|
|
19.11.2011, 15:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Док™
Половина мира живет с полицией,и ничего...одни мы страдальцы.Слово нам не нравится. Мы же чтим память и т.п. Давайте вообще все выкинем современное из страны,железным занавесом укроемся будем сидеть и гордиться...у печки.
Мир изменился мальца с 45го,кмк.
|
Вообще то милиция - это те, кто охраняет народ. А полиция - это те, кто охраняет господ
"Если нет возможности победить, значит, надо не дать победить другому" тактика ЕдРосов
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кошкин_Д
Пачиму? Разве это спор - едро используете административный ресурс и нарушаете законы - а в ответ - ну и что?
|
назовите место на планете, где правящая партия не использует адм. ресурс, или коммерческие организации не подкупают чиновников, или людей на улице не убивают
или что нить в этом духе.
это есть везде, много или меньше.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Док™
А что плохого в этом?Ну в том что отданы?
|
"Если нет возможности победить, значит, надо не дать победить другому" тактика ЕдРосов
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 15:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от василевск
|
вам конкретный вопрос задают, а вы в обморок падаете
веский аргумент, впрочем на обычном уровне
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 15:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Йожег ушастый
Бабка-ёжка, никто толком не знает как они там работают. Это сугубо специальный вопрос.
Вы ж эрудит, должны понимать простые вещи
|
Почему специальный? На сайте ЗС есть информация о принятых законах - все можно легко посмотреть. Теоретически там же по средам можно прямую трансляцию заседания посмотреть. Это, конечно, на любителя, но ТС написал, что любит политику.
В любом случае, если человек пишет, что ему нравится работа определенной партии, предпполагается, что он что-то об этой работе знает.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 15:33
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Сашель
А что хорошего? Во-первых, как это ни банально отток капитала
А далее - почему иностранцы пасутся на ресурсных предприятих? Почему они платят за аренду леса столько же, сколько ООО "Мишка косолапый" с российским капиталом и российскими рабочими? Почему Монди групп покупает балансы за те же (не помню точно сегодняшнюю цену, примерно 400 рублей кубометр) деньги, что и какой-нибудь пермский ЛПК? Это временщики, они загадят ту же Печору и пофигу, а там жить нашим детям, пафосно, но верно.
|
Может быть потому,что у них на это есть деньги,у нас нет...точнее денег то навалом,но именно это не нужно. Кто мешает ООО "Мишка" увеличить объем делянок?
В целом,то конечно минусов в иностранных фирмах полно,но они перекрывают наши же дыры. Работают. И иностранцы не загадят,я почти на 100% уверен.Наши да,они нет.
Цитировать ·
|
19.11.2011, 15:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
Так вы же не спорите! Я уже замаялась задавать вопросы, связаныне с работой ЕР в питерском Собрании - никто отвечать не хочет.
|
Я, я отвечу. Можно? 
Когда встал вопрос о сосульках все питерское собрание ЕР дружно станой встало на защиту Матвиенки  Очень дружный народ, а главное поддерживать умеют в трудную минуту
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 15:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошкин_Д
Ну голосуйте. Не поняла посыла.
Не надо только административным ресурсом пользоваться, крепостных прессовать и законодательство о выборах нарушать.
Как говорится - кому и кобыла невеста.
|
Соглашусь на стописят прОцентов!
Цитировать ·
|
19.11.2011, 15:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Амёба
мне кажется, что тут вопрос больше в законодательстве, чем в иностранцах как таковых. И, поверьте, нашим бизнесменам по большей части тоже глубоко плевать на экологию 
Хотя с первой частью я все же согласна.
|
Ну все верно, я не говорю, что иностранцы какашки, у воды быть и не напиться... Ну а законодательство претерпело свои изменения как раз с приходом к власти Путина, который как известно, один из представителей горячо обсуждаемого здесь ЕДРа
А то что нашим плевать на экологию - это тоже следствие полного бардака, когда все можно купить
Я вообще могу охарактеризовать то, что сейчас происходит фразой: "После нас хоть потоп".
А карлик с ракеткой от бадминтона сидит на опе и наноколготки изобретает.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 15:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Док™
...
В общем вопрос в чем.
А что такого стыдного? Вы когда говорите что "против партии жуликов"...вы осознаете почему? У вас есть позиция?
В предверии выборов любопытно послушать аргументы,мнения...
...
|
1. Психологическое давление, методы работы ЕР
Начиная где-то с 2007 года в партию массово "вступали" руководителей, директоров, чиновников и других зависимых от администрации города работников.
