель
|
Наростить! Вы думаете наверное что я с жиру бешусь? Нееет, у мну сначала свои прорядились, а потом уже я себе поросячих добавила. Поросячие рестницы оказались на редкость подленькие - взяли и отвалились!
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 15:40
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Цитата:
Сообщение от narayka
Наростить! Вы думаете наверное что я с жиру бешусь? Нееет, у мну сначала свои прорядились, а потом уже я себе поросячих добавила. Поросячие рестницы оказались на редкость подленькие - взяли и отвалились!
|
Поросячьи!!!   
Не, мои отвалились в плановом порядке... Но материальная помощь и мне не помешает, можно выложить номерок Яндекс-Деньги?
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 15:41
|
|
Небожитель
|
Афтора всё равно нету.... У вас вона хоть очки есть от солнца.... Эх, а я ваще сиротинушка(((((
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 16:22
|
|
Живу я здесь
|
подготовиться можно к экзамену, да и то не факт, что сдашь. а как к браку-то готовиться?!  это что, экзамен что ли? тут хоть готовься, хоть нет, жить по прописным истинам все равно не получится. автор, займитесь лучше чем-нибудь полезным для себя и детей. всякого чтива, годами пылящегося на полках книжных магазинов, и без вашего опуса хватает. ИМХО, конечно же
|
30.07.2009, 16:32
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мама Настеньки
подготовиться можно к экзамену, да и то не факт, что сдашь. а как к браку-то готовиться?!  это что, экзамен что ли? тут хоть готовься, хоть нет, жить по прописным истинам все равно не получится. автор, займитесь лучше чем-нибудь полезным для себя и детей. всякого чтива, годами пылящегося на полках книжных магазинов, и без вашего опуса хватает. ИМХО, конечно же 
|
Щас и вам скажут, что ничего-то вы не понимаете в колбасных обрезках!!
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 16:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SaLi
Для женщин много литературы, а для мужчин?
|
Литературы для мужчин нет не потому, что ее не пишут, а потому, что не издают. Потому как мужчины ее покупать и читать не будут. Так, по крайней мере, считают красномордые бабы на книгобазах, диктующие всем свои вкусы.
Цитата:
Сообщение от SaLi
Так что люди, не повторяйте моих ошибок, принципиальные вещи нужно отсвечивать сразу  
|
Однозначно.
По поводу книги. "Доброжелателе", желающих с удовольствием воткнуть вам палку в колеса, всегда будет много, а помошников - может и не найдется вовсе. Думаю, уже почувствовали. Берите и пишите. Это, по крайней мере, поможет вам очень многое осмыслить. Потом на стадии готовности 2/3 найдите грамотного человека, психолога или журналиста, покажите рукопись. В крайнем случае опубликуете в интернете.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 16:51
|
|
Мега-элита
|
вот блин...а я свято верила что нормальные мужчины не будут читать псевдо-психологическую ахинею типа "20 способов удержать любимую", "Как жениться за 30 дней" и пр и пр...и не потому что красномордые бабы на книгобазах условия диктуют, а потому что мозг есть и его хватает, чтобы на такую чушь время не тратить
Теток то жалко, которые эту дурь читают, так шо, и мужики туда же? О_о
как страшно жить....
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|