Черногория на всё лето - Страница 333 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2010, 20:32
ответ для docenkl , на сообщение « В честь знакомства в день... »
Вихрик
Banned

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
В честь знакомства в день приезда.Просто наверно еще разные хозяева бывают. Кто-то каждый день общается с вами,что-то советует, рассказывает, а кто-то сдал, получил деньги и все.
А в ЧГ бывает, что хозяева делают обед-ужин для гостей?
Кому делали?
У нас бывало, что угощали часто.. И ребенка и нас.. Но, не обед-ужин..

Отпечатки наших пальцев, на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют...

Вихрик is offline  
Старый 16.02.2010, 22:01
ответ для kaprizka , на сообщение « конечно!...только вот, не поняла... »
Беатрикс Киддо
повелительница кошек

Цитата:
Сообщение от kaprizka Посмотреть сообщение
конечно!...только вот, не поняла я..туда-сюда или сюда-туда - выбор=то один и тот же
Летом прямым с Россией или МА летаем (что дешевле получается на нужные числа)
Зимой с пересадкой в Домодедово МА или S7...нее, вернее так, я уже S7 не летаю, у них стыковок не нахожу удобных..хотя и лю эту компанию больше всех. Билеты на оф. сайтах заказываю.
Московией пока не решались - про них ужасти очевидцы рассказывали , сейчас, говорят, парк обновили, страшилки в нашу сторону не пускают...но я пока боюсь, чужой опыт коплю
Или я не о том...?

зы: а Вы где проживаете ?
Я у паромной переправы живу сейчас, напротив Лепетани, хочу снова ближе к Бару переехать.
Я об этом, спасибо! Хочу понять как быть лучше, если в Питер лететь, когда еще нет прямых рейсов, а возвращаться, когда уже есть прямые. Из Питера напрямую удобнее, но, я так поняла, что гораздо дороже, и многие полетят через Москву для экономии. А второй момент, что если брать билеты туда-обратно сразу, то это тоже дешевле, так ведь?
А что значит - из Питера "дешевле получается на нужные числа"?
Я присматриваюсь к S7 или MA. На официальном сайте выгоднее покупать, чем в представительстве в аэропорту Тивата, например?
Беатрикс Киддо is offline  
Старый 16.02.2010, 22:01
ответ для Xenka , на сообщение « Девочки, здравствуйте! а где вы апарты... »
irikspb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Xenka Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
а где вы апарты смотрите?
На первой странице в посте №2 собираются все ссылки, которые встречались
Старый 16.02.2010, 22:45
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
Xenka
Старожил

спасибо,
думала может самые толковые "отфильтрованы" знатоками
Xenka is offline  
Старый 16.02.2010, 23:20   #3325
kaprizka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Беатрикс Киддо Посмотреть сообщение
..Хочу понять как быть лучше, если в Питер лететь, когда еще нет прямых рейсов, а возвращаться, когда уже есть прямые. Из Питера напрямую удобнее, но, я так поняла, что гораздо дороже, и многие полетят через Москву для экономии.
дороже, да..но я бы не сказала, что гораздо дороже..
Вот для примера, последний раз(этой зимой) мы в СПб летали: МА билет Подг.-Москва-Подг. 340 евро + билет Россия Моск.-СПб-Моск. 80-85 евро = 420-425 евро НО! мы не самые дешевые тарифы покупали, т.к. покупали дней за 10 до отъезда. Заранее покупали бы (или Московией летели бы) , наверняка , дешевле бы купила. А если бы S7+поезд, то уж точно дешевле.
А вот в прошлом году в июне я летала на прямом туда-обратно (Россия) в СПб за 400 евро.
На прямой (тоже туда-обратно) июль-сентябрь вышло дороже...не помню точно сейчас, вроде за 19000, т.е. около 460 евро

Цитата:
А второй момент, что если брать билеты туда-обратно сразу, то это тоже дешевле, так ведь?
однозначно! (если речь о прим. равных тарифах) туда-обратно намного выгоднее, чем в разных компаний туда и обратно по отдельности покупать. Исключение, пожалуй, только если горящие какие билеты в тур.аг. подвернутся..но, наверное, это не Ваш случай

Цитата:
А что значит - из Питера "дешевле получается на нужные числа"?
вот так примерно..

