|
|
02.02.2012, 03:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олюшко
Надо со своим остеопатом насчет этого поговорить. Я когда сама ходила со своей проблемой, мне сказали, что 2-3 дня никаких физ.нагрузок, даже наклоняться нельзя. Я забылась в первый раз, наклонилась и голова закружилась сильно.
|
Спасибо, все поняла...
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 03:43
|
|
Элита
|
Вообще нагрузки не рекомендованы,не только физические.остеопат из остео,к которому я Тошку водила,советовала даже не ходить на занятия к логопеду,которое у нас было на следующий день после сеанса.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 12:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olesya1611
а как же домашние занятия постоянные? их тоже прекращать? их-то нельзя...
|
Олеся, надо с конкретным врачом разговаривать. Наш остеопат сказал, что у нас он только фоном. Но еще зависит, наверное, от того, что он прорабатывал. У нас это конкретно неврология была. Может, у Олюшко по легким работал - может, поэтому и нельзя ничего? Короче, узнаете только по факту, я так понимаю.
Цитата:
Сообщение от olesya1611
Так нам же БЛД не ставили, мы же не делали обследований никаких. только подозрение на БЛД
|
Какое подозрение? Вы на ИВЛ были? Рентген вам при выписке с выхаживания делали? Кто ж с подозрением год на беродуале живет-то? странно как-то.... у нас не подозрение, а вполне себе диагноз, но мы без ингаляций даже живем. Врач загадочный у вас был
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Вообще нагрузки не рекомендованы,не только физические.остеопат из остео,к которому я Тошку водила,советовала даже не ходить на занятия к логопеду,которое у нас было на следующий день после сеанса.
|
А наш врач не возражает против нагрузок, потому что понимает, на одной остеопатии мы далеко не уедем, даже если он волшебник будет.
Думаю, зависит еще и от диагноза.
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 13:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мурамур
К СВ завтра точно поедем, тут без выбора. А вот насчет остальных думать буду.
Нам ортопед нужен (еще в 8 сказали УЗИ повторить, а нам уже почти 9) задержка оссификации, еще массажистка кривошею углядела и про обувку я хотела спросить.
Мы же вставать начали.
Любимое занятие, стоя на диване, задумчиво жевать тюль
|
Прикольный такой  , молодец!
Мы кривошею очень долго лечили, только вот месяца 2 назад прошла, воротник Шанца носили, массаж делали, соляную грелку прикладывали.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 13:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мурамур
К СВ завтра точно поедем, тут без выбора. А вот насчет остальных думать буду.
Нам ортопед нужен (еще в 8 сказали УЗИ повторить, а нам уже почти 9) задержка оссификации, еще массажистка кривошею углядела и про обувку я хотела спросить.
Мы же вставать начали.
Любимое занятие, стоя на диване, задумчиво жевать тюль
|
   молодец Макс, серьезный парень!
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 14:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пани ярузельски
Олеся, надо с конкретным врачом разговаривать. Наш остеопат сказал, что у нас он только фоном. Но еще зависит, наверное, от того, что он прорабатывал. У нас это конкретно неврология была. Может, у Олюшко по легким работал - может, поэтому и нельзя ничего? Короче, узнаете только по факту, я так понимаю.
Какое подозрение? Вы на ИВЛ были? Рентген вам при выписке с выхаживания делали? Кто ж с подозрением год на беродуале живет-то? странно как-то.... у нас не подозрение, а вполне себе диагноз, но мы без ингаляций даже живем. Врач загадочный у вас был
А наш врач не возражает против нагрузок, потому что понимает, на одной остеопатии мы далеко не уедем, даже если он волшебник будет.
Думаю, зависит еще и от диагноза.
|
Нееее.. все не так.
в реанимации мы всего день были, дальше с кислородной маской рядом 15 дней. на рентгене при выписке у нас все ок было.
а на беродуале мы с ноября, 3 месяца, после второго воспаления. мы педиатра нашли нового, когда нам сказали про подозрение на БЛД, он отговорил тогда идти к пульмонологу и посадил нас на беродуал. а пульмонолог по снимку второму сказала, что это и не было воспаление легких вовсе. позвонила педиатору нашему сейчас, он опять против пульмикорта, говорит надо садиться на схему 4 ингаляции беродуалом, типа пульмикорт это шаг назад. но я ужк пульмикорт начала все равно. хочу посмотреть.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 15:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olesya1611
Нееее.. все не так.
в реанимации мы всего день были, дальше с кислородной маской рядом 15 дней. на рентгене при выписке у нас все ок было.
а на беродуале мы с ноября, 3 месяца, после второго воспаления. мы педиатра нашли нового, когда нам сказали про подозрение на БЛД, он отговорил тогда идти к пульмонологу и посадил нас на беродуал. а пульмонолог по снимку второму сказала, что это и не было воспаление легких вовсе. позвонила педиатору нашему сейчас, он опять против пульмикорта, говорит надо садиться на схему 4 ингаляции беродуалом, типа пульмикорт это шаг назад. но я ужк пульмикорт начала все равно. хочу посмотреть.
|
Я не понимаю, если есть подозрение на БЛД, как врач может отговаривать от консультации с пульмонологом? Никто, кроме пульмонолога не может поставить/снять такой диагноз и назначать лечение. Я бы такого педиатра лесом слала.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 15:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от olesya1611
Нееее.. все не так.
|
Цитата:
Сообщение от Олюшко
Я не понимаю, если есть подозрение на БЛД, как врач может отговаривать от консультации с пульмонологом? Никто, кроме пульмонолога не может поставить/снять такой диагноз и назначать лечение. Я бы такого педиатра лесом слала.
|
согласна. и к тому же сейчас, когда пульмонолог назначила лечение - все равно противится и настаивает на своем.врач широкой специализации очень уверенный в себе. или боится, что клиентов потеряет, вот и не пускает вас никуда
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 17:04
|
|
Ветеран
|
все руки не доходят вам рассказать. сестра была в воскресенье, рассказала, что к ним в реанимацию ребенка привезли с тяжелым отравлением. оказалось, что папа с сыном поели гречневой кашки, а в гречке были семена белладонны  папу вообще в дурку сначала забрали, у него галлюцинации начались и вообще он был плох. хорошо хоть успели выяснить причину  капец, короче. буду я картошку есть от греха подальше
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 17:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от бубенец
согласна. и к тому же сейчас, когда пульмонолог назначила лечение - все равно противится и настаивает на своем.врач широкой специализации очень уверенный в себе. или боится, что клиентов потеряет, вот и не пускает вас никуда 
|
ну он действительно очнень уверенный в себе. он зав.скорой помощью в очень нынче популярной в городе американской клинике Медем. мне его рекомендовао мой брат, он тоже врач, как очень достояного спеца.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|