| |
|
|
Результаты опроса: Разрешили бы вы своей деточке дружить с ребенком из однополой семьи?
|
|
конечно! пусть общаются, ходят друг к другу в гости
|

|
368 |
41.82% |
|
пусть общаются, но в гости только под моим присмотром
|

|
134 |
15.23% |
|
пусть общаются, но никаких гостей
|

|
176 |
20.00% |
|
моему ребенку нельзя общаться с отпрыском ТАКИХ родителей
|

|
55 |
6.25% |
|
всех родителей предупрежу о ребенке ТАКИХ родителей
|

|
17 |
1.93% |
|
ТАКИМ родителям нельзя иметь детей
|

|
167 |
18.98% |
|
Ваш вариант
|

|
27 |
3.07% |
09.03.2011, 16:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
А бабуины это хто?
|
бабульки
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 16:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ♠Маркси♠
Я работала в начале 90-ых в детской больнице, был случай.С одним ребёнком в больнице лежали две мамы по очереди.
Отношений своих они не демонстрировали,но одна мама была подчёркнуто мужского вида-одежда,манеры и т.д.То есть было видно невооружённым взгляом кто в той паре актив,кто пассив.
Мы(персонал)перешёптывались и с любопытством на них смотрели.
Ребёнок маленький был,годика полтора.
А ещё одну родительницу запомнила хорошо,она была явно валютная ночная бабочка.Приходила навещать ребёнка утром.в таких умопомрачительных и ярких нарядах,такими духами от неё пахло  
Тоже мы все перешёптывались и смотрели во все глаза.
|
и кто лучше?
про этих девушек в жизни не скажешь, что они какие-то особенные. всегда только в платьях, накрашенные, длинные волосы, очень воспитанные...
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 16:51
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Anna812
бабульки 
|
А почему бабульки бабуины?
З.Ы. Я, кстати, там Вам приписку-вопросик сделала в предыдущем посте. Ответите?
Цитировать ·
|
09.03.2011, 16:53
|
|
|
Небожитель
|
У, если я скажу, какие семьи я не считаю нормой, меня тут распнут. Гомо у меня не в лидерах)))
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 16:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
У, если я скажу, какие семьи я не считаю нормой, меня тут распнут. Гомо у меня не в лидерах)))
|
Отчего же. Призываю вас высказаться на эту тему как можно более полно и развернуто. Где границы приемлемой нормы?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от игрок
Вот мне всегда интересно спросить ревнителей однополых семей. Какие еще виды семьи вы готовы считать нормальными?
Семью с тремя родителями? С пятью? Семью с постоянно меняющимися родителями? Семью с родителями, с ограниченными физическими возможностями? Семью с родителями умственно отсталыми? Семью с несовершеннолетними родителями? Семья с членами семьи представителями другого биологического вида (животными)? Семью, родители в которой находятся в местах лишения свободы? Семью, непрерывно кочующую? Речь не о законности того или иного явления. Речь о том, готовы ли вы считать это нормой.
Я не считаю нормой однополые семьи. Для меня это неприятное отклонение от нормы. ИМХО: лучшее, что мы можем придумать - традиционная семья.
|
Будете смеятся - но все эти семьи, в общем, ничуть не менее нормальны, чем "традиционные". Ну кроме животных - пардон, от собаки осознанного согласия на вступление в брак с человеком не получить. А если с марсианином - то вай нот? Разумные сщества, сами разберуться.
Но некоторым из вышеперечисленного списка - несовершенолетние, с ограниченными возможностями, нужна помощь в воспитании и заботе о детях.
И, кстати, что есть "Традиционная семья"? И для кого? У нас в стране достаточно народов, где полигамия дозволяется религиозными нормами и культурными традициями. Для них это - традиционная семья.
Более того - в 19 веке, в разгар крепостного права, гаремов у русских помещиков тоже было в достатке, не хуже, чем в Турции какой.
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от игрок
Вот мне всегда интересно спросить ревнителей однополых семей. Какие еще виды семьи вы готовы считать нормальными?
Семью с тремя родителями? С пятью? Семью с постоянно меняющимися родителями? Семью с родителями, с ограниченными физическими возможностями? Семью с родителями умственно отсталыми? Семью с несовершеннолетними родителями? Семья с членами семьи представителями другого биологического вида (животными)? Семью, родители в которой находятся в местах лишения свободы? Семью, непрерывно кочующую? Речь не о законности того или иного явления. Речь о том, готовы ли вы считать это нормой.
Я не считаю нормой однополые семьи. Для меня это неприятное отклонение от нормы. ИМХО: лучшее, что мы можем придумать - традиционная семья.
|
1. с тремя родителями, это как раз когда биологический родитель общается с ребенком. это плохо?
2. пять - многовато.
3. постоянно меняющиеся - это как раз случай с разведенными или безбрачными.
4. огранич.физ.возможности - смотря какие. диабет, например. или моя подруга, совершенно здоровый человек до 3 курса, а потом на нее рулон с крыши упал. в инвалидной коляске больше 10 лет. муж здоров, у них здоровая доченька. плохая семья?
5. умственно отсталые. мне в такой семье детей жалко. но, тк, например, у олигофренов жесткая тяга к сексу, то тут ничего не остается, кроме как стерилизовать.
6. семьи с животными - это либо предыдущий пункт, либо кошатники-собачники. наше законодательство, кстати, ничего против не имеет 
7. в местах лишения свободы. плохо, но смотря почему. все равно это семья.
8. кочевники. а если это учителя, которые по 2-4 года работают при посольствах. они же кочуют! в такой плохой семье ребенок полмира объедет.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от игрок
|
А Вам разве правда интересно? Вы свое мнение озвучили вполне безапелляционно, там другим мнениям места нет.
А вообще список интересный получился - инвалиды, зоофилы, путешественники - Вы по какому принципу выбирали?
Цитировать ·
|
09.03.2011, 16:57
|
|
|
Старожил
|
Безусловно не буду запрещать своему ребенку общаться с ребенокм из гомо-пары. Также легко могу наладить приятельские отношения с такой парой, хотя мы вряд ли станем закадычными друзьями. Найду также время подчеркнуть своим детям, что такие модели семейных отношений противоестественны.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 16:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Anna812
и кто лучше?
про этих девушек в жизни не скажешь, что они какие-то особенные. всегда только в платьях, накрашенные, длинные волосы, очень воспитанные...
|
Лучше в каком смысле?
за своими детьми ухаживали и те и другая хорошо.
С точки зрения морального облика девушки я не могу ничего сказать,времена были лихие,тогда каждый выживал как мог..
Про пару мама+мама ...конечно не нормально,что ребёнок видит не традиционую модель семьи...
Лично я не одобряю это всё..
Встречаться-встречайтесь,любите друг-друга,раз вам так нравиться,но создавать семью с ребёнком не нужно.Моё имхо.
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|