| |
|
01.09.2011, 13:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olik7
так звездочки вроде от кол-ва сообщений прибавляются - мы ж счас как начнем писать - все звезды будут наши! 
|
Вроде там нужно звездочки выставлять (наверху справа в топе). Я 5 ставила, а отображает все ранотолько 4.
Цитата:
Сообщение от нелли.
Вроде уже успокоилась  Скоро пойду за ним послушаю что скажет воспитатель 
|
Не переживай, так и должно быть. Да еще и пару неделек.
Цитата:
Сообщение от Носочек
всем привет!
заехала вчера в ФСС - при увольнении пролетаю по полной программе с деньгами, на которые расчитывала((((
в этой ссылке http://www.forum.littleone.ru/showpo...73&postcount=9 в 6м пункте не написано самое важное - что при смене собственника руководящий состав может быть сменен независимо от наличия Б
есть еще один момент, его надо будет выяснить, потом расскажу
табличку заполнила, а она на меня ругается, что первых детей у меня нет)))))))))
а еще голова сегодня болит, глазик один вываливается
а в остальном всё отлично))))))))))))
|
Привет))) а ты глазик свой береги)))
Цитата:
Сообщение от Умница Дочка
Девочки, у меня пирсинг в пупке, скажут снимать или можно с ним ходить?
|
"Пупок покажет")))) пока то явно не надо) Но, знаю, многие на поздних сроках сами снимают, начинает цепляться за все, а приятного мало.
|
|
|
01.09.2011, 13:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
мне сказали снять
|
01.09.2011, 13:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kirilenka
Девочки, всем доброе утро! Все таки форум затягивает  Я тоже постоянно переживаю. Я и так по жизни паникер, а тут вообще постоянно себя накручиваю. Сначала накручивала, что забеременеть не смогу. Теперь, что выкидыш будет или замершая. Потом небось пойду на скрининг, врачи накрутят о пороках каких-нибудь. Потом еще из-за чего-нибудь. Как от этого избавиться. Голову полечить, да? 
|
Во! Во! Раньше я постоянно паниковала, что не смогу забеременеть т.к годы безрезультатных попыток меня все больше убеждали в этом((( а вот теперь я переживаю еще больше, что бы родить)))) просто пипец!!!!!
|
|
|
01.09.2011, 13:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Саш
Я когда планировала сдавала на скрытые в женской консультации все бесплатно. Когда поняла что беременна, пошла снова в ЖК, на учет не поставили сказали рано, а витаминки сказали пить ( фол. кислоту и витамин Е)
|
А я вот всю жизнь платно в ЖК на скрытые сдавала.  Потом надоело, стала сама в Хеликс ходить рядом с домом. На фиг туда таскаться, если они так же в Хеликс анализы возят.
А вообще они вроде бесплатно должны брать. Мне последний раз в страховой сказали (когда ОМС оформляла), что в бесплатное обслуживание много каких анализов входит. По идее эти точно должны входить. Напишите, кто знает?
|
|
|
01.09.2011, 13:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
А я давно уже сняла. И все равно дырки не заросли, такое ощущение. Сверху по крайней мере. Растянутся - некрасиво будет. Лучше как можно раньше снять имхо.
|
|
|
01.09.2011, 13:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Я тоже о нем думаю... Боюсь, вдруг кожа растянется... Думаю, что сниму потом
|
|
|
01.09.2011, 13:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
"Пупок покажет")))) пока то явно не надо) Но, знаю, многие на поздних сроках сами снимают, начинает цепляться за все, а приятного мало.
|
Цитата:
Сообщение от Ice Rock
мне сказали снять 
|
Цитата:
Сообщение от Kirilenka
А я давно уже сняла. И все равно дырки не заросли, такое ощущение. Сверху по крайней мере. Растянутся - некрасиво будет. Лучше как можно раньше снять имхо.
|
Цитата:
Сообщение от Tasi_a
Я тоже о нем думаю... Боюсь, вдруг кожа растянется... Думаю, что сниму потом
|
Почитала старую темку про пирсинг, у всех индивидуально, у кого-то растягивается, шрамы остаются, зарастает, у кого-то все без изменений и снимают только на роды. Так что посмотрим))))
|
|
|
01.09.2011, 13:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nastyaozr
ой, не могуууууууу, ВикАнтессе вообще рожает в 2009, я написАла 2011  валяюсь, как исправить????????? многие рожают в 2011))))))))))))))))))))
|
а там год был?
|
|
01.09.2011, 13:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Самуэлька
Это я конечно употребляю))) Но в 1 беременность мне и фольку и вит. Е на этом сроке уже назначали  поэтому я и в сомнениях 
|
А это да, назначают практически всем
|
|
|
01.09.2011, 13:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nastyaozr
ой, не могуууууууу, ВикАнтессе вообще рожает в 2009, я написАла 2011  валяюсь, как исправить????????? многие рожают в 2011))))))))))))))))))))
|
все исправила) больше не стану - специально внизу вывесила пароли/явки для работы над ошибками))
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|