Апрельские Дракошки (2012) - Страница 330 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2011, 12:39
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
Самуэлька
Мега-элита

Девочки, привет!
Сегодня первый раз иду в ЖК.Хочу чтобы по витаминам меня врач сориентировала, какие-нибудь анализы сдать. Вот кто уже становился на учет - вы скрытые сдавали платно или бесплатно? В первую Б я сдавала платно, а в нашем топике планирушек некоторые девочки писали что их можно и бесплатно сдать.... На чем мне сегодня настаивать?
Самуэлька is offline  
Старый 01.09.2011, 12:42
ответ для Tasi_a , на сообщение « А я вот только за малыша боюсь.... Лишь... »
Kirilenka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tasi_a Посмотреть сообщение
А я вот только за малыша боюсь.... Лишь бы развивался, лишь бы здоровеньким был и все такое.... Тоже уже в манию переходит(((
Девочки, всем доброе утро! Все таки форум затягивает Я тоже постоянно переживаю. Я и так по жизни паникер, а тут вообще постоянно себя накручиваю. Сначала накручивала, что забеременеть не смогу. Теперь, что выкидыш будет или замершая. Потом небось пойду на скрининг, врачи накрутят о пороках каких-нибудь. Потом еще из-за чего-нибудь. Как от этого избавиться. Голову полечить, да?
Kirilenka is offline  
Старый 01.09.2011, 12:53   #3293
Kлон
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Самуэлька Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Сегодня первый раз иду в ЖК.Хочу чтобы по витаминам меня врач сориентировала, какие-нибудь анализы сдать. Вот кто уже становился на учет - вы скрытые сдавали платно или бесплатно? В первую Б я сдавала платно, а в нашем топике планирушек некоторые девочки писали что их можно и бесплатно сдать.... На чем мне сегодня настаивать?
Мне сказали пока натур витамины принимать - овощи и фруХты.
Kлон is offline  
Старый 01.09.2011, 13:02
ответ для Kлон , на сообщение « Мне сказали пока натур витамины... »
Kirilenka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kлон Посмотреть сообщение
Да, кстати. Мне в Данае врач тоже сказала, что витамины только первые две недели. А так вообще лучше все в натуральном виде. Мама тоже сказала, что им в свое время вообще никаких витаминов не прописывали. И здоровеньких рожали.
Kirilenka is offline  
Старый 01.09.2011, 13:05
ответ для Kлон , на сообщение « Мне сказали пока натур витамины... »
Самуэлька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kлон Посмотреть сообщение
Это я конечно употребляю))) Но в 1 беременность мне и фольку и вит. Е на этом сроке уже назначали поэтому я и в сомнениях

И любимка Ксюшенька 05.05.2006г.
Самуэлька is offline  
Старый 01.09.2011, 13:05   #3296
Умница Дочка
Элита

Цитата:
Девочки, привет!
Скрытые я 7 лет назад сдавала бесплатно, не знаю, как в этот раз будет, меня на учет пригласили 20 сентября только. Сегодня взяли кровь, мазок и назначили фолиевую к-ту и вит.Е .
Умница Дочка is offline  
Старый 01.09.2011, 13:07   #3297
Саш
Guest

Цитата:
Девочки, привет!
Я когда планировала сдавала на скрытые в женской консультации все бесплатно. Когда поняла что беременна, пошла снова в ЖК, на учет не поставили сказали рано, а витаминки сказали пить ( фол. кислоту и витамин Е)

Старый 01.09.2011, 13:09
katywkin
Активный участник

девочки,привет!!!ну вы и писаки!!не было меня 4 дня а вы уже почти 100стр.настрочили!!!!!
потом на досуге перечитаю вас...

я сегодня к18.00 иду сдаваться к врачу!!чего скажет не знаю ещё,она у нас молоденькая-страшновато как то!
состояние у меня сейчас какое то не понятное,то всё хорошо и вообще не чувствую Б,в такие моменты не по себе становится,а теперь тошнота до рвоты дошла (пардон за подробности)....неужели это только начало...
а ещё справа где яичник как заболит..полежу вроде отпустит,что такое может быть ?
кишечник постоянно дует и в желудке тяжесть ужасная!чем питаться не знаю...
katywkin is offline  
Старый 01.09.2011, 13:10
ответ для Саш , на сообщение « Я когда планировала сдавала на скрытые... »
Самуэлька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Умница Дочка Посмотреть сообщение
Скрытые я 7 лет назад сдавала бесплатно, не знаю, как в этот раз будет, меня на учет пригласили 20 сентября только. Сегодня взяли кровь, мазок и назначили фолиевую к-ту и вит.Е .
Цитата:
Сообщение от Саш Посмотреть сообщение
Я когда планировала сдавала на скрытые в женской консультации все бесплатно. Когда поняла что беременна, пошла снова в ЖК, на учет не поставили сказали рано, а витаминки сказали пить ( фол. кислоту и витамин Е)
Видимо это от консультации зависит... Я и сейчас когда планировала платно сдавала На учет я пока и не думала становиться, но все-таки хочется чтобы врач посмотрела меня.

И любимка Ксюшенька 05.05.2006г.
Самуэлька is offline  
Старый 01.09.2011, 13:13
Умница Дочка
Элита

Девочки, у меня пирсинг в пупке, скажут снимать или можно с ним ходить?
Умница Дочка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск