| |
|
17.10.2011, 17:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irok
в чем и чья неадекватность?
|
я тоже ничего не поняла...
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 19:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от G-a-l-y-a-17
Тоже у меня случай был  Девушка поставила цену 9 тыс.р...
Думаю дороговасто.. Прошу за 7 тыс.руб. забираю... Приходит ответ:
Давайте 8-) забирайте хоть завтра!...........
Муж едет - звонит, говорят что 8 тыс., я в удивлена, оказалось 8-) - я это восприняла как улыбочку, а оказалась цена 
Вот-так вот .....     Непправильно поняли друг друга 
|
Цитата:
Сообщение от G-a-l-y-a-17
У меня еще случай был - нашла комбез за 2 тыс, но продавец живет в области - пишу приеду сама, куплю за 1 тыс. Ответ дословно:
вы завтра приедете? пл. а ....... д....
ТЦ ..... турфирма ..... - спросить .......)).....
Где ..... - это ее адрес (в Санкт-Петербурге), не буду писать ее данные, все мы люди, все мы человеки
Но не пишет что согласна за 1 тыс. и не пишет , что едьте в область...
На следующий день зашла на сайт глянуть телефон - и вижу, случайно на сайте, от нее еще сообщение о продаже другого комбеза за 900 руб.
Звоню - говорю - вы согласны на 1 тыс.- ДА-ДА-да ... - -- Договорились--- Ждите...
Приезжаем - она достает два разныз комбеза за 2 тыс и за 900 руб и говорит
- Вы какой будете брать
- Я объясняю, что мы говорили о Керри 
- ответ (ну я перепутала - трам-там-там)
Я купила Lassie за 900 р (Она взяла 1 тыс и говорит, как договаривались - я без тени стеснения - у вас в объявлении 900 руб...............
Лень было еще что- то искать - тем более оба в идеальном состоянии 
|
что ни история, то взрыв мозга 
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 20:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irok
в чем и чья неадекватность?
|
Цитата:
Сообщение от Female
я тоже ничего не поняла... 
|
я тоже не поняла. Ну да. Цена разнилась. Но вы же купили вещи в хорошем виде. Если люди нормальные и учитывают это( зная сколько человек за это платит изначально) то можно и не брать 100р сдачу самой. Это на совести покупающего.
Я продавала ещё комбез через другой ресурс. Тоже в идеальном состоянии после одного ребёнка. И продавала очень дёшево. Так девочка приехала и детям подарила машинку и куколку. Мне было не удобно, но отказывать человеку не могу, раз приехал с подарками изначально! Дети набежали сразу и сказали спасибо тётеньке.
Люди бывают разные. Так сказать, в меру своего характера.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 23:05
|
|
|
Элита
|
У меня очень неприятный был случай с покупкой фена...тут есть одна активная продавщица (помню ее ник до сих пор!  ), продает много всякого, вот я у нее решила фен купить, договорились о встрече у станции метро Академической (она там живет) фен выглядел как новый  ,поэтому не сомневаясь отдала денюшку, она заверила,что фен отличный и мощный, предложила где нибудь проверить , я отказалась поверив на слово,тк бегать искать электрическую сеть у метро как то выглядело смешно и нереально....в итоге дома включаю фен а он как задымит буквально сразу и начал вонять тошнотворно  ..я в шоке, пишу девушке- "так и так, в чем дело?!" а она мне-"ничего незнаю, у меня все замечательно работало, вы же отказались проверять, теперь это ваши проблемы"...дальше игнор моих сообщений! Вообщем сама виновата, как лохушку обманули! Поэтому ДЕВОЧКИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, И УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ А НЕ НА СВОИХ!!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 23:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от zanik
У меня очень неприятный был случай с покупкой фена...тут есть одна активная продавщица (помню ее ник до сих пор!  ), продает много всякого, вот я у нее решила фен купить, договорились о встрече у станции метро Академической (она там живет) фен выглядел как новый  ,поэтому не сомневаясь отдала денюшку, она заверила,что фен отличный и мощный, предложила где нибудь проверить , я отказалась поверив на слово,тк бегать искать электрическую сеть у метро как то выглядело смешно и нереально....в итоге дома включаю фен а он как задымит буквально сразу и начал вонять тошнотворно  ..я в шоке, пишу девушке- "так и так, в чем дело?!" а она мне-"ничего незнаю, у меня все замечательно работало, вы же отказались проверять, теперь это ваши проблемы"...дальше игнор моих сообщений! Вообщем сама виновата, как лохушку обманули! Поэтому ДЕВОЧКИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, И УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ А НЕ НА СВОИХ!!!!
|
Она права.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 00:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шоко-лапки
400 рублей за сильно б/у вещь с пятнами, да еще и непостиранную? 
|
Хэпи-Энд  
выставила я в итоге свою весчь на Авито  - расписала подробно все дефекты - звонки пошли - по тел. всем ещё раз обьясняла - весчь сильно б\у - чтоб потом претензий не было ,первый же приехавший покупатель купил сразу ,сказав - пофих = мне она нужна,даже с пятнами
|
18.10.2011, 01:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олюська
А у меня обратный случай был, я комбез у тетки купила, встречались на Лиговке, в метро, а там такое освещение, что нифига не видно  В итоге, прийдя домой, при дневном свете разглядела, что он пипец какой застиранный и затасканный, когда забирала его, эта бабенка сказала, если что-звоните, но ни дозвониться, ни дописаться было невозможно, хотя сообщения она читала  Короче, оставили это г себе, на случай форс-мажора
На ДО я больше не ходок, ну нафиг  Если я чё продаю, мне почти всегда перезванивают и говорят спасибо, а сама так попала 
|
+1, я всегда переспрашиваю можно ли теперь деньги тратить...?
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 01:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Клара
Хэпи-Энд  
выставила я в итоге свою весчь на Авито  - расписала подробно все дефекты - звонки пошли - по тел. всем ещё раз обьясняла - весчь сильно б\у - чтоб потом претензий не было ,первый же приехавший покупатель купил сразу ,сказав - пофих = мне она нужна,даже с пятнами
|
даже интересно стало что за марка...
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 08:04
|
|
|
Banned
|
Эта тема навела меня на мысль...Пыталась я шезлонг продать за 500 рэ в идеальнейшем состоянии, новый такой 1500 стоит, так вот звонит барышня и просит скидочку, куда ниже цену делать, я так и не поняла  а оказывается вот тут такие страсти, перекупщики
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 12:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Василисонька