| |
|
24.08.2009, 17:45
|
|
|
Участник
|
Абсолютно Вас поддерживаю!
Вы - молодец!!!
Никогда в нашем бардаке не будет порядка и уважения друг к другу пока мы не научимся отстаиватьсвои права!
С учетом того - какой огромный интерес у Вашей темы, думаю, было бы правильно осветить ее еще шире через СМИ. У того же Роспотребнадзора есть своя газетенка , бесплатная, она обычно в их конторах лежит.
А еще надо обратиться бы в Общество по защите прав потребителей - эти супермаркеты районных масштабов действительно ведут себя хуже некуда, а местные участковые у них всегда "куплены" для уравновешивания подобных ситуаций.
Терпения Вам и успехов!!!
Не обращайте внимание на критику. К сожалению, очень много у нас людей, которые с кровью впитали в себя 30-е годы, когда были убеждения в том, что - промолчишь - целее будешь.

|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 20:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yulen'ka
А если что-то я купила в Максидоме набор кастрюль, воспользовалась двойной скидкой! И хочу по пути заскочить в гипермаркет, потому как кушать особо вечером нечего... Мне на входе говорят оставьте, а оно не влезает...А они мне у нас такие же - у Вас могут быть проблемы на выходе из магазина, вдруг вы что-то засунете в свою коробку! На инфопункте оставить нельзя, отказываются. И что?!!!
Ехать домой, потом возвращаться обратно.... 
|
Думаю можно предупредить охрану на входе или того, кто сидит на инфопункте и вам позволят войти с кастрюлями, только выйдите через первую кассу (там где охрана, которую вы и предупредили)
Почему сотрудников магазинов всегда представляют монстрами (люди всякие бывают не без уродов)?
Хожу спокойно по магазинам и без скандалов, может это нонсенс, но вещи я оставляю в камере хранения и никогда ничего не пропадало.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 20:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Старушка Изергиль
ответьте
ню-ню, в ленте сапоги стоять резиновые и я в резинка пришла за булочкой с маком, и чего? гнать меня поганой метлой? пожалейте.  бабку.
|
Вроде взрослые люди, может еще рентген скажете делать на входе, вдруг в желудке еда, которая продается в этом магазине. Не доводите до абсурда!
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 20:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Магазин извинился, автор наслаждается вытянутыми по струнке людьми... А законы и правила нужно менять, что бы нельзя было зайти в торговый зал самообслуживания с товаром.
|
Магазин по-моему не извинился, формулировка извинения на мой вкус даже издевательская "уж если вам показалось что мы и вправду вам нахамили - то приносим свои извинения"
Поэтому кровожадно жду вендетты.
Формулировка "мы были полные кАзлы и наш недалекий охранник получил по шапке за то что превысил свои должностные полномочия, просим пардону"  меня бы удовлетворила вполне
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 20:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
Магазин по-моему не извинился, формулировка извинения на мой вкус даже издевательская "уж если вам показалось что мы и вправду вам нахамили - то приносим свои извинения"
Поэтому кровожадно жду вендетты.
Формулировка "мы были полные кАзлы и наш недалекий охранник получил по шапке за то что превысил свои должностные полномочия, просим пардону"  меня бы удовлетворила вполне 
|
Равно как и сообщение, что госпожа Лисянская оштрафована за самоуправство на 20.000 рублей (это статья такая в ГК).
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 13:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yulen'ka
А если что-то я купила в Максидоме набор кастрюль, воспользовалась двойной скидкой! И хочу по пути заскочить в гипермаркет, потому как кушать особо вечером нечего... Мне на входе говорят оставьте, а оно не влезает...А они мне у нас такие же - у Вас могут быть проблемы на выходе из магазина, вдруг вы что-то засунете в свою коробку! На инфопункте оставить нельзя, отказываются. И что?!!!
Ехать домой, потом возвращаться обратно.... 
|
Хех!  Так в том и разница - что НИЧЕГО в свою коробку не засунете и проблем не будет! Ну откройте Вы им коробки, пусть посмотрят..., в чем трудность-то?
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 13:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фиона 2
Думаю можно предупредить охрану на входе или того, кто сидит на инфопункте и вам позволят войти с кастрюлями, только выйдите через первую кассу (там где охрана, которую вы и предупредили)
Почему сотрудников магазинов всегда представляют монстрами (люди всякие бывают не без уродов)?
Хожу спокойно по магазинам и без скандалов, может это нонсенс, но вещи я оставляю в камере хранения и никогда ничего не пропадало.
|
пока...
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 13:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фиона 2
Вроде взрослые люди, может еще рентген скажете делать на входе, вдруг в желудке еда, которая продается в этом магазине. Не доводите до абсурда!
|
простите, но вы мне это говорите, а мне кажеться, что взявшись за руки и в резиновых сапогах мы пойдем за булкой, и когда НАС в наших резинках "ОБХАМЯТ" ну и слово, вы про абсурд забудете...
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 13:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от карапузень
ну знаете,....ведь это совсем разные вещи, на мой взгляд. Я 1000 раз уже хожу в Окей с купленным у них зонтиком и сумкой. Муж ходит в джинсах, купленными там же, ребенок в тех же (!) резиновых сапожках тоже заходил! Инцидентов по этому поводу не будет, поверьте! в КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ - ВИДНО НЕВООРУЖЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ, ЧТО ЭТИ ВЕЩИ УЖЕ ПОЛЬЗОВАННЫЕ И НОШЕННЫЕ. Это не упаковка масла и т.п., только что купленная в другом магазине.
|
по моим вещам никто не может сказать новые или нет. а впрочем, МНЕ ВЫ НРАВИТЕСЬ, очень жду когда вас ЗАЛОВЯТ С ВАШИМ ЗОНТОМ, мне такой упертый союзник ()- ващщщщееее бескомпромисный НУЖЕН. будем вас вперед выпускать......
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 13:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rfish
|
И что? Интерес потеряли, в воровстве не обвиняли  , на камере, бывает не все четко видно, если покупатель, к примеру, спиной повернулся и какие он там манипуляции делает - не видно. Ну и охрана бдит, понятное дело... Другое дело - грубость и хамство. Одну и ту же фразу можно сказать по-разному? да?
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|