|
|
12.05.2011, 00:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от YuliaVA
|
сфоткайте,где не сниматеся...я как-то интуитивно сняла...у меня софия 2009
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 00:59
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от YuliaVA
|
Не очень поняла, где не снимается. Нужно вынуть капюшон, и тогда все снимется, плюс там могут быть скрытые кнопки.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 01:00
|
|
Участник
|
Девушки, подскажите, пож-та. Есть ли темка наподобие этой, только где хвастаются автокреслами? Очень надо выбрать.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 04:30
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Aleksa1
Девушки, подскажите, пож-та. Есть ли темка наподобие этой, только где хвастаются автокреслами? Очень надо выбрать.
|
мы тут и автокресла обсуждаем

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 09:52
|
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо всем огромное!  У Меня Виттория...инструкцию еще раз посмотрела - ничего про капюшон, а на картинке вообще вместо люльки прогулка нарисована!!!  То, что вытащить капюшон Мне нужно - это Я поняла сразу! Я все кнопки отстегнула, а вот как вытащить эти "вилки" у капюшона...ничего не нащупывается...уже всю ее ощупала!
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 10:09
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 11:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Первомай
Спасибо за идею про Ксерокс, я как-то про нее не подумала. Колеса выглядят надежно, хоть и жалко такую коляску на даче убивать.
Ступеньки у меня стандартные, 5-6 штук до лифта, дом-корабль. Вес: 16.1 кг, конечно впечатляет.. 
А как она складывается?
Ну  и цена, конечно, ого-го
|
А в чем именно вопрос про складывание? 
Сама процедура проста. Размеры в сложенном виде могу посмотреть, если нужно...
В багажник машины влезет не в каждый, зависит от багажника. Колеса можно снять и отдельно положить...
Изрядно тяжелая, это да...правда, я в последние дни умудряюсь закатывать ее по рельсе, вместе с ребенком. А то стало жалко ручку перекидную, за которую тягала по лестнице  Но надо еще поглядеть, что скажет моя спина 
Вниз спускать проще, если ребенка взять на руки.
|
12.05.2011, 13:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
мы тут и автокресла обсуждаем 
|
Посоветуйте тогда, пож-та, надежное автокресло:
-категория 9-25 или 9-36 кг
-удобное
-надежное и безопасное
-чтобы можно было сделать полулежачее положение, чтобы ребенок мог поспать в машине. Но только , чтобы спинка опускалась не за счет автомобильного сидения (у нас сзади не опускается).
-чтобы ребенок не потел (если это возможно)
- чтобы было не очень узкое и ремни не очень короткие, чтобы можно было пристегнуть ребенка в зимней одежде
- чтобы снимался чехол для стирки
- крепление штатными ремнями, без изофикса
- цена желательно не очень высокая, около 7 тыщ. Так как планирую оставлять в машине. Дорогое боюсь украдут, да и и машину повредят.
Такое возможно. ХЕЛП!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 13:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aleksa1
Посоветуйте тогда, пож-та, надежное автокресло:
-категория 9-25 или 9-36 кг
-удобное
-надежное и безопасное
-чтобы можно было сделать полулежачее положение, чтобы ребенок мог поспать в машине. Но только , чтобы спинка опускалась не за счет автомобильного сидения (у нас сзади не опускается).
-чтобы ребенок не потел (если это возможно)
- чтобы было не очень узкое и ремни не очень короткие, чтобы можно было пристегнуть ребенка в зимней одежде
- чтобы снимался чехол для стирки
- крепление штатными ремнями, без изофикса
- цена желательно не очень высокая, около 7 тыщ. Так как планирую оставлять в машине. Дорогое боюсь украдут, да и и машину повредят.
Такое возможно. ХЕЛП!!! 
|
меня щас закидают помидорами  тк на ЛВ пользоваться дешевыми креслами не комильфо 
НО это единственное кресло, в котором моя дочка стала сидеть и не орать. Мы в нем с 9 месяцев, на море ездили, и спали всю ночь в дороге.
Хотя купили, как запасное. Но потом основное пришлось продать, а это оставить 
Подходит под все ваши требования.
Цена вообще смешная - ок.3000 стоило, брали в ЗМ
это категория 9-36, пристегивается штатными ремнями, для ребенка на самом кресле пятиточечные ремни, спинка откидывается, очень просторное и удобное.
Infinity Racer

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 14:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
меня щас закидают помидорами  тк на ЛВ пользоваться дешевыми креслами не комильфо 
НО это единственное кресло, в котором моя дочка стала сидеть и не орать. Мы в нем с 9 месяцев, на море ездили, и спали всю ночь в дороге.
Хотя купили, как запасное. Но потом основное пришлось продать, а это оставить 
Подходит под все ваши требования.
Цена вообще смешная - ок.3000 стоило, брали в ЗМ
это категория 9-36, пристегивается штатными ремнями, для ребенка на самом кресле пятиточечные ремни, спинка откидывается, очень просторное и удобное.
Infinity Racer
|
Ну цена это не показатель качества и надежности. Мы часто переплачиваем за бренд. Скажите, а каким образом в нем регулируется спинка, для сна комфортно? Просто я читаю отзывы про разные автокресла, так вот пишут, что производитель часто заявляет о возможности регулировки угла наклона спинки, а на деле получается совсем чуть-чуть, для сна неудобно и голова ребенка болтается.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|