мама+мама и папа+папа - Страница 33 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Разрешили бы вы своей деточке дружить с ребенком из однополой семьи?
конечно! пусть общаются, ходят друг к другу в гости 368 41.82%
пусть общаются, но в гости только под моим присмотром 134 15.23%
пусть общаются, но никаких гостей 176 20.00%
моему ребенку нельзя общаться с отпрыском ТАКИХ родителей 55 6.25%
всех родителей предупрежу о ребенке ТАКИХ родителей 17 1.93%
ТАКИМ родителям нельзя иметь детей 167 18.98%
Ваш вариант 27 3.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 880. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2011, 16:48
ответ для Мурашкина , на сообщение « А бабуины это хто? ____ ТС, у Вас в... »
Anna812
Элита

Цитата:
Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
А бабуины это хто?
бабульки
Anna812 is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 16:50   #322
Anna812
Элита

Цитата:
Сообщение от ♠Маркси♠ Посмотреть сообщение
Я работала в начале 90-ых в детской больнице, был случай.С одним ребёнком в больнице лежали две мамы по очереди.
Отношений своих они не демонстрировали,но одна мама была подчёркнуто мужского вида-одежда,манеры и т.д.То есть было видно невооружённым взгляом кто в той паре актив,кто пассив.
Мы(персонал)перешёптывались и с любопытством на них смотрели.
Ребёнок маленький был,годика полтора.
А ещё одну родительницу запомнила хорошо,она была явно валютная ночная бабочка.Приходила навещать ребёнка утром.в таких умопомрачительных и ярких нарядах,такими духами от неё пахло
Тоже мы все перешёптывались и смотрели во все глаза.
и кто лучше?
про этих девушек в жизни не скажешь, что они какие-то особенные. всегда только в платьях, накрашенные, длинные волосы, очень воспитанные...
Старый 09.03.2011, 16:51
ответ для Anna812 , на сообщение « бабульки;) »
Мурашкина
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Anna812 Посмотреть сообщение
бабульки
А почему бабульки бабуины?

З.Ы. Я, кстати, там Вам приписку-вопросик сделала в предыдущем посте. Ответите?
Старый 09.03.2011, 16:53
ответ для Anna812 , на сообщение « мама+мама и папа+папа »
Коси
Небожитель

У, если я скажу, какие семьи я не считаю нормой, меня тут распнут. Гомо у меня не в лидерах)))
Коси is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 16:56
ответ для Коси , на сообщение « У, если я скажу, какие семьи я не... »
игрок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Косиопея Посмотреть сообщение
У, если я скажу, какие семьи я не считаю нормой, меня тут распнут. Гомо у меня не в лидерах)))
Отчего же. Призываю вас высказаться на эту тему как можно более полно и развернуто. Где границы приемлемой нормы?
игрок is offline   Цитировать ·
ответ для игрок , на сообщение « Вот мне всегда интересно спросить... »
Pudgik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
Вот мне всегда интересно спросить ревнителей однополых семей. Какие еще виды семьи вы готовы считать нормальными?
Семью с тремя родителями? С пятью? Семью с постоянно меняющимися родителями? Семью с родителями, с ограниченными физическими возможностями? Семью с родителями умственно отсталыми? Семью с несовершеннолетними родителями? Семья с членами семьи представителями другого биологического вида (животными)? Семью, родители в которой находятся в местах лишения свободы? Семью, непрерывно кочующую? Речь не о законности того или иного явления. Речь о том, готовы ли вы считать это нормой.

Я не считаю нормой однополые семьи. Для меня это неприятное отклонение от нормы. ИМХО: лучшее, что мы можем придумать - традиционная семья.
Будете смеятся - но все эти семьи, в общем, ничуть не менее нормальны, чем "традиционные". Ну кроме животных - пардон, от собаки осознанного согласия на вступление в брак с человеком не получить. А если с марсианином - то вай нот? Разумные сщества, сами разберуться.
Но некоторым из вышеперечисленного списка - несовершенолетние, с ограниченными возможностями, нужна помощь в воспитании и заботе о детях.

