| |
|
26.09.2011, 17:27
|
|
|
Элита
|
Автор, всё у Вас будет ОК! )
Главное - знать чего хочешь.... и точно знать чего НЕ ХОЧЕШЬ!
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 23:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chip_2011
а я сама пью раз в сто лет вина, и сразу спать))меня вырубает
|
Я так и думала, это не он алкаш, это вы так к этому относитесь. У меня есть несколько примеров семей, когда жены очень отрицательно относятся к алкоголю и по-этому совершенно не понимают, мужей, которые выпивают, да и в принципе тех людей, которые не такие как они. Но не обязательно понимать, можно принимать.  Алкоголизм болезнь, может и не излечимая, но поддерживать можно.
Так что, дело все-таки в том, что вы не любите своего мужа, и чего так долго тянули????....
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 23:22
|
|
|
Элита
|
Ну почему не люблю???
Из двух зол я выбрала меньшую-без него, но и без пьяного лица рядом
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 14:58
|
|
|
Элита
|
девочки, я без него реально умираю, что делать-то???
ему вчера было др, он ждал меня, накрыл стол....я не пришла( он был совсем один...
у меня сердце разрывается, я задыхаюсь вообще.
он звал меня домой, но я боюсь что все повториться, да и комнату я уже сняла...
могла бы предложить пожить отдельно и встречаться, но он так не согласиться. посоветуйте что нибудь пожалуйста
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 15:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Chip_2011
ему вчера было др, он ждал меня, накрыл стол....я не пришла( он был совсем один...
могла бы предложить пожить отдельно и встречаться, но он так не согласиться. посоветуйте что нибудь пожалуйста
|
просто поддержу!!! иначе как ломка я это назвать не могу! просто держитесь!!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 02:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chip_2011
|
Накройте на стол и пригласите его, в съемную квартиру, отмечать начало новой жизни и его ДР.  Если действительно умираете...  
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 03:25
|
|
|
Активный участник
|
на мой взгляд, без вариантов уходить и не возвращаться, пока не прекратит/не вылечится. я, конечно, извиняюсь, но ни алкоголизм, ни наркоманию не считаю поводом для жалости, тем более, если это приводит к потере работы, семьи и т.п. Ну должна же быть какая-то ответственность у людей, тем более, у мужчин!!
Я сама наблюдаю свёкра - пьет ужас как, потихонечку готовит вещи на вынос из дома, когда пенсия заканчивается. Искренне недоумеваю, почему они не отправят его в соответствующие места, чтобы дома это всё не наблюдать (а бывает ну очень неприглядно, а там еще ребёнок маленький - внучка...) А им жалко - поэтому кормят/моют и т.п. Ну и какая мотивация бросать?? Типичная созависимость близких, на мой взгляд.
Кто-то скажет - но это же когда-то близкий и любимый человек, только были ли Вы для него таким человеком, если ему никого в мире не нужен больше, чем бутылка? Уверена, что Вы сами понимаете, что достойны нормальных отношений. И восхищаюсь Вашей выдержкой, потому как всё равно сложно это - уйти от мужа...
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 09:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chip_ik
Доброй ночи, девочки!
Старо, как мир, но вот и я осталась одна...
Просто хочется выговориться.
С мужем были вместе почти 9 лет. Детей не было. Это я не хотела 
У мужа есть сын от первого брака.
Вроде и ничего так жили, нормально.
Когда мы познакомились с БМ-он выпивал только по праздникам, потом стал чуть чаще. Я ему объяснила тогда, что с пьющим жить не стану, т.к. были конфликты, он подшофе неадекватный 
Итог: муж не пил почти 6 лет. Все хорошо. Как у всех.Дом, работа, быт, ежегодный отдых на море, поездки на дачи и т.д.
Муж меня очень любит, а я его...незнаю 
Без него жизни вроде как и не представляю. Наверное привычка? Да, думаю так.
На прошлой неделе муж остался без работы, без машины (все связано там было), плюс очень сильно поругался с родственниками , они кстати меня жестоко ненавидят)))
И...ЗАПИЛ!
Запил так, что крыша вообще едет, злющий до жути, чуть ли до рукоприкладства не доходило. Я понимала, что у него стресс, терпела 3 дня его выходки, затем на выходные уехала к маме. Вернулась в ВС, муж трезвый, все хорошо, говорит отпился, пойдет на работу устраиваться.
Надолго его не хватило-сегодня пришла я с работы-он готовый уже... (а завтра ему надо было на новую работу) И снова орать, придираться, толкнул меня-я упала со стула, ударилась.
В итоге он меня из квартиры выгнал (она его). Собрал мне вещи, (сам плачет и говорит, что любит) вызвал машину и отправил восвояси. Я особо не сопротивлялась, хотя сердце разрывается от боли и жалости к нему.
У него через неделю ДР, а тут ни работы, ни жены....
Добавлю, что муж у меня очень хозяйственный, я приходя с работы ВСЕГДА вижу приготовленный ужин, убранную квартиру.
Но с пьяным жить не могу. Не могу совсем.
Теперь я лежу у мамы в квартире и не знаю, если будет звать назад возвращаться, (я знаю, что загулы будут точно) или перетерпеть одной какое-то время и начать жизнь с чистого листа?
А сколько перетерпеть? Ведь больно же очень одной....
|
Не одна баба еще без мужика не пропала, а тем более с пьянчугой лучше не жить, берегите себя, свои нервы, свое здоровье. Все у вас будет хорошо
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 10:02
|
|
|
Элита
|
Вчера была у мужа, купила подарки, позавчера ему было ДР, я даже не поздравила.......
Так что совесть замучила и я пошла.
Он ждал, приготовил стол, трезвый, не пьет дня 4 уже.
Посидели-поговорили, так каждый и остался при своем мнении....
Звал домой, но я сказала-пока нет.
Очень переживает, видно.
Я ему не сказала, что комнату сняла, думает, что живу у мамы. Наверное надо сказать?
Обратно домой не хочу пока, встречаться бы стала конечно, но он так не хочет, говорит жена же, как так?...
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 12:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chip_2011
Вчера была у мужа..
[...]Наверное надо сказать?
|
Что-то вы, автор, совсем раскисли и быстро сдулись. Мужик давит на вашу жалось, ой-ой, я один-одинёшенек дома в свой ДР, четыре дня не пью, побрился, чистые трусы одел, а никто не оценил и не пришел меня поздравить, сиротинушкуууу 
Поймите, он взрослый дядька, а не ребеночек беспомощный. Он алкоголик. И он вами манипулирует, а вы ведетесь. Если уже есть мысли "надо сходить", "надо сказать", "хочу встречаться", то недалёк тот день, когда он добьётся вашего возвращения в лоно семьи, и вы еще у него прощенья просить будете за то что ушли, и вину свою заглаживать, точно вам говорю! 
И в ЖГ снова писать.
Только когда вас опять всё достанет и вы снова соберете вещи, может уже даже с пузом - он вам больше не поверит, предпринимать ничего не будет. Будет бухать один, плакать и ждать, когда вас совесть загрызёт
Кстати, не удивлюсь, если он щас заведёт волынку про то, как он сильно хочет ребенка. Мужик просёк, что вы можете уйти, и будет вас привязывать к себе любыми средствами
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|