|
|
27.10.2009, 15:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Неточка
 т.е. в 10-ке для малыша кроме пеленок ничего не дают? В смысле одёжки?
|
Если платно по-моему дают, но я с собой все беру на всякий случай, увезти ненужное никогда не поздно
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 15:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НадеждаК
Если платно по-моему дают, но я с собой все беру на всякий случай, увезти ненужное никогда не поздно 
|
я бесплатно планирую рожать:-))) но уже сейчас хочется все подготовить, а то в прошлый раз не успела и были проблемы... А в этот раз и подавно муж не сможет ничего толком привезти, т.к. с детьми в р.д. не пускают, а дочку оставить не с кем...
Цитировать ·
|
27.10.2009, 15:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Неточка
а сколько в итоге вам понадобилось детских вещей?
Спасибо 
|
3 кофточки +одежда на выписку.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 15:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Неточка
И для мамы не надо???: Вещи для роженицы:
Постельное белье;
Посуда: тарелка, кружка, ложка;
|
из этого у меня была только ложка и кружка
Цитата:
Сообщение от Неточка
а сколько в итоге вам понадобилось детских вещей?
:
|
у меня было по комплекту на день
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 18:20
|
|
Наш человек
|
а мы рожали 30 сент и лежали там до 5 октября-была такая дубарина на По на 3 этаже что малыш подрагивал и шторы шевелились
Взрослые учат тебя морали,
Но сами не следуют ей.
Несоответствие законов и действий -
Хороший урок для детей. (с)
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 18:24
|
|
Наш человек
|
возьмите на всякий случай пеленки 2 тонких и 2 толстыж,а то у нас была такая смена 1 раз пеленок не хватало(((и они сказали нам-мол,а че вы хотите???надо экономить!на 5 пол пачки пеленок...куда уж экономить??и так до вечера протянули!в итоге принесли нам пеленки в 10 вечера,а я уже попросила у знакомых девчонок в соседней палате!носки возьмите обязательно для малыша!и распашонки штук 5...потому как больничные дают,но они огромные очень.и тем более если у вас есть на кнопках то они намного удобнее будут!ползунки не нужны если будете пеленать!для себя возьмите кружку ложку,чай,печенье и ВОДУ обычную без газа!
Взрослые учат тебя морали,
Но сами не следуют ей.
Несоответствие законов и действий -
Хороший урок для детей. (с)
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 18:36
|
|
Старожил
|
сидела сегодня в приемном покое с 12ти до 14 где то с направлением на ДО с тазовым предлежанием. Народу много, многие по скорой на ДО. но при мне отправили 2ух девочек в родилку и двух на ДО за это время. Душно там не реально. Меня переписали на 5 ноября на ДО. Поехала домой на такси так как не хочу на ДО просто так лежать хоть и под наблюдением. Буду ждать все таки своего врача с отпуска а там посмотрим )))
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 18:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Ещё дают распошонки, правда, не каждый день, а 2 раза вроде давали. И памперсов надарили, так что я свои практически и не использовала
Ещё момент: в палатах ОЧЕНЬ жарко (а я рожала в феврале!), поэтому халат берите очень легкий (я взяла махровый, в итоге ходила в больничном) и для ребенка не берите чепчиков и шерстяных носков
|
Раз на раз не приходится.. Я рожала в сентябре, и было прохладно в палате. Тоже махровый халат с собой брала - не пожалела. 
На счет шерстяных носочков ребенку я бы посоветовала взять. Во-первых может быть холодно, кто знает как там будет, а во-вторых шерстяные носочки малявкам одевают не столько от холода, сколько для стимуляции нервных окончаний на стопах.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 19:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от LetoNatali
Раз на раз не приходится.. Я рожала в сентябре, и было прохладно в палате. Тоже махровый халат с собой брала - не пожалела. 
На счет шерстяных носочков ребенку я бы посоветовала взять. Во-первых может быть холодно, кто знает как там будет, а во-вторых шерстяные носочки малявкам одевают не столько от холода, сколько для стимуляции нервных окончаний на стопах. 
|
А в какой палате? Может это в нашей только были такие тропики. Не, правда, я чуть не скончалась там.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 19:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от сказзззка
возьмите на всякий случай пеленки 2 тонких и 2 толстыж,а то у нас была такая смена 1 раз пеленок не хватало(((и они сказали нам-мол,а че вы хотите???надо экономить!на 5 пол пачки пеленок...куда уж экономить??и так до вечера протянули!в итоге принесли нам пеленки в 10 вечера,а я уже попросила у знакомых девчонок в соседней палате!носки возьмите обязательно для малыша!и распашонки штук 5...потому как больничные дают,но они огромные очень.и тем более если у вас есть на кнопках то они намного удобнее будут!ползунки не нужны если будете пеленать!для себя возьмите кружку ложку,чай,печенье и ВОДУ обычную без газа!
|
Да??? У нас было стооооолько пеленок. А вы в каком году рожали?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|