И, кстати, что есть "Традиционная семья"? И для кого? У нас в стране достаточно народов, где полигамия дозволяется религиозными нормами и культурными традициями. Для них это - традиционная семья.
Более того - в 19 веке, в разгар крепостного права, гаремов у русских помещиков тоже было в достатке, не хуже, чем в Турции какой.
Anna812
Элита

Цитата:
Вот мне всегда интересно спросить ревнителей однополых семей. Какие еще виды семьи вы готовы считать нормальными?
Семью с тремя родителями? С пятью? Семью с постоянно меняющимися родителями? Семью с родителями, с ограниченными физическими возможностями? Семью с родителями умственно отсталыми? Семью с несовершеннолетними родителями? Семья с членами семьи представителями другого биологического вида (животными)? Семью, родители в которой находятся в местах лишения свободы? Семью, непрерывно кочующую? Речь не о законности того или иного явления. Речь о том, готовы ли вы считать это нормой.

Я не считаю нормой однополые семьи. Для меня это неприятное отклонение от нормы. ИМХО: лучшее, что мы можем придумать - традиционная семья.
1. с тремя родителями, это как раз когда биологический родитель общается с ребенком. это плохо?
2. пять - многовато.
3. постоянно меняющиеся - это как раз случай с разведенными или безбрачными.
4. огранич.физ.возможности - смотря какие. диабет, например. или моя подруга, совершенно здоровый человек до 3 курса, а потом на нее рулон с крыши упал. в инвалидной коляске больше 10 лет. муж здоров, у них здоровая доченька. плохая семья?
5. умственно отсталые. мне в такой семье детей жалко. но, тк, например, у олигофренов жесткая тяга к сексу, то тут ничего не остается, кроме как стерилизовать.
6. семьи с животными - это либо предыдущий пункт, либо кошатники-собачники. наше законодательство, кстати, ничего против не имеет
7. в местах лишения свободы. плохо, но смотря почему. все равно это семья.
8. кочевники. а если это учителя, которые по 2-4 года работают при посольствах. они же кочуют! в такой плохой семье ребенок полмира объедет.
pride
Старожил

Цитата:

А Вам разве правда интересно? Вы свое мнение озвучили вполне безапелляционно, там другим мнениям места нет.
А вообще список интересный получился - инвалиды, зоофилы, путешественники - Вы по какому принципу выбирали?
Старый 09.03.2011, 16:57
ответ для Anna812 , на сообщение « мама+мама и папа+папа »
Mrs.Allright
Старожил

Безусловно не буду запрещать своему ребенку общаться с ребенокм из гомо-пары. Также легко могу наладить приятельские отношения с такой парой, хотя мы вряд ли станем закадычными друзьями. Найду также время подчеркнуть своим детям, что такие модели семейных отношений противоестественны.
Mrs.Allright is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 16:58
ответ для Anna812 , на сообщение « и кто лучше? про этих девушек в жизни... »
♠Маркси♠
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Anna812 Посмотреть сообщение
и кто лучше?
про этих девушек в жизни не скажешь, что они какие-то особенные. всегда только в платьях, накрашенные, длинные волосы, очень воспитанные...
Лучше в каком смысле?
за своими детьми ухаживали и те и другая хорошо.
С точки зрения морального облика девушки я не могу ничего сказать,времена были лихие,тогда каждый выживал как мог..
Про пару мама+мама ...конечно не нормально,что ребёнок видит не традиционую модель семьи...
Лично я не одобряю это всё..
Встречаться-встречайтесь,любите друг-друга,раз вам так нравиться,но создавать семью с ребёнком не нужно.Моё имхо.

В нашем мире много психов,каждый пятый в мире - псих.Говори со мной спокойно,может я - один из НИХ..

♠Маркси♠ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск