|
|
25.06.2009, 18:54
|
|
Небожитель
|
У меня тоже настроение такое, иногда укусить хочется. Особенно когда за рулем еду бесят водители и пешеходы. А сама недавно так ехала, так наверно, на меня все матерились - что там в машине за неадекват передвигается
Сыну сказала про сестренку или братика в животике. Сын говорит, что быдет сестричка. Спрашиваю - а если там не сестричка, а братик? Удивился - а где сестричка? И сам себе отвечает, а, наверно, на работу ушла
Недавно говорю - скоро купим тебе новую большую кроватку, а маленькому отдадим твою старую. Как разрыдался в голос - не отдам, моя  И уже засыпая спрашивает - мама, а ты маленькому мои игрушки ведь не отдашь?  Вот жадина растет
|
|
|
25.06.2009, 19:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от d_nn
Позвонила в МПЦ, записыватся сказали еще рано, будем ждать за недельку до 12 недельки =)
Кстати кто там был (на балканской), я там все вроде знаю хорошо, но на Балканской 5 просто никогда не видила медцентров. Где он там распологается? Среди ТЦ что ли =) Или всетаки карта врет немного? Сколько в купчино жила, все что с медициной связано знаю в других местах.
Очень интерсно...
|
Это находится прямо в здании ТЦ,на котором написано Балканы,только вам нужен вход на котором написанно офисный ценр.Заходите,там охранник-называете ему свою фамилию,говорите что на УЗИ и поднимаетесь на 5 эт.,а там указателей море,не запутаетесь.
25.06.2009, 21:49
|
|
Banned
|
Девочки, спасите советом!
Я уехала из города и простыла! У меня насморк! Но такой, что ощущение, что мозг полный соплей! Голова болит очень!
А нельзя же ничего!
Я чесноком, малиновым вареньем, лимоном с медом лечусь. Ничего не помогает. Я плачу :'( это уже 3 дня продолжается!
Что делать?
|
|
|
25.06.2009, 21:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lvitsa
Я уехала из города и простыла! У меня насморк! Но такой, что ощущение, что мозг полный соплей! Голова болит очень!
А нельзя же ничего!
Я чесноком, малиновым вареньем, лимоном с медом лечусь. Ничего не помогает. Я плачу :'( это уже 3 дня продолжается!
Что делать?
|
При берменности можно 100% оциллококцинум, это гомеопатия. И, еще есть этой же серии от насморка коризалия - тоже можно!
+ доктор мне разрешала спрей Виброцил, 2 раза в день в течение 3 дней.
От головы детский сироп какой-нибудь. Наример нурофен. Нос должне дышать, если маме не хватает воздуха - это плохо.

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
25.06.2009, 22:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lvitsa
А нельзя же ничего!
Что делать?
|
Ноги держи в тепле, но парить их при Б не рекомендуют, поэтому лучше шерстяные носки на ночь. Нос можно полечить чем-нибудь гомеопатическим, да и просто сосудосуживающее можно закапать, не стоит так мучаться  Если сомневаешься, бери те, что детские...
|
|
|
25.06.2009, 22:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
При берменности можно 100% оциллококцинум, это гомеопатия. И, еще есть этой же серии от насморка коризалия - тоже можно!
+ доктор мне разрешала спрей Виброцил, 2 раза в день в течение 3 дней.
От головы детский сироп какой-нибудь. Наример нурофен. Нос должне дышать, если маме не хватает воздуха - это плохо.
|
Да, оциллококцинум довольно сильное средство
|
|
|
25.06.2009, 22:25
|
|
Banned
|
Огромное спасибо!
Завтра побегу в аптеку!
|
|
|
25.06.2009, 22:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lvitsa
А нельзя же ничего!
Что делать?
|
Я совсем недавно тоже самое прошла. Болела 5 дней - сопли, кашель и даже температура. Первые два дня было хуже всего, но я сразу взяла больничный, залегла дома под одеяло в шерстяных носках и лечилась. Лечилась молочком теплым с медом, чаем с лимоном, баловала себя вкусняшками всякими, а нос капала детскими капельками. Главное не паниковать. Если очень плохо - вызови врача и проконсультируйся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на скорейшее выздоровление!
25.06.2009, 22:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Единовременное внесение суммы денег, предоплата, другими словами.
Таня, ура! Я так рада, что мы это разговор завели. Внесла 30т.р., + у меня там на счету потраченные деньги были, т.е., в сумме больше 50т.р. получилось, теперь у меня есть скидки на услуги и роды! Спасибо за коменнтарий про депозит! Ну, админы там точно пратизанами могут работать  всю инфу клещами нужно вытягивать.
|
на какое отделение...???
я рожала "Семейные роды"...Но тогда мне сказали - раньше 30ти недель и не приходить.
еще "Мать и Дитя" там есть и еще что-то.
|
|
|
25.06.2009, 23:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lvitsa
А нельзя же ничего!
Что делать?
|
нос промывать раствором морской соли можно. помогает, говорю тебе как человек с хроническим гайморитом )))) удачи )
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|