@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 332 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2011, 00:06   #3311
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
А вот интересно, при переводе они карту отдадут, которую на меня завели?

Я об этом думала, но уже дома, даже идти собралась, а потом подумала что там ведь наверняка рука руку моет, а я могу с эмоциями не справиться и буду похожа на истеричку)))
подумаю лучше о переводе в другое место.
мне тоже интересно карту они отдают? я мечтаю переехать и тогда новая ЖК однозначно.
А насчет руки... бывает по-разному. И при письменном обращении они обязаны отреагировать и его зарегистрировать... Можно намякнуть, что если не понимаю, то копия пойдет в Комитет здравоохранения. в такой ситуаци лучше от тебя отстать или перевести в этой ЖК на другой участок.
Заведующей лишние проблемы не нужны, а мы беременные может быть в не адеквате и раздуть скандал
Старый 07.07.2011, 00:07
ответ для Pusi , на сообщение « Они должны отдать, если что скажешь им,... »
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Они должны отдать, если что скажешь им, что переезжаешь на другой адрес. у меня знакомая переехала и встала по другому адресу на учет, ей все отдали
Олик спасибо за инфо!
Старый 07.07.2011, 00:12
ответ для Pusi , на сообщение « Настя, не нервничай, тебе вредно:ded:... »
Fуксия
Активный участник

Цитата:
Настя, не нервничай, тебе вредно Свинство редкостное, может быть в Отта за продлением и рецептом?

У меня тоже была нормальная, сейчас вышла из отпуска и как будто ее подменили

Кристи, как сходила на прием?
Отто закрывается((
С больняком я проблему решу, мир не без нормальных врачей!
Я теперь всерьез думаю о смене ЖК, т.к. разговоры про мое не желание работать могут и повторятья, а мне это нафиг не нужно!
Старый 07.07.2011, 00:15
ответ для Fуксия , на сообщение « Отто закрывается(( С больняком я... »
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Отто закрывается((
С больняком я проблему решу, мир не без нормальных врачей!
Я теперь всерьез думаю о смене ЖК, т.к. разговоры про мое не желание работать могут и повторятья, а мне это нафиг не нужно!
так они могут быть и в дургой ЖК. может поискать в своей нормального врача. один адекватный-то должен быть.
все таки ЭКО и двойняхи - это я считаю особая беременность и заслуживает достойного наблюдения со стороны ЖК.
я бы сначала с завкой познакомилась все таки другая ЖК - это время и дорога...
Старый 07.07.2011, 00:23   #3315
Fуксия
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
так они могут быть и в дургой ЖК. может поискать в своей нормального врача. один адекватный-то должен быть.
все таки ЭКО и двойняхи - это я считаю особая беременность и заслуживает достойного наблюдения со стороны ЖК.
я бы сначала с завкой познакомилась все таки другая ЖК - это время и дорога...
Зришь в корень! Я беру тайм аут на подумать, т.к. с больняками я вопрос почти утрясла, а Отто закрывается не навсегда, и потребност в ЖК у меня отпадет до момента получения сертификата.
Старый 07.07.2011, 00:39
ответ для Fуксия , на сообщение « Зришь в корень! Я беру тайм аут на... »
dakota_sioux
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
девочки, спасибки за недельки всем!!!

у меня у одной что ли прекрасная жк... и врач замечательная!

А я снова пропустила твои недельки Поздравляю!

У меня тоже замечательная участковая в ж/к, и вообще все там со мной носятся как вип-клиентом Даже как-то не получается представить, что где-то может быть иначе...

