|
|
27.05.2008, 14:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от angel-Ly
мы сейчас в люльке катаемся - большой и с жестким дном, поэтому все что более "трясуче" меня пугает  На самом деле нам вчера ортопед-остеопат сказала, что до 5 месяцев нашего ребенка нельзя носить в кенге и вообще лучше не трясти  Но мы в сентябре поедем, в 6 мес., поэтому все равно присматриваюсь к макларен  может попроще, чем Ваша, тк у нас она будет не как основная коляска)
|
да может если мы еще были маленькими то я б тож не решилась, а так мы на ввсе 4-5 мес тянем
|
27.05.2008, 15:15
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от butenko
да может если мы еще были маленькими то я б тож не решилась, а так мы на ввсе 4-5 мес тянем 
|
да мы тож не маленькие  в месяц и неделю 60 см  Сорри за офф
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2008, 15:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светик
А прогулку ИНФИНИТИ ни кто не пользует? Сегодня видела в ЗМ - меня все устроило ( сразу оговорюсь, что коляску ищу для зимы):
- перекидная ручка
- большие колеса, можно передние сделать двойными и плавающими
- широкое сидение
- закрывашка на ноги, сетка, дождевик
- колесная база - 60 см( лифт у нас узкий)
- 10 кг
- цена 4100
но смущают аммортизаторы, а точнее их наверно полное отсутствие.
По сравнению с Юконом, она показалась мне более основательной и сидение на 4 см больше.
ХОЧЕТСЯ ОТЗЫВОВ ОБ ЭТОЙ КОЛЯСКИ.
|
Очень уж пахнет плохо. Для меня это подозрительно, мало ли какие вредные материалы использовались.
|
27.05.2008, 15:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от M-SPb
Я тоже как-то интересовалась у народа, да видимо пока неопробованая коляска
Хотя про амортизаторы вы зря - я пробовала "качать" - качается не хуже АВС, утрясти можно детку достаточно плавно
|
А мне продавщица в ЗМ сказала, что ИНФИНИТИ брать ни в коем случае не надо, но так как я была настроена изначально на Капеллу, то не стала спрашивать, почему.
|
27.05.2008, 17:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от butenko
Но вот и мы купили наконец то коляску  в связи с этим отчет для тех кто еще в поиске.
Объехали все возможные магазы (дети, ДМ, ЗМ, 2 цекнтра дет колясок)
Моими требованиями были:
1 Нам почти 3 мес, чтоб подходило по возрасту.
2. не продуваемая, т.к. у нас тут ветра жуть на большевиков. одним словом всесезонная
3. ручка перекидная но не обязательно, если все закрыто капюшоном.
4. Ножка регулируется.
5. Внешне была модной и чтоб не стыдно было выйти в люди.
6. Широкое спальное место, т.к. мы крупненькие.
Изза 6 пункта сразу отпали Зиппи, Плико П3.
Остались Венеция и Капелла 801. 802. 901 нам не подходит изза лифта (63см.) Впрочем и 801,802 с трудом бы входила. Уно не рассматривали т.к. там шасси широкое.
В результате остались венеция и макларен техно хлр.
После 3 часов испытаний в ЦПДК мы уехали на макларене!!!
Почему: он не продуваем, т.к. там капюшон конкретно накидываеться, есть дождевик, и накидка на ножки, которая как показал продавец висит как червь, на самом деле все пристегиваеться на кнопку выше и выглядит атасс!!!
Да нет бампера, но это как я поняла решаемо. И самое главное эта коляска легкая, да и по качеству мне сказали что она лучше чем венеция, и год гарантии, на венецию всего 1 мес.
Еще на вен. коляса дырявые где будет снег забиваться, как сказал продавец, а в макларене сплошные.
И самы главный минус в венеции: НЕТ ДОЖДЕВИКА. и никакие к нему не идут от других люлек, изза перекидной ручки, а это я считаю уважающая себя фирма не должна допустить, я понимаю что можно его найти, гдето на краю света тыщи за 2000 но эт уже не серьезно.
И капюшон там не опускаеться так же как на макларене или на капелле 801. Т.е. деть без капюшона, без дождевика, весь на ветру!!! а в макларене даже без люльки и конверта можно обойтись .
ну вот такой вот отчет.
Плико, зиппи, мне не понра если честно...хотя стильные...но тесно  там и это факт !!!
Теперь следующая задача купить автокресло  
|
Поздравляю с покупкой
Цитата:
Сообщение от Klou
А мне продавщица в ЗМ сказала, что ИНФИНИТИ брать ни в коем случае не надо, но так как я была настроена изначально на Капеллу, то не стала спрашивать, почему.
|
хотела на днях купить капеллу, но засмущало качество ткани и механизм сложения для капюшона пластиковый, говорят много подделок,были в цпдк и зм- качесвто аналогичное. можно фотографию вашей капеллы крупным планом  посмотреть какая она должна быть.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2008, 17:13
|
|
Ветеран
|
А кто нибудь подскажет про Jane Nomad pro и дургие прогулки Jane?
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2008, 17:36
|
|
Мега-элита
|
девочки, спасибо за ответы . Буду думать, время у меня еще до сентября есть. Может кто уже поюзает и понюхает инфинити..
Цитировать ·
|
29.05.2008, 19:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Newmama
Поздравляю с покупкой
хотела на днях купить капеллу, но засмущало качество ткани и механизм сложения для капюшона пластиковый, говорят много подделок,были в цпдк и зм- качесвто аналогичное. можно фотографию вашей капеллы крупным планом  посмотреть какая она должна быть.
|
В подделках механизм опускания сиденья до лежачего - на ремнях, колеса из пластика (если модели не с надувными, они из вспенинной резины идут).
Еще у нее на подножке есть вышивка "Capella", а в оригинале этого нет, в оригинале резиновый лейбл с логотипом, спинка у той коляски не поднимается вертикально, как у подлинной коляски, потому приходится под спину ребенка что-то подкладывать, чтоб удобнее было сидеть... Ребенок будто сползает вниз.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2008, 19:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Newmama
А кто нибудь подскажет про Jane Nomad pro и дургие прогулки Jane?
|
У нас прогулка Jane Slalom Pro, очень удобная, очень маневренная, это поворотное колесо на 360 градусов, просто супер, очень удобно и детю хорошо. нам 5 мес. мы уже пересели в нее.

|
|
Цитировать ·
|
29.05.2008, 19:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от princesska
У нас прогулка Jane Slalom Pro, очень удобная, очень маневренная, это поворотное колесо на 360 градусов, просто супер, очень удобно и детю хорошо. нам 5 мес. мы уже пересели в нее.
|
А в ней подножка регулируется?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|