| |
|
06.05.2008, 22:35
|
|
|
Участник
|
да уж мне до такой красоты еще ползти и ползти, zzorik это шедеврально просто))
А я тут по случаю обзавелаь гаммой и плевалась так долго, что передать не могу, яж наивно предпологала что жуть это детские краски, каково же было мое удивление с гаммой(( при условии , что ОБи открывать в нашем захалустьи передумали, как быть с красками я вапче нинаю( в нете нашла только плаид, но это отстой а не краски( сижу растроеная и подсвечник не вышел и качество красок убило просто
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2008, 09:06
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Аглоонема
да уж мне до такой красоты еще ползти и ползти, zzorik это шедеврально просто))
А я тут по случаю обзавелаь гаммой и плевалась так долго, что передать не могу, яж наивно предпологала что жуть это детские краски, каково же было мое удивление с гаммой(( при условии , что ОБи открывать в нашем захалустьи передумали, как быть с красками я вапче нинаю( в нете нашла только плаид, но это отстой а не краски( сижу растроеная и подсвечник не вышел и качество красок убило просто
|
Ну про то, что Гамма - ужас-ужас, здесь говорили и не раз.
В вашем вараинте предлагаю все же купить краски через интернет. Сейчас просто куча контор, которые этим занимаются. И далеко не только плайдом. Из того, что сразу же приходит на ум: Черная Речка - это вообще общероссийская сеть, у них много где етсь магазины, но они не занимаются Лефранком.
|
Цитировать ·
|
07.05.2008, 10:55
|
|
|
Участник
|
спасибо всем за похвалы  
а подскажите, меня тут спросили про интернет магазины по витражным краскам, а я и не знаю что ответить - сама-то вживую все покупаю. что есть кроме черной речки? девушка хочет пебео
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2008, 13:00
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, подскажите, а где вы покупаете светильники для росписи?
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2008, 13:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Leonteva
Девочки, подскажите, а где вы покупаете светильники для росписи?
|
икеа - мое все  
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2008, 17:31
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо большое, надо съездить.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2008, 18:02
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от zzorik
а подскажите, меня тут спросили про интернет магазины по витражным краскам, а я и не знаю что ответить - сама-то вживую все покупаю. что есть кроме черной речки? девушка хочет пебео
|
ну если pebeo, то Черная речка - самое то. А так вроде еще Передвижник, 3 колор -это Москва.
Но ваще-то жители столицы нашей родины должны знать это лучше  В нашей деревне - только Черная речка. Об остальном знаю только по тому ,что натыкалась в сети.
|
Цитировать ·
|
07.05.2008, 18:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia
ну если pebeo, то Черная речка - самое то. А так вроде еще Передвижник, 3 колор -это Москва.
Но ваще-то жители столицы нашей родины должны знать это лучше  В нашей деревне - только Черная речка. Об остальном знаю только по тому ,что натыкалась в сети.
|
да в том-то и дело, что жители столицы пользуются онлайновыми магазинами, а интернетом не заморачиваются даже   спасибо, да
а ты черной речкой когда-нить пользовалась?
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2008, 14:47
|
|
|
Элита
|
Девочки, подскажите, а акриловые краски по стеклу Декола хорошие?
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2008, 15:08
|
|
|
Кот-баюн
|
zzorik, светильник восхитителен!!!!!!!!!! Я его в жж видела, любуюсь еще раз, просто сказка!!!!
AnnaNova, видимо, топик вы не осилили  И даже первое сообщение в теме с ссылками на обзоры материалов 
Я бы не советовала покупать Деколу, если ваше увлечение росписью не на пол-дня. Намучаетесь с подтеками и прочими проблемами, которых у качественных красок не возникает. Я бы не купила. Удачи   А вот контуры их не самые плохие, а у некоторых наших мастериц  даже самые любимые.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|