|
|
28.12.2011, 20:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mel
Наверное так и сделаем! Договримся со школой, да еще не понятно как у нас будет все 10дней выходные или нет.
Посмотрела цены на жилье в Нетании от 70 баксов . Но все это предлагают агенства, связаться бы с хозяевами напрямую.
|
Хозяева сами этим не занимаются. Надо иметь дело с агентствами и частными маклерами. Но они обычно ничего не накручивают, а занимаются управлением недвижимостью, так что это нормально
|
28.12.2011, 20:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mel
А религиозные праздники? я просто слышала что на время праздников цены взлетают на жилье!
|
В Израиле все праздники религиозные (кроме дня независимости)  Но в мае особых нет, так что всё ок
|
28.12.2011, 20:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mamaMaxVic
Погуглите, вполне реально найти русскоязычных хозяев. Но будьте готовы, что Вам придется выслать им залог (обычно стоимость нескольких дней). Я лично как-то не смогла выслать денюшку незнамо кому  поэтому сняла аппарты в отеле- у них жилой дом, в нем все квартиры сдаются внаем. Как-то было морально проще перечислить деньги в организацию, чем частному лицу (но, возможно, это просто мои тараканы)
|
Можно не боятся перечислять деньги, аферисты конечно везде бывают, но это очень маловероятно. Не те деньги, чтобы из-за них садится в тюрьму  В Израиле высокие зарплаты, низкая преступность и сильная правоохранительная система.
При предоплате надо уточнить номер Теудат зеута (паспорта) и конечно фамилию и имя кому шлете деньги
Если вдруг будут проблемы, можно обратиться в полицию/интерпол... короче такие проблемы тут никому не нужны, по крайней мере о таких не слышали
|
28.12.2011, 21:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nt_78
Можно не боятся перечислять деньги, аферисты конечно везде бывают, но это очень маловероятно. Не те деньги, чтобы из-за них садится в тюрьму  В Израиле высокие зарплаты, низкая преступность и сильная правоохранительная система.
При предоплате надо уточнить номер Теудат зеута (паспорта) и конечно фамилию и имя кому шлете деньги
Если вдруг будут проблемы, можно обратиться в полицию/интерпол... короче такие проблемы тут никому не нужны, по крайней мере о таких не слышали
|
Вы меня радуете!!!! Я уже предвкушаю нашу будущую поездку.
А самим в Иерусалим ведь реально съездить? экскурсовод нам не нужен, я сама экскурсовод. Я думаю реально найти информацию по всем интересующим местам. А ты в прошлый раз с экскурсией когда были мало посмотрели. Экскурсовод кстати очень хороший была!!! Но все бегом и без подробностей.
|
28.12.2011, 23:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mel
Вы меня радуете!!!! Я уже предвкушаю нашу будущую поездку.
А самим в Иерусалим ведь реально съездить? экскурсовод нам не нужен, я сама экскурсовод. Я думаю реально найти информацию по всем интересующим местам. А ты в прошлый раз с экскурсией когда были мало посмотрели. Экскурсовод кстати очень хороший была!!! Но все бегом и без подробностей.
|
От Нетании до Иерусалима 100 км, надо только решить на чем доехать - автобус или авто
|
28.12.2011, 23:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mel
экскурсовод нам не нужен, я сама экскурсовод
|
И зачем мне ЛОР, если я проктолог?  
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 00:06
|
|
Элита
|
ну если машину взять не сложно, тогда на машине!
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 00:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хочу в Болгарию
|
а это ту причем?
|
29.12.2011, 00:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mel
ну если машину взять не сложно, тогда на машине!
|
Не сложно вообще
И можно с кем нибудь договориться, у кого машина (с оплатой)
|
29.12.2011, 00:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mel
А как ваш малыш перенес все перелеты и переезды? вы с коляской ездили? а в самолете на ручках держали?
|
Малышу было уже 1.5 года, он у меня ужасно любознательный и ему всё новое- аэропорт, самолет, вид за окном в машине-всё в радость, так что проблем не было. В самолете сидел на руках, а когда не спал- носился по салону  Ездили с коляской, в аэропорту коляску в багаж не сдавали, а ездили с ней до трапа- так удобнее, чем до посадки слоняться с ребенком на руках.
Когда машину арендовали заранее указывали, что нужно детское кресло. Я, когда планировала поездку, многое почерпнула на сайте отзыв.ру- и где машину арендовать и где что покупать в Эйлате (там очень сильно разнятся цены в магазинах), где выгоднее валюту менять, по какой дороге быстрее до моря добираться. Так что погуляйте там, может и для себя чего-нибудь интересное почерпнете
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|