|
|
20.02.2011, 22:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenysika
Детский стол там есть, но чем там конкретно кормят - я не знаю, мой уже большой и ел вместе с нами. А кормили очень вкусно, но я не гурманка, может кто любит утку в яблоках и осетров то скажет и гадостью кормили  С фруктами только по моему была беда, но мы в основном на арбуз налегали.
|
Спасибо!
В общем советуете?
|
|
|
20.02.2011, 22:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кукиль
Девочки , на первой страничке написано , что Финский шенген открывать для поездки в Грецию не обязательно. ......
А я вот переживаю, так как все знакомые говорят - надо съездить открыть лучше . Вот и не понятно , надо все таки ехать в Финляндию открывать или не обязательно????????? 
|
я звонила в финское консульство там сказали что у них нет понятия "открыть" визу но фины не любят когда их визами пользуются для пребывания в других странах т.е главное что бы пребывание было больше в финке чем в греции у меня подруге на днях фины не дали визу она 2 раза по три недели ездила в грецию по их визе через финку, визы "открывала" и закрывала ,звонил консул и допрашивал где были где жили и т.п.я решила свою визу все-таки "открыть" по ней тоже поеду в грецию а уж там как видимо дальше со следующей повезет видимо это лоторея.
20.02.2011, 22:49
|
|
всевидящий очкарик
|
Цитата:
Сообщение от Lenysika
Девушки привет, принимайте в свою компанию страдающих выбирающих греческих отели
Подскажите был кто-то в Grecotel El Greco 4* на Крите? Какие есть отзывы?
В прошлом году были в Митсис Ринелле - вроде понравилось, хочется примерно такого уровня (а лучше лучше  ) отельчик только на другой стороне острова в Ханье или Рефимно. Вот пока на вышеозвученный наткнулась. Может еще кто подскажет неплохие отельчики у Ханьи и Рефимно.
|
Девушки ну может кто мне подскажет про Грекотель то ась?
Я поиском нашла что только "ездили в 2008 году и и понравилось". Я так понимаю что там почти нет пляжа и не понятно какой он песчаный или нет. И питание НВ или и Алл есть, Южный Крест почему то только НВ бронирует.
Еще я вычитала что Iberostar Creta Panorama 4*+ неплохой, но там лежаки и зонтики на пляже платные??
|
20.02.2011, 22:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lenysika
Девушки ну может кто мне подскажет про Грекотель то ась?
Я поиском нашла что только "ездили в 2008 году и и понравилось". Я так понимаю что там почти нет пляжа и не понятно какой он песчаный или нет. И питание НВ или и Алл есть, Южный Крест почему то только НВ бронирует.
Еще я вычитала что Iberostar Creta Panorama 4*+ неплохой, но там лежаки и зонтики на пляже платные?? 
|
Грекотель лучше иберстара (тот который клаб марин) ,в Иберстаре мне как раз пляж не понравился и анимация ,сеть грекотелей большая , в клаб марин НВ не было раньше, пляж песчанный ,их там два, питание АЛЛ мы там были прошлым летом мне очень отель понравился для детей рай., в этом году тож туда поедем
20.02.2011, 22:54
|
|
всевидящий очкарик
|
Цитата:
Сообщение от Баба Капа
Спасибо!
В общем советуете? 
|
Советовать не решусь, а то потом скажете заслала хрен знает куда  Но сама бы туда второй раз съездила. 
На самом деле после Турецкой пятерки я немного прифигела конечно по началу, но меня успокоили что в Греции нет таких отелей бандур как в Турции и что это хороший греческий отель  Так что я расслабилась и мне стало нравится.
|
20.02.2011, 23:02
|
|
всевидящий очкарик
|
Цитата:
Сообщение от *Елена*
Грекотель лучше иберстара (тот который клаб марин) ,в Иберстаре мне как раз пляж не понравился и анимация ,сеть грекотелей большая , в клаб марин НВ не было раньше, пляж песчанный ,их там два, питание АЛЛ мы там были прошлым летом мне очень отель понравился для детей рай., в этом году тож туда поедем
|
А в Грекотеле клаб Марине большая территория и он в бухте расположен или нет?
Про НВ это я про Грекотель Эль Греко, он больше списывается в мой бюджет чем клаб марин 
А в Ибестаре пляж чем не понравился?
|
20.02.2011, 23:11
|
|
новая формация (с)
|
Цитата:
Сообщение от Катёнка
Реально конечно.
Но это смотря какие дети и как они авто переносят.
Ехать около 300 км.
Плюс там пешочком нужно будет ходить. Не до каждого монастыря на авто доедешь.
|
авто они перенесут, куды денуца
эх...буду думать...так захотелось..редко мне чего так хочетцца
|
|
|
20.02.2011, 23:11
|
|
новая формация (с)
|
Цитата:
Сообщение от кукиль
Девочки , на первой страничке написано , что Финский шенген открывать для поездки в Грецию не обязательно. ......
А я вот переживаю, так как все знакомые говорят - надо съездить открыть лучше . Вот и не понятно , надо все таки ехать в Финляндию открывать или не обязательно????????? 
|
я поеду открывать
мне хорошие отношения с финнами дороги
|
|
|
20.02.2011, 23:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Елена*
я звонила в финское консульство там сказали что у них нет понятия "открыть" визу но фины не любят когда их визами пользуются для пребывания в других странах т.е главное что бы пребывание было больше в финке чем в греции у меня подруге на днях фины не дали визу она 2 раза по три недели ездила в грецию по их визе через финку, визы "открывала" и закрывала ,звонил консул и допрашивал где были где жили и т.п.я решила свою визу все-таки "открыть" по ней тоже поеду в грецию а уж там как видимо дальше со следующей повезет видимо это лоторея.
|
Спасибо
|
|
|
20.02.2011, 23:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от шуша
я поеду открывать
мне хорошие отношения с финнами дороги 
|
Вот я тоже думаю надо все таки ехать открывать.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|