Греция'2011 - Страница 335 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2011, 22:44
ответ для Lenysika , на сообщение « Детский стол там есть, но чем там... »
Баба Капа
Элита

Цитата:
Сообщение от Lenysika Посмотреть сообщение
Детский стол там есть, но чем там конкретно кормят - я не знаю, мой уже большой и ел вместе с нами. А кормили очень вкусно, но я не гурманка, может кто любит утку в яблоках и осетров то скажет и гадостью кормили С фруктами только по моему была беда, но мы в основном на арбуз налегали.
Спасибо!
В общем советуете?
Баба Капа is offline  
Старый 20.02.2011, 22:47   #3342
*Елена*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от кукиль Посмотреть сообщение
Девочки , на первой страничке написано , что Финский шенген открывать для поездки в Грецию не обязательно. ......
А я вот переживаю, так как все знакомые говорят - надо съездить открыть лучше . Вот и не понятно , надо все таки ехать в Финляндию открывать или не обязательно?????????
я звонила в финское консульство там сказали что у них нет понятия "открыть" визу но фины не любят когда их визами пользуются для пребывания в других странах т.е главное что бы пребывание было больше в финке чем в греции у меня подруге на днях фины не дали визу она 2 раза по три недели ездила в грецию по их визе через финку, визы "открывала" и закрывала ,звонил консул и допрашивал где были где жили и т.п.я решила свою визу все-таки "открыть" по ней тоже поеду в грецию а уж там как видимо дальше со следующей повезет видимо это лоторея.
Старый 20.02.2011, 22:49
ответ для Lenysika , на сообщение « Девушки привет, принимайте в свою... »
Lenysika
всевидящий очкарик

Цитата:
Девушки привет, принимайте в свою компанию страдающих выбирающих греческих отели

Подскажите был кто-то в Grecotel El Greco 4* на Крите? Какие есть отзывы?
В прошлом году были в Митсис Ринелле - вроде понравилось, хочется примерно такого уровня (а лучше лучше ) отельчик только на другой стороне острова в Ханье или Рефимно. Вот пока на вышеозвученный наткнулась. Может еще кто подскажет неплохие отельчики у Ханьи и Рефимно.
Девушки ну может кто мне подскажет про Грекотель то ась?

Я поиском нашла что только "ездили в 2008 году и и понравилось". Я так понимаю что там почти нет пляжа и не понятно какой он песчаный или нет. И питание НВ или и Алл есть, Южный Крест почему то только НВ бронирует.

Еще я вычитала что Iberostar Creta Panorama 4*+ неплохой, но там лежаки и зонтики на пляже платные??
Старый 20.02.2011, 22:51   #3344
*Елена*
Наш человек

Цитата:
Девушки ну может кто мне подскажет про Грекотель то ась?

Я поиском нашла что только "ездили в 2008 году и и понравилось". Я так понимаю что там почти нет пляжа и не понятно какой он песчаный или нет. И питание НВ или и Алл есть, Южный Крест почему то только НВ бронирует.

Еще я вычитала что Iberostar Creta Panorama 4*+ неплохой, но там лежаки и зонтики на пляже платные??
Грекотель лучше иберстара (тот который клаб марин) ,в Иберстаре мне как раз пляж не понравился и анимация ,сеть грекотелей большая , в клаб марин НВ не было раньше, пляж песчанный ,их там два, питание АЛЛ мы там были прошлым летом мне очень отель понравился для детей рай., в этом году тож туда поедем
Старый 20.02.2011, 22:54
ответ для Баба Капа , на сообщение « Спасибо! В общем советуете?:) »
Lenysika
всевидящий очкарик

Цитата:
Сообщение от Баба Капа Посмотреть сообщение
Спасибо!
В общем советуете?
Советовать не решусь, а то потом скажете заслала хрен знает куда Но сама бы туда второй раз съездила.
На самом деле после Турецкой пятерки я немного прифигела конечно по началу, но меня успокоили что в Греции нет таких отелей бандур как в Турции и что это хороший греческий отель Так что я расслабилась и мне стало нравится.
Старый 20.02.2011, 23:02   #3346
Lenysika
всевидящий очкарик

Цитата:
Сообщение от *Елена* Посмотреть сообщение
Грекотель лучше иберстара (тот который клаб марин) ,в Иберстаре мне как раз пляж не понравился и анимация ,сеть грекотелей большая , в клаб марин НВ не было раньше, пляж песчанный ,их там два, питание АЛЛ мы там были прошлым летом мне очень отель понравился для детей рай., в этом году тож туда поедем
А в Грекотеле клаб Марине большая территория и он в бухте расположен или нет?
Про НВ это я про Грекотель Эль Греко, он больше списывается в мой бюджет чем клаб марин
А в Ибестаре пляж чем не понравился?
Старый 20.02.2011, 23:11   #3347
шуша
новая формация (с)

Цитата:
Сообщение от Катёнка Посмотреть сообщение
Реально конечно.
Но это смотря какие дети и как они авто переносят.
Ехать около 300 км.
Плюс там пешочком нужно будет ходить. Не до каждого монастыря на авто доедешь.
авто они перенесут, куды денуца
эх...буду думать...так захотелось..редко мне чего так хочетцца
шуша is offline  
Старый 20.02.2011, 23:11   #3348
шуша
новая формация (с)

Цитата:
Сообщение от кукиль Посмотреть сообщение
Девочки , на первой страничке написано , что Финский шенген открывать для поездки в Грецию не обязательно. ......
А я вот переживаю, так как все знакомые говорят - надо съездить открыть лучше . Вот и не понятно , надо все таки ехать в Финляндию открывать или не обязательно?????????
я поеду открывать
мне хорошие отношения с финнами дороги
шуша is offline  
Старый 20.02.2011, 23:32   #3349
кукиль
Элита

Цитата:
Сообщение от *Елена* Посмотреть сообщение
я звонила в финское консульство там сказали что у них нет понятия "открыть" визу но фины не любят когда их визами пользуются для пребывания в других странах т.е главное что бы пребывание было больше в финке чем в греции у меня подруге на днях фины не дали визу она 2 раза по три недели ездила в грецию по их визе через финку, визы "открывала" и закрывала ,звонил консул и допрашивал где были где жили и т.п.я решила свою визу все-таки "открыть" по ней тоже поеду в грецию а уж там как видимо дальше со следующей повезет видимо это лоторея.
Спасибо
кукиль is offline  
Старый 20.02.2011, 23:39
ответ для шуша , на сообщение « я поеду открывать мне хорошие... »
кукиль
Элита

Цитата:
Сообщение от шуша Посмотреть сообщение
я поеду открывать
мне хорошие отношения с финнами дороги
Вот я тоже думаю надо все таки ехать открывать.
кукиль is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск