ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 334 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2011, 14:54
ответ для Winnie , на сообщение « Вот @@@@@@@@@@@ на ЖК! Про нервный... »
UlkaKolbasa
Участник

Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
Вот @@@@@@@@@@@ на ЖК!

Про нервный топ - полностью согласна. Уже вчера писала, что не должно быть так. Девочки, милые, всё будет хорошо! Давайте уж перестанем мандражировать и настроимся на приятное. Мы же беременны! Это так здорово и прекрасно! Скоро во всех наших семьях появятся малыши, у кого-то первые, у кого-то вторые, третьи, это же замечательно! Уже можно погладить себя по животу и сказать: "Маленький, привет! Мама очень любит тебя и ждёт". Улыбнуться и продолжить заниматься своими делами. Положительных эмоций побольше. Мы же умницы и красавицы, а не маньячки нервные.
Полностью согласна)))

Я - Юлия и ко мне на Ты...
UlkaKolbasa is offline  
Старый 18.10.2011, 14:55
Katya i Kolya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
Полностью согласна)))
Цитата:
Вот @@@@@@@@@@@ на ЖК!

Про нервный топ - полностью согласна. Уже вчера писала, что не должно быть так. Девочки, милые, всё будет хорошо! Давайте уж перестанем мандражировать и настроимся на приятное. Мы же беременны! Это так здорово и прекрасно! Скоро во всех наших семьях появятся малыши, у кого-то первые, у кого-то вторые, третьи, это же замечательно! Уже можно погладить себя по животу и сказать: "Маленький, привет! Мама очень любит тебя и ждёт". Улыбнуться и продолжить заниматься своими делами. Положительных эмоций побольше. Мы же умницы и красавицы, а не маньячки нервные.
+10000000000000
Katya i Kolya is offline  
Старый 18.10.2011, 14:57
Barbariz
Гость

Цитата:
Вот @@@@@@@@@@@ на ЖК!

Маш,у меня вопрос,ну или просто любопытство,твоему ребенку щас год,а легко решилась на второго?
мы просто тоже планировали сначала чтобы разница 2 года была м/у детьми,но я понимаю сейчас что наверно через пол года-год не согласилась бы на второго после того как восстановилась после беременности,родов и ребенок стал ходить,есть,писать в горшок
ну т.к. получаются погодки,деваться некуда и готовиться к визжеще пищачему детскому саду т.к. старшему на момент рождения второго будет всего 1.3
Barbariz is offline  
Старый 18.10.2011, 14:57
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
UlkaKolbasa
Участник

Я вообще думаю только о своём состоянии, а ХГЧ и прочие премудрости -мне кажется это лишнее. Моё мнение такое. Я в первую беременность вообще про это не знала и всё было отлично! Зачем постоянно об этом говорить, нервничать. Будет так, как должно быть и никто не сможет что-то исправить. Давайте жить реальность. Мысли и слова материальны, поэтому у нас всё будет просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!
UlkaKolbasa is offline  
Старый 18.10.2011, 15:00
ответ для UlkaKolbasa , на сообщение « Я вообще думаю только о своём... »
Barbariz
Гость

Цитата:
Я вообще думаю только о своём состоянии, а ХГЧ и прочие премудрости -мне кажется это лишнее. Моё мнение такое. Я в первую беременность вообще про это не знала и всё было отлично! Зачем постоянно об этом говорить, нервничать. Будет так, как должно быть и никто не сможет что-то исправить. Давайте жить реальность. Мысли и слова материальны, поэтому у нас всё будет просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!
согласна)
ну нервничать и переживать все равно все будут,я думаю этих тем не избежать,беременность это такой сложный и эмоциональный период)
просто надо поддерживать друг друга и не сеять панику в массы)
Barbariz is offline  
Старый 18.10.2011, 15:02
ответ для Barbariz , на сообщение « согласна):flower: ну нервничать и... »
UlkaKolbasa
Участник

Вот вот. Скажите Девы, а вы на Хэллоуин ходите, в костюмах???)))

UlkaKolbasa is offline  
Старый 18.10.2011, 15:02
ответ для Barbariz , на сообщение « согласна):flower: ну нервничать и... »
Mari-RoMashka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Barbariz Посмотреть сообщение
согласна)
ну нервничать и переживать все равно все будут,я думаю этих тем не избежать,беременность это такой сложный и эмоциональный период)
просто надо поддерживать друг друга и не сеять панику в массы)
Правильно! Давайте глубоко вдохнем, выдохнем и улыбнемся! Некоторые из нас так долго ждали беременность!!!
Mari-RoMashka is offline  
Старый 18.10.2011, 15:23   #3338
KatR
Старожил

Цитата:
Вот вот. Скажите Девы, а вы на Хэллоуин ходите, в костюмах???)))
а я и так дома каждый день в костюме ведьмы хожу а сейчас у меня на губах 3 простуды высыпали, так вообще - красавицаааа
Старый 18.10.2011, 15:26
ответ для KatR , на сообщение « а я и так дома каждый день в костюме... »
UlkaKolbasa
Участник

Цитата:
Сообщение от KatR Посмотреть сообщение
а я и так дома каждый день в костюме ведьмы хожу а сейчас у меня на губах 3 простуды высыпали, так вообще - красавицаааа
Крута, а я хожу с подругами....

UlkaKolbasa is offline  
Старый 18.10.2011, 15:27
ответ для helena_25 , на сообщение « я еще не знала о Б, совсем забыв о том... »
LetoNatali
Элита

Цитата:
Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
Удачной беременности вам всем!!!!!
спасибки)
Цитата:
Сообщение от Angel_not_devil Посмотреть сообщение
Я тоже не Б.
М пришли с задержкой 5 дней.. несмотря на слааабенькую полоску. вот.
я вас не покидаю, я буду за вас и вместе с вами радоваться пузяшечкам)
жалко.. ну успехов вам в дальнейшем!
Цитата:
Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
Девочки, простите, что заставила вас всех нервничать..... У вас все прекрасно, не надо малышастиков нервировать Сегодня я сдавал кровь, результат будет вечером.... на завтра записалась на узи в МГЦ....
И меня сегодня утром рвало.... не знаю почему, то ли от того, что выпила витамины на голодный желудок, то ли от нервов....
будем надеяться на лучшее!!! @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
я еще не знала о Б, совсем забыв о том что могла забеременеть, выпила полбутылки вина со своим М на пару -ужин при свечах))) Тогда было 6-10 дней с момента зачатия. А так я вобще практически не пью и совсем не курю. Еще недавно пила успокоительный сбор- но не крепкий -заваренный вместе с чаем, там тоже написано что нельзя беременным. А горячий душ тоже нельзя?
Если прикрепился уже значит уже все хорошо! на таком маленьком сроке если б алкоголь повредил, то беременность не наступила бы.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск