☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 331 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2010, 13:30   #3301
Lisichca
Участник

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Наташ, я бы до месяца-полутора все же погодила с поездками в людные места и не из-за суеверий, а потому что в 1ый месяц детка адаптируется и иммунитет тоже, имхо, зачем ему лишние нагрузки в виде людских простуд и прочих нездоровостей, т.е. вы могли и не промерзнуть, а подцепить от кого-то в кафе, моя вот не мерзла, ей сестренка "подкинула" насморк( а для малышей насморк это жесть
я даже старшую стараюсь не брать в поездки по продуктовым магазинам в осенне-зимний период дабы не подцепить чего от людей, хотя дочке уже 4 года...
а так я за раннее приучение к общественным местам так и детка научится себя в них вести и мама не будет выключена из общественной жизни

а мне кажется что у малышей норма первого года жизни чуть выше чем 36,6 по темпе, а то что чихает это ж хорошо, освобождает носовой проход, даже если бы не было насморка детки все равно могут чихать!
А что за соску-градусник, какой фирмы и как детка восприняла такой девайс?
В детях вчера хапнула, фирма microlife. Детка по ходу думает, что это обычная соска А там такой экранчик и через пару минут высвечивается температура. Сначала пробовала на себе - не врет

Я - Катя

Идеальная семья — папа работает, мама красивая
Lisichca is offline  
Старый 11.10.2010, 13:31   #3302
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
это такое дело, что никогда не знаешь, где и откуда. А инфекцию может и любимая бабушка принести. Конечно в эпидемию не надо таскать по общественным местам, но в разумных пределах можно.
ну это да...
с другой стороны усугублять не хочется. а с третьей - и мне отдых нужен (и с ней расставаться не хочется), с четвертой - она там себя хорошо ведет=спит,

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Мы постоянно куда-нибудь ездим — и в гости к родителям, где собирается человек 15, не считая детей, по магазам, само собой, особенно в Окей любим или Мегу-Икею, по "конторам" всяким, пока документы делаем. А еще я время от времени в офис езжу — кто не в садике — всегда со мной Практически не болеют
ну посмотрим... мы в субботу были в ресторане, вчера тоже, и в магазине.

все равно до следующих выходных дома будем.

Цитата:
Наташ, я бы до месяца-полутора все же погодила с поездками в людные места и не из-за суеверий, а потому что в 1ый месяц детка адаптируется и иммунитет тоже, имхо, зачем ему лишние нагрузки в виде людских простуд и прочих нездоровостей, т.е. вы могли и не промерзнуть, а подцепить от кого-то в кафе, моя вот не мерзла, ей сестренка "подкинула" насморк( а для малышей насморк это жесть
я даже старшую стараюсь не брать в поездки по продуктовым магазинам в осенне-зимний период дабы не подцепить чего от людей, хотя дочке уже 4 года...
а так я за раннее приучение к общественным местам так и детка научится себя в них вести и мама не будет выключена из общественной жизни
будем поглядеть...в магазин однозначно с ней больше не поеду, и толку мало, и геморроя много... а вот в гости - подумаю...к здоровым людям - думаю все таки можно..

а насморк не может быть реакцией на то, что мы вчера отопления прибавили, а в увлажнитель забыли воду налить?... я сейчас исправила+носик промыла чуть-чуть, и вроде как все хорошо стало
Старый 11.10.2010, 13:31
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Я и тортик ела, когда родители... »
Mariah
Активный участник

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
нее. просто у меня с виноградом особые отношения))))))
муж мне его есть запрещает ,потому что бурления потом такие,что он от звуков в моем животе заснуть не может
а я обожаю виноград, я могу его есть бесконечно!!!
но ,получается, ем ну раз-два в год (!!) (ужас,да?)
а вчера дорвалась. я домой его покупаю, Яне, Юре. а сама не ела. а тууут
а так я всеядна вообще. и фрукты все тоже ем, и салаты...
хотя, вчера Агата и какала и пукала без затруднений. саб симплекс спас на 30-40 мин тоько
но кричала так...я даже стала пристально её всю осматривать и ощупывать. думаю, может пальчик ненароком вывихнула/сломала.

Маш, нам либеро не пошли. осталась почти целая пачка. финские,могу отдать) они, по-моему, двоечка ( я из упаковки их перегружаю в ящик комода, поэтому фиг знает какой там размер)
сейчас на самих посмотрю
Они обычные внутри или как соты????

Цитата:
Я и тортик ела, когда родители приходили. А оливьешку в тот же день, когда из РД выписались, сделала — у меня дети обожают Я вообще давно не вижу никакой связи между тем, что я ем, и состоянием детей
Ох.... скоро и я тортики всякие кушать буду!!!!!!!!!!
А оливье не люблю!