Цитата:
Зришь в корень! Я беру тайм аут на подумать, т.к. с больняками я вопрос почти утрясла, а Отто закрывается не навсегда, и потребност в ЖК у меня отпадет до момента получения сертификата.
Отта еще пока не закрылся, к своей врачихе можешь до 15 июля приехать и взять рецепт. А ж/к лучше все равно поменяй, если они такие гады, то и с выдачей сертификата и больничного будут нервы трепать, если ты будешь пропускать плановые приемы.

dakota_sioux is offline  
Старый 07.07.2011, 01:15
ответ для Fуксия , на сообщение « Зришь в корень! Я беру тайм аут на... »
***Красотка***
Старожил

Цитата:
С больняком тут вариантов много!
Мне например обычная (платная) терепевт говорила: надо - приходи, сразу скажи, что Б я тебе болячку придумаю, чтоб больняк не меньше месяца был
Думаю можно и у участкового терепевта по не гинекологической болячке за шоколадку больняк взять или лора, вобщем кто адекватнее ...

А по поводу самой неадекватности твоей врачихи. Нечего себе нервы трепать, почитай отзывы и просто переведись к другой в той же жк. У нас врачи очень разняться... Я уже у 4-х в рамках одной жк побывала. И заметила чем моложе, тем адекватнее Они как-то гибче чтоли ... хотя опыта меньше, но я контролируюсь в сканди, поэтому банальной адекватности и не хамства в жк мне, впринципе, достаточно... хотя моя врач в жк и про фракс знает и про гомоцистеин спрашивает и пока что всё по делу...
Старый 07.07.2011, 09:41   #3318
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
СВЕТИК!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СТАВЛЮ НА ДВУХ ПАЦАНЯТ!!!
Как в воду глядела
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
мне тоже интересно карту они отдают? я мечтаю переехать и тогда новая ЖК однозначно.
А насчет руки... бывает по-разному. И при письменном обращении они обязаны отреагировать и его зарегистрировать... Можно намякнуть, что если не понимаю, то копия пойдет в Комитет здравоохранения. в такой ситуаци лучше от тебя отстать или перевести в этой ЖК на другой участок.
Заведующей лишние проблемы не нужны, а мы беременные может быть в не адеквате и раздуть скандал
О дают, куда они денутся, а вам в Жк обманные карты выписали? Мне в аполлоне всучили я теперь ее везде тоскаю!
Если карту не отдадут запишитесь на прием, вожмите карту в регистратуре и на прием не ходите, и карта остается на руках
Хотя они в картах такую ахинею пишут, жуть!!!
Мария sj is offline  
Старый 07.07.2011, 09:59
ответ для Мария sj , на сообщение « Как в воду глядела :073: О дают,... »
Gerby
Активный участник

Цитата:

Кристи, как сходила на прием?
сходила нормально, все вроде хорошо протекает, теперь через 3 недели подойти надо и он объясник как готовится к родам. Тебе наверно уже объяснил

0-2610 (2400) 46 см. 1-3400 49 см. 2-4800 56 см 3-5800 60 см. 4-6500 62 см. 5-7200 64 см 6-7600 64 см 7-8000 64 см Мы на ГВ
Gerby is offline  
Старый 07.07.2011, 10:13   #3320
К@рапуZ
Активный участник

Всем Доброе утро!!!

Девочки спасибо еще раз за теплые слова и пожелания, очень приятно
Да Наташ, выписывают на 6-й день после КС, не церемоняттся ребенка на второй день приносят и справляйся как хочешь... но это конечно стимулирует, не расслабишься
Оль, род.дом мне понравился потому как было уплочено в основном все милые...
Чуть позже накатаю отчетик.
по поводу платных и бесплатных родов (был здесь разговор) даже на ПКС, однозначно только платно!!! и даже не сомневаться
у меня была возможность сравнить платное отделение и бесплатное, это жуть У нас на отделении тихо, чисто,пахнет детишками в палате, хоть голая ходи, душ, туалет, и 1 !!! соседка. А когда я в последний день заглянула на бесплатное (нам там прививку делали) у меня волосы на голове зашевелились Воняет щами и кислятиной дети орут так что уши закладывает, в палате по 5 чел. ни о каком сне и речи быть не может. даже за 5 дней там рехнуться можно... Я по ночам дрыхла,и то устала
а назвали мы сыночка Клим
К@рапуZ is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск