|
|
10.02.2012, 13:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Муммик
не хочет петь+ учитель не нравится, они,бедненькие, по 2 часа поют стоя без перерыва,мы уже поднимали вопрос с родителями, вроде стало получше, зато учитель по инструменту у нас очень хороший
|
что-то долго... тяжело им да, стоять-петь столько...
и без перерыва?
Цитата:
Сообщение от Kavala
ага, новый закон 
|
кошмар
а что и преимущество младших которые идут в школу к старшим - теперь тоже не будет действовать?
|
10.02.2012, 14:10
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Тося
а что и преимущество младших которые идут в школу к старшим - теперь тоже не будет действовать?
|
Они по новому закону теперь в очереди после приписанных.
Цитировать ·
|
10.02.2012, 16:10
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от АнелА
Мамы первоклассников - второклассников, ранец такого размера - 38*32*22 - пойдет для девульки примерно 122 см росту? 
|
у нас 40 см в высоту, ширину как мерять я не знаю, там карманы еще боковые же, полина как была летом 130 так ища 130, и он на ней крупноват  , продают и мельче портфели, но куда меньше я не знаю, нас входят ток учебники и сменка с пеналом, физ-ру носим 3 раза отдельно, благо ща нет, холодно
Цитата:
Сообщение от Sarang_Song™
Таня, а вы чего физру в классе не храните?
Кстати, 21 числа собрание. 
|
а как физ-ру хранить в классе? она ж скомканная грязноватая после уроков, неопрятная, я стираю каждый раз после использования
Цитировать ·
|
10.02.2012, 16:20
|
|
В перезагрузке
|
Ну не знаю, на неделю вполне можно оставить, моя не шибко комкает.  Мы по мере загрязнения забираем.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 17:43
|
|
вдох...выдох...
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
ну ради такого я бы выбралась с работы....давай ейс собой йогурт, фрукты не только бутерброды, салатик овощной, бульон в ремосе 
|
тань, это доп. вес, а у них и так рюкзаки неподъемные...  я давала своему термос, но очень тяжело получалось...у нас в столовке готовят хорошо и все горячее, теперь даже полдник есть...по словам ребенка, так
Цитата:
Сообщение от Юльца
а как физ-ру хранить в классе? она ж скомканная грязноватая после уроков, неопрятная, я стираю каждый раз после использования
|
угу, и я не понимаю, у моего хоть и 2 отделения в мешке для физ-ры, но он все равно тапки вместе с формой пихает,  от чего она грязная становиться, плюс еще он на коленях там ползает что ли, они всегда грязные, и еще она получается очень мятая после скоростного запихивание ее в мешок  ...меняю каждый раз, у него как раз 2 комплекта формы мной запасено, чтоб не стирать каждый день...
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 17:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юльца
у нас 40 см в высоту, ширину как мерять я не знаю, там карманы еще боковые же, полина как была летом 130 так ища 130, и он на ней крупноват  , продают и мельче портфели, но куда меньше я не знаю, нас входят ток учебники и сменка с пеналом, физ-ру носим 3 раза отдельно, благо ща нет, холодно
|
про ранец еще подумаю  есть время
А форму Ира в саду тоже комкает
|
10.02.2012, 17:54
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от АнелА
про ранец еще подумаю  есть время
А форму Ира в саду тоже комкает 
|
кстати про крем, за ночь помог  , тот что глицериновый от невской косметики  ,купи ,29 ре в пятере
Цитировать ·
|
10.02.2012, 17:55
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от darling™
тань, это доп. вес, а у них и так рюкзаки неподъемные...  я давала своему термос, но очень тяжело получалось...у нас в столовке готовят хорошо и все горячее, теперь даже полдник есть...по словам ребенка, так 
|
у нас в дни когда 5 уроков, 4,5 кг  ,оч спина болит если тягать
Цитировать ·
|
10.02.2012, 17:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юльца
кстати про крем, за ночь помог  , тот что глицериновый от невской косметики  ,купи ,29 ре в пятере
|
спасибо  а то прямо кровь идет со всех трещинок
Цитата:
Сообщение от Юльца
у нас в дни когда 5 уроков, 4,5 кг  ,оч спина болит если тягать 
|
мамочки
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 17:59
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от АнелА
спасибо  а то прямо кровь идет со всех трещинок 
|
у меня также на правой руке, очень ужасно  , купи, я оливково-глицериновый взяла ,в любой пятере есть, за ночь трещины затянулись ,потом днем еще мазала ,если не надо мочить хотя б часа 2, ощутимее лечге стало  
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|