|
|
22.07.2011, 08:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кураре
Ваше не обязательно. Обязательно присутствие мамы со свидетельством о рождении. Свои паспортные данные только сообщите маме ребенка. Если папа не вписан в св-во о рождении, то ничего страшного... если папа формально есть, а фактически нет, то тут не знаю как быть. Может еще кто подскажет...
ЕМНИП, в разрешении надо четко указывать период времени и место куда вывозится ребенок. например, с 25 июля по 14 августа в Республику Крым, Украина.
|
точно! я не подумала, что папы в св-ве даже может не быть
даты не обязательно ,кстати, писать именно реальные, главное чтобы в указанный промежуток въезжать-выезжать . Здесь мы говорим конкретно про Украину, а если например Финка или другая страна Шенгена. то можно написать просто "в Финляндию и другие страны Шенгенского соглашения" и она будет действительна.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 08:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marina_B
Я себе специально для автопутешествий подушку приобрела ( с трудом нашла), теперь спать можно, голова вокруг шеи не болтается, её подушка держит.Очень чудная вещь.Рекомендую.
Мы стартуем 27 июля в Крым через Белоруссию.
|
без подушки в дороге очень сложно, почти нереально заснуть действительно и шея отдыхает! они кстати продаются в Озоне, например
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 10:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Its24
Рынки начинаются перед объездной Николаева, после нее и после херсона, дешевле и больше не найдете. Все по обочинам трассы
|
Это так. Нам говорили, чего издалека тащить те же помидоры, в Киеве по такой же цене купите. Нет. Дешевле, чем на рынках под Херсоном-Николаевом нет нигде! В начале июля Чеснок там был 22 грн, а в Киеве 35, помидоры 6 грн, в Киеве 10-12
|
22.07.2011, 10:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
без подушки в дороге очень сложно, почти нереально заснуть действительно и шея отдыхает! они кстати продаются в Озоне, например 
|
Надувные подушки в Икее есть, и шея от них не потеет
|
22.07.2011, 10:19
|
|
Активный участник
|
Мы в среду выезжаем в Абхазию.Что- то в это направление мало кто едит, все в Крым собрались.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 11:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katrin84
Мы в среду выезжаем в Абхазию.Что- то в это направление мало кто едит, все в Крым собрались. 
|
Мы то же едем в Абхазию (Пицунда), но в конце августа-начале сентября.
|
22.07.2011, 16:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от YaSamaya
спасибо.я правильно поняла.чтомоего присутствия не нужно(у нотариуса) т.к мне его(мальчика) привезут из другого города. Ну грожданство само собой.
а если папа отсутствует в неизвестном направлении 
|
Цитата:
Сообщение от YaSamaya
девочки,подскажите,кто знает,едем в Крым на машинах ,беру с собой племянника,какие -то разрешения от его мамы нужны?
|
Вашего присутствия не нужно, но нужен Ваш паспорт, по которому Вы поедете.
если папа есть в свидетельстве о рождении ребенка, но в его жизни не присутствует, и мама его найти не может, то мама идет в полицию и берет там бумагу, что такого-то дядю найти не представляется возможным.
моя подруга так сына везла.

|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 17:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от marina_B
Я себе специально для автопутешествий подушку приобрела ( с трудом нашла), теперь спать можно, голова вокруг шеи не болтается, её подушка держит.Очень чудная вещь.Рекомендую.
Мы стартуем 27 июля в Крым через Белоруссию.
|
О, как интересно! Возможно и мы 27-го (это вторник?) в Одесские широты, хотим через Псков - РБ - Украину.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 17:14
|
|
Гость
|
Здравствуйте!
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 18:31
|
|
Ветеран
|
добрый день
выезжаем 31 ,едем через РБ
есть несколько вопросов-помогите решить  пожалуйста
1.машина моя собственность, туда едем вдвоем.а вот обратно муж уедет без меня ,а я с детьми останусь еще на 6 недель,вопрос - какие с моей стороны нужны разрешения ? ведь туда мы вместе,а вот обратно он на чужой собственности получается выезжает...
2.не можем найти бесплатную программу с картой Украины для навигатора-поделитесь где искать плизз или придется все таки платно устанавливать?
3.и последний вопрос,по такой жаре наверное лучше в ночь выезжать??
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|