| |
|
11.10.2010, 13:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Наташ, я бы до месяца-полутора все же погодила с поездками в людные места и не из-за суеверий, а потому что в 1ый месяц детка адаптируется и иммунитет тоже, имхо, зачем ему лишние нагрузки в виде людских простуд и прочих нездоровостей, т.е. вы могли и не промерзнуть, а подцепить от кого-то в кафе, моя вот не мерзла, ей сестренка "подкинула" насморк( а для малышей насморк это жесть 
я даже старшую стараюсь не брать в поездки по продуктовым магазинам в осенне-зимний период дабы не подцепить чего от людей, хотя дочке уже 4 года...
а так я за раннее приучение к общественным местам так и детка научится себя в них вести и мама не будет выключена из общественной жизни
а мне кажется что у малышей норма первого года жизни чуть выше чем 36,6 по темпе, а то что чихает это ж хорошо, освобождает носовой проход, даже если бы не было насморка детки все равно могут чихать!
А что за соску-градусник, какой фирмы и как детка восприняла такой девайс?
|
В детях вчера хапнула, фирма microlife. Детка по ходу думает, что это обычная соска  А там такой экранчик и через пару минут высвечивается температура. Сначала пробовала на себе - не врет  
|
|
11.10.2010, 13:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
это такое дело, что никогда не знаешь, где и откуда. А инфекцию может и любимая бабушка принести. Конечно в эпидемию не надо таскать по общественным местам, но в разумных пределах можно.
|
ну это да...
с другой стороны усугублять не хочется. а с третьей - и мне отдых нужен (и с ней расставаться не хочется), с четвертой - она там себя хорошо ведет=спит,
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Мы постоянно куда-нибудь ездим — и в гости к родителям, где собирается человек 15, не считая детей, по магазам, само собой, особенно в Окей любим или Мегу-Икею, по "конторам" всяким, пока документы делаем. А еще я время от времени в офис езжу — кто не в садике — всегда со мной  Практически не болеют 
|
ну посмотрим... мы в субботу были в ресторане, вчера тоже, и в магазине.
все равно до следующих выходных дома будем.
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Наташ, я бы до месяца-полутора все же погодила с поездками в людные места и не из-за суеверий, а потому что в 1ый месяц детка адаптируется и иммунитет тоже, имхо, зачем ему лишние нагрузки в виде людских простуд и прочих нездоровостей, т.е. вы могли и не промерзнуть, а подцепить от кого-то в кафе, моя вот не мерзла, ей сестренка "подкинула" насморк( а для малышей насморк это жесть 
я даже старшую стараюсь не брать в поездки по продуктовым магазинам в осенне-зимний период дабы не подцепить чего от людей, хотя дочке уже 4 года...
а так я за раннее приучение к общественным местам так и детка научится себя в них вести и мама не будет выключена из общественной жизни
|
будем поглядеть...в магазин однозначно с ней больше не поеду, и толку мало, и геморроя много... а вот в гости - подумаю...к здоровым людям - думаю все таки можно..
а насморк не может быть реакцией на то, что мы вчера отопления прибавили, а в увлажнитель забыли воду налить?... я сейчас исправила+носик промыла чуть-чуть, и вроде как все хорошо стало
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
нее. просто у меня с виноградом особые отношения))))))
муж мне его есть запрещает ,потому что бурления потом такие,что он от звуков в моем животе заснуть не может
а я обожаю виноград, я могу его есть бесконечно!!!
но ,получается, ем ну раз-два в год (!!) (ужас,да?)
а вчера дорвалась. я домой его покупаю, Яне, Юре. а сама не ела. а тууут
а так я всеядна вообще. и фрукты все тоже ем, и салаты...
хотя, вчера Агата и какала и пукала без затруднений. саб симплекс спас на 30-40 мин тоько
но кричала так...я даже стала пристально её всю осматривать и ощупывать. думаю, может пальчик ненароком вывихнула/сломала.
Маш, нам либеро не пошли. осталась почти целая пачка. финские,могу отдать) они, по-моему, двоечка ( я из упаковки их перегружаю в ящик комода, поэтому фиг знает какой там размер)
сейчас на самих посмотрю
|
Они обычные внутри или как соты????
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Я и тортик ела, когда родители приходили. А оливьешку в тот же день, когда из РД выписались, сделала — у меня дети обожают  Я вообще давно не вижу никакой связи между тем, что я ем, и состоянием детей
|
Ох.... скоро и я тортики всякие кушать буду!!!!!!!!!! 
А оливье не люблю!
А в людные места это здорово, просто иммунитет у всех разны!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа Хабибулик у нас тоже чихает, а ты сама не чихаешь???? Может у вас все нормально??? Не паникуй!
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
неа  я тоже и виноград и сливы и яблоки, еще бананы, груши ток не ем временно (я люблю твердые, а они все мягкие сейчас брррр), и помидорно-огуречные салаты, вчера ела домашние соленые огурчики и тортик смольненский - у родителей 31 год совместной жизни отмечали 
но я в принципе стараюсь давно не есть химикатную писчу типа колбас-сосисок-полуфабрикатных котлет... но могу пожарить мяса и спокойненько его слопать с мужем за компанию, столичный салат тоже люблю, надо бы его сделать 
|
Ну я тоже и сливы и яблоки и бананы и огуречно-помидорный салат и тортики/конфетки (по чуть-чуть пока), и мясо жарю и майонез бывает ем, а вот винограда боюсь!!!
|
11.10.2010, 13:32
|
|
|
Элита
|
у нас есть этой фирмы градусник мне он не очень он как-то занижает темпу, а соску мая берет только ту что по форме соска моего после кормления пока пошел Канпол беби...поэтому не беги за таким градусником, но как еще измерить такому крохе темпу если что!
|
|
|
11.10.2010, 13:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
А в людные места это здорово, просто иммунитет у всех разны!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа Хабибулик у нас тоже чихает, а ты сама не чихаешь???? Может у вас все нормально??? Не паникуй! 
|
а не чихаю  надеюсь и она больше не будет  )
надеюсь, потому что сейчас спит и дышит нормально абсолютно

ой, я ж расчесаться забыла!!!
11.10.2010, 13:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
а насморк не может быть реакцией на то, что мы вчера отопления прибавили, а в увлажнитель забыли воду налить?... я сейчас исправила+носик промыла чуть-чуть, и вроде как все хорошо стало
|
легко! терпеть не могу когда дома холодно и приходиться печку включать она старая еще маслянная, так старшая встает всегда с заложенным носом
|
|
|
11.10.2010, 13:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
Александра, дай бог тебе памяти в следующий раз. а Агате пробольше правильной флоры для переваривания маминых деликатесов!  
|
дай Бог мне мозга незамутненного обжорством)))))    
спасибо,Аня! 
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Самое удобное (легко и малышу мягко, бзболезненно) — ватными палочками, смоченными детским маслом, прочищать. Я всегда так делаю
|
только самый кончик чуть оттянуть ватку.
у моей в ноздрю ватная не влезет  у на с палки джонсонс бэйби
Цитата:
Сообщение от Mariah
Они обычные внутри или как соты????
|
вот ты спросила...могу сфотить)))
они внутри как перфорированные
сзади на попе оранжевое сердечко. спереди на поясе цифра 2,под ней заяц либеро ,слева веточки зеленые,справа солнышко,кто-то и жираф едут в прицепах. везет их человечек на тракторе. из трубы дым сердечками))) оно?   
Наташ, от сухости может. моя 2 дня тоже хрюкала-как отопление дали и я квартиру прогревала))) сейчас в спальне батареи срутила, там опять свежо))) и нос не забит
11.10.2010, 13:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
а еще родные запилили - мол куда вы шляетесь с ребенкой, нахватаетесь инфекций...
с одной стороны они правы, а с другой полгода дома сидеть - вообще жесть
а тут еще этот насморк
пока не знаю, что решить по этому поводу
в моей картине мира мелочь уже немного можно на люди вытаскивать - в гости, поесть там..
в поликлинике опаснее должно быть
а вы что думаете по этому поводу?
|
Мы вообще никуда не ходили, даже в поликлинике еще не были, гости сопливые к нам не приходили, а у нас всё равно есть насморк  Так что если ходить с дитём в здоровые компании, то думаю всё окей!
Цитата:
Сообщение от habbenula
|
Вот мне пидиатр и сказала, что насморк может быть из-за сухого воздуха в помещении.
11.10.2010, 13:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
|
Прям целая картина на подгузнике
| Опции темы |
Поиск в этой теме |