Цитата:
Я присматриваюсь к S7 или MA. На официальном сайте выгоднее покупать, чем в представительстве в аэропорту Тивата, например?
S7 дешевле покупать на сайте, т.к. только там можно урвать самый дешевый Вэб тариф. Но, повторюсь, если дальнейшее путешествие планируете самолетом, то оч советую сразу стыковки присмотреть, S7 прилетает в Москву в 20.30 (зимой), а если еще с запасом считать....
По поводу МА. Иногда их билеты даже дешевле на pososhok.ru в сравнении с ценами на оф сайте (но незначительная разница).
Что касается цены в кассах или на сайте, не могу утверждать, т.к. сравнение делала всего лишь раз, и то билеты в Италию были..разница была небольшая совсем, просто на сайте удобнее - без спешки, своими глазами..

Цитата:
хочу снова ближе к Бару переехать.
да, у нас, наверное, более живенько зимой

kaprizka is offline  
Старый 17.02.2010, 00:52
ответ для kaprizka , на сообщение « дороже, да..но я бы не сказала, что... »
Беатрикс Киддо
повелительница кошек

Цитата:
Сообщение от kaprizka Посмотреть сообщение
да, у нас, наверное, более живенько зимой
Спасибо!
На счет гораздо дороже: если туда через Москву лететь (то билеты в одну сторону, а это всегда дороже), а обратно лететь из Питера (из Питера и так чуть дороже, плюс еще билеты тоже будут в одну сторону, что тоже скажется на стоимости), то и получится гораздо дороже. Ну если только возможен вариант: туда МА через Москву, обратно МА из Питера, но не уверена, что это сойдет за туда-обратно.
Так как я не одна лечу, то ищу оптимальный финансово в первую очередь вариант.
Про S7 и стыковки: может на поезд можно будет успеть? Как вариант еще заночевать у друзей в Москве, но очень-очень хочется в Питер уже.
Да, у вас более живенько! Мы и тут и не скучаем, но в Баре много всего любимого и привычного для нас.
Беатрикс Киддо is offline  
Старый 17.02.2010, 01:20   #3327
kaprizka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Беатрикс Киддо Посмотреть сообщение
..Ну если только возможен вариант: туда МА через Москву, обратно МА из Питера, но не уверена, что это сойдет за туда-обратно.
..
боюсь, что не сойдет
Цитата:
Про S7 и стыковки: может на поезд можно будет успеть? Как вариант еще заночевать у друзей в Москве
у нас ребенок через Москву S7+ поездом несколько раз ездил..но он ночевал у друзей в М-ве (совмещал приятное с полезным ), потому про удобный поезд не подскажу..
ИМХО, можно еще к Московии (считается недорогим перевозчиком) присмотреться..сравнить их цены с S7... Офис Московии есть в Будве.

офф:
Цитата:
но очень-очень хочется в Питер уже.
мы в нг каникулы на три недельки летали ...вот планирую теперь недельки через три в СПб слетать (мало ли вам что передать надо, пишите тогда в личку без всякого стеснения )

kaprizka is offline  
Старый 17.02.2010, 01:23   #3328
kaprizka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
..А у Московии был, вполне себе, боинг.. Добавьте мой камушек, в мешочек с положительными отзывами
спасибо! добавила

kaprizka is offline  
Старый 17.02.2010, 10:13
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
тютя
Мега-элита

Ох девочки , как бы я тоже хотела жить в этой стране) к тому же муж моряк, ему пофигу от куда вылетать на работу) но это нереально да?
тютя is offline  
Старый 17.02.2010, 12:49
ответ для тютя , на сообщение « Ох девочки , как бы я тоже хотела жить... »
песня
Хранитель

Цитата:
Сообщение от тютя Посмотреть сообщение
Ох девочки , как бы я тоже хотела жить в этой стране) к тому же муж моряк, ему пофигу от куда вылетать на работу) но это нереально да?
почему нереально? Было бы желание . Лично меня останавливает школа - русских школ в нашем местечке нет, и про уровень чг образования что-то я ничего не знаю. Ну и бизнес мужа пока в Чг не перенести.
Были б дети дошкольники, жила бы там полгода

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск