|
|
04.05.2009, 23:36
|
|
Мега-элита
|
Девочки и малыши, что это вы расклеились?! Ну-ка все поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю, это переменчивая погода во всем виновата
Даша, какой у вас хороший папка! Другие заставляют жен аборты делать, причем не из каких-то серьезных соображений, а чтобы не напрягаться, а ваш сам хочет малыша и ещё переживает из-за этого! Он просто молодец! Конечно, тяжело, что он так эмоционально выражает свои желания, но это ведь хорошие желания, позитивные - такие папы на дороге не валяются!!!
|
|
|
05.05.2009, 00:09
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо, уже лучше. Температура 37 так и осталась, но нос уже получше после изофры.
Я мужа сегодня дождалась, и побежала в магазин-гулять, а то целый день дома. Так хорошо на улице! Я не выдержала и вывела потом Максика немного воздухом подышать. Теперь вот опять себя корю, но дома такая духота!!! И хнычет целый день "ГАЛЯТЬ". На вид, конечно, еще больной ребенок, но врач приходила, сказала, что особых хрипов она не слышит, так что вроде не бронхит.
В среду на прием, если Т останется, будем анализы сдавать.
Девочки, а кто-нибудь дюфалак деткам давал? Врач обещала, что после него стул нормализуется.
|
|
|
05.05.2009, 00:11
|
|
Наш человек
|
Инна, возьмите и меня на пароме.
Аня-Манта, видела тебя в Контакте у кого-то на фотках: по животику я бы сказала, что у тебя мальчик.
|
|
|
05.05.2009, 00:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Девочки, а кто-нибудь дюфалак деткам давал? Врач обещала, что после него стул нормализуется.
|
мы давали Ксюхе в младенчестве, нам он не особо помог, но многие его хвалили, когда мы узнавали!
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
|
05.05.2009, 01:39
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Verchik
Маша, бетономешалка у нас впереди  , когда фундамент начнем под большой дом заливать  . Про лоджию вообще молчу, даже в прихожей одна секция шкафа занята не одеждой, а всяким инструментом, без которого ну никак нельзя прожить, и на площадке у нас ещё шкаф стоит.....
|
мы, к счастью фундамент залили уже.так что бетономешалка нас миновала.
а в прихожей у нас тоже секция шкафа есть
05.05.2009, 01:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nastena
Даша отложите это на годик- и ты сил наберешься, и Даня подрастёт. Нашу Марусю вообще на минуту из поля зрения нельзя оставить- она тут же шкоду найдёт. если представить, что через годик будет еще ребёнок- волосы дыбом  . а в розовых мечтах-то хочется много детей!
!
|
Спасибо Настюш за поддержку....согласна с тобой на 1000%.....я в мечтах тоже хочу троих,как минимум
Цитата:
Сообщение от Lissik
девочки, всем приветик!!!
.....
|
Ой  ...поправляйся там с Илюшей быстрее!!!
Цитата:
Сообщение от Manta
Даша, какой у вас хороший папка! Другие заставляют жен аборты делать, причем не из каких-то серьезных соображений, а чтобы не напрягаться, а ваш сам хочет малыша и ещё переживает из-за этого! Он просто молодец! Конечно, тяжело, что он так эмоционально выражает свои желания, но это ведь хорошие желания, позитивные - такие папы на дороге не валяются!!!
|
Анют спасибо за добрые слова ....я тоже ценю его любовь к детям....и горжусь,что он заботится и любит своего сына и мечтает о будующих......но как говорится.....У ДЕТЕЙ-ДОЛЖНА БЫТЬ ЗДОРОВАЯ МАМА    .......хочу безграничной его заботы обо мне и моих чувствах 
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Девочки, спасибо, уже лучше. Температура 37 так и осталась, но нос уже получше после изофры.
Я мужа сегодня дождалась, и побежала в магазин-гулять, а то целый день дома. Так хорошо на улице! Я не выдержала и вывела потом Максика немного воздухом подышать. Теперь вот опять себя корю, но дома такая духота!!! И хнычет целый день "ГАЛЯТЬ". На вид, конечно, еще больной ребенок, но врач приходила, сказала, что особых хрипов она не слышит, так что вроде не бронхит.
В среду на прием, если Т останется, будем анализы сдавать.
|
А я тоже не вытерпела....и отправила с папой хоть на полчаса погулять на улице......у нас что-то жуткое в квартире....как в парнике....еще окна на солнечную сторону,ребенок весь мокрый........сходили к врачу....сказали сильный отек слизистый.....глаз вообще не видно ,все заплыли....коньюктевит все же  ....отправили срочно к окулисту....а окулист в отпуске.....может кто-то знает где за платно можно сходить к врачу на Севере
|
|
05.05.2009, 01:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Инна, возьмите и меня на пароме.
Аня-Манта, видела тебя в Контакте у кого-то на фотках: по животику я бы сказала, что у тебя мальчик. 
|
Зато мне кажется на лицо Анютка изменилась........не подумай,что я имею ввиду,то...что когда носят девочек страшнеют     ....просто черты лица другие что ли
|
|
05.05.2009, 01:47
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
Даша, мой вот например, ко мне с детьми не пристает, я бы обалдела если б приставал. но обо мне тоже не думает.какая там безграничная забота, ты что, ха.
а вот твой хочет детей иметь и побольше  молодца.
может и наработает на няню
|
|
|
05.05.2009, 02:20
|
|
Старожил
|
Маша...зато твой глянь ,как с Максиком занимается....развивает его...что не фотография, то все что-нибудь с папой делает.......мой может только погулять ,покормить,покупать ,спать уложить ...и мультик глянуть.....на книжки и игры не хватает его 
Спросила тут про няню....сказал готов платить за няню  ...но пока слова  ...и так как папа Карло трудится на квартиру ....трудно сейчас....каждую копейку считаеми ущемляем себя во всем....а судя по разговорам ,рожать сейчас не дешево....Радуга сейчас вполне дешевый вариант кстати  ...постою подожду лучших времен  ...и тебя за одно
|
|
05.05.2009, 02:22
|
|
Старожил
|
Маш...а ты не записывала на 10-11 год еще в сад.....все думаю надо так рано идти или нет
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|