Выборы Матвиенко проходили аналогично под лозунгом "партия сказала надо - комсомол ответил есть!"
То же самое проходит сейчас с декабрьскими выборами ...
Для меня такое неприемлемо.
2. Вранье и лицемерие властьимущих ответственных лиц.
По телевизору нам показывают исключительно положительные новости - как военным прибавят зарплату, как молодым семьям дают квартиры, как главные удалец на тракторе ловоко пашет, не чураясь простой работы...
В действительности все иначе.
Например - повышение зарплат. Помните как кричали о прибавке з/пл педагогам в д/садах летом этого года? На деле воспитателям прибавили на 1000 руб, а вот специалистам - логопедам, психологам уже ничего не прибавили, ибо не воспитатели. И про это в новостях уже не кричали.
Еще можно заметить, что прибавки з/пл всегда проходят по принципу "одной рукой даем, другой забираем". Например: добавили на 100 руб, сократили 2-3 ставки по каждому учреждению. Причем сделали это извращенно - руководителей обязали "добровольно" оптимизировать штатное расписание. Добавили по 500 руб - уже более серьезные меры, приняли изменения к методике исчисления штатной численности и сократили немалую часть персонала. После нынешних прибавок, наверное, репрессии отложены до окончания выборов
Кстати, в отчетах высокопоставленных чиновников значение средней з/пл у бюджетников различаются как небо и земля от реальных значений.
3. Развал системы образования, здравоохранения и пр...
С подачи правящей партии приняты законы, разрушающие дотла нанешнюю систему образования.
Содержание образования - новые образовательные стандарты, ЕГЭ и т.д.
по этим стандартам в д/с больше нет занятий, значительно урезано содержание обязательных программ в школе и т.д...
Кадровое обеспечение - новая оплата труда, новая методика исчисления штатов, новые тарифно-квалификационные характеристики, новая аттестация педагогов.
забавно ныне то, что для аттестации/определения квалификации педагога во главу угла ставится не практические навыки работы с детьми (проведение уроков, занятий), а некая информационная компетентность - то есть владение компьютером, создание сайтов, публикации, дистанционное обучение ....
Финансирование - с 1 января вступает в силу закон полностью меняющий принципы финансирования, уже работает закон о закупках, гласящий что все работы/товары услуги выбираются по принципу наименьшей цены, а качество предлагаемых услуг оставлено за кадром...
Скоро у нас будет новая школа, медицина, армия ... и я не верю, что они будут лучше
4. Рост бюрократии
Написание всевозможных отчетов, донесений, справок растет в геометрической прогрессии по сравнению с каждым предыдущим годом. Все больше у нас становится разных комитетов, отделов, органов, которым срочно необходимо сдать сведения по вновь придуманныму отчету. Бумажке придается большее значение чем реальной работе.
Активно заполняет нишу интернет-бюрократия, отчеты по интернету и ты.пы.
Не так давно в новостях промелькнуло, как прокуратура провела проверку и вынесла протест какому-то сельскому детскому саду, у которого нет своего сайта. А то, что в данном детском саду интернет попросту отсутствует, как отсутствуют и должности/работники, могущие этим заниматься, прокуратуру уже не интересовало.
5. Перекос в сторону судебных органов, прокуратуры и т.п...
Как-то так получается, что в последнее время эти органы начинают играть в нашей жизни все большее и большее значение. Граждан активно призывают судиться, писать жалобы и заявления в прокуратуру и ты. пы. К тому же зачастую все эти проверки прокуратуры имеют настолько смешное содеражание (как в случае с сайтом д/с), что жалко бумагу и чернила в картридже, потраченные на написание всех этих протестов.
6. Беспредел власти
Беззастенчивая рокировка местами нынешних премьера и президента, четкое называние процента победы партии на еще не прошедших выборах - все это вызывает у меня возмущение.
Вот поэтому я не голосую за ЕДРО.
Может другие кандидаты не лучше, но за время пребывания у влоасти ЕДРО обнаглело и слишком много стало себе позволять. Проголосую за оппозицию.
Ну и еще ... поскольку логика у меня женская и эмоции возобладают ... лицо нонешнего лидера ЕР и нашего будущего президента вызывает у меня отторжение.
Холодное, мокрое и скользкое очучение получаю я при встрече взгляда, даже с экрана ТВ.
Не хочу это видеть постоянно 
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|