А в людные места это здорово, просто иммунитет у всех разны!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа Хабибулик у нас тоже чихает, а ты сама не чихаешь???? Может у вас все нормально??? Не паникуй!
Старый 11.10.2010, 13:31
ответ для diletan(.) , на сообщение « неа:004: я тоже и виноград и сливы и... »
МамаТимы
Частый гость

Цитата:
неа я тоже и виноград и сливы и яблоки, еще бананы, груши ток не ем временно (я люблю твердые, а они все мягкие сейчас брррр), и помидорно-огуречные салаты, вчера ела домашние соленые огурчики и тортик смольненский - у родителей 31 год совместной жизни отмечали
но я в принципе стараюсь давно не есть химикатную писчу типа колбас-сосисок-полуфабрикатных котлет... но могу пожарить мяса и спокойненько его слопать с мужем за компанию, столичный салат тоже люблю, надо бы его сделать
Ну я тоже и сливы и яблоки и бананы и огуречно-помидорный салат и тортики/конфетки (по чуть-чуть пока), и мясо жарю и майонез бывает ем, а вот винограда боюсь!!!
Старый 11.10.2010, 13:32
ответ для Lisichca , на сообщение « В детях вчера хапнула, фирма microlife.... »
diletan(.)
Элита

у нас есть этой фирмы градусник мне он не очень он как-то занижает темпу, а соску мая берет только ту что по форме соска моего после кормления пока пошел Канпол беби...поэтому не беги за таким градусником, но как еще измерить такому крохе темпу если что!
diletan(.) is offline  
Старый 11.10.2010, 13:33   #3306
habbenula
Участник

Цитата:

А в людные места это здорово, просто иммунитет у всех разны!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа Хабибулик у нас тоже чихает, а ты сама не чихаешь???? Может у вас все нормально??? Не паникуй!
а не чихаю надеюсь и она больше не будет )

надеюсь, потому что сейчас спит и дышит нормально абсолютно

ой, я ж расчесаться забыла!!!
Старый 11.10.2010, 13:36
ответ для habbenula , на сообщение « ну это да... с другой стороны... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
а насморк не может быть реакцией на то, что мы вчера отопления прибавили, а в увлажнитель забыли воду налить?... я сейчас исправила+носик промыла чуть-чуть, и вроде как все хорошо стало
легко! терпеть не могу когда дома холодно и приходиться печку включать она старая еще маслянная, так старшая встает всегда с заложенным носом
diletan(.) is offline  
Старый 11.10.2010, 13:40
ответ для Mariah , на сообщение « Они обычные внутри или как соты???? ... »
D.Alexandra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
Александра, дай бог тебе памяти в следующий раз. а Агате пробольше правильной флоры для переваривания маминых деликатесов!
дай Бог мне мозга незамутненного обжорством)))))
спасибо,Аня!

Цитата:
Самое удобное (легко и малышу мягко, бзболезненно) — ватными палочками, смоченными детским маслом, прочищать. Я всегда так делаю
только самый кончик чуть оттянуть ватку.
у моей в ноздрю ватная не влезет у на с палки джонсонс бэйби
Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Они обычные внутри или как соты????

вот ты спросила...могу сфотить)))
они внутри как перфорированные
сзади на попе оранжевое сердечко. спереди на поясе цифра 2,под ней заяц либеро ,слева веточки зеленые,справа солнышко,кто-то и жираф едут в прицепах. везет их человечек на тракторе. из трубы дым сердечками))) оно?

Наташ, от сухости может. моя 2 дня тоже хрюкала-как отопление дали и я квартиру прогревала))) сейчас в спальне батареи срутила, там опять свежо))) и нос не забит
Старый 11.10.2010, 13:40
ответ для habbenula , на сообщение « ну это да... с другой стороны... »
Flintik
Участник

Цитата:
а еще родные запилили - мол куда вы шляетесь с ребенкой, нахватаетесь инфекций...
с одной стороны они правы, а с другой полгода дома сидеть - вообще жесть
а тут еще этот насморк

пока не знаю, что решить по этому поводу

в моей картине мира мелочь уже немного можно на люди вытаскивать - в гости, поесть там..
в поликлинике опаснее должно быть

а вы что думаете по этому поводу?
Мы вообще никуда не ходили, даже в поликлинике еще не были, гости сопливые к нам не приходили, а у нас всё равно есть насморк Так что если ходить с дитём в здоровые компании, то думаю всё окей!

Цитата:

Вот мне пидиатр и сказала, что насморк может быть из-за сухого воздуха в помещении.
Старый 11.10.2010, 13:42
ответ для D.Alexandra , на сообщение « дай Бог мне мозга незамутненного... »
Flintik
Участник

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
сзади на попе оранжевое сердечко. спереди на поясе цифра 2,под ней заяц либеро ,слева веточки зеленые,справа солнышко,кто-то и жираф едут в прицепах. везет их человечек на тракторе. из трубы дым сердечками))) оно?
Прям целая картина на подгузнике

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск