Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 3373 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2011, 20:58   #33721
Mamycik
Элита

Цитата:
Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
Еник, жуть какая! Ну главное твоя доча теперь в безопасности!
Цитата:
Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
Леник, бедняжечка сочувствуствую тебе, но ради здоровья малышки-это того стоит!!! Когда домой отпустят, сказали??

Всем привет!!
Варя, Настя я все-таки за вас кулаки еще подержу, хотя вы и ни во что не верите уже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
еник, ппц..бедная!!!! а это не опасно-такая боль для дочи???
помню, Ульяне ставили и она рассказывала, что он большой конечно, но почти не больно было
Цитата:
Сообщение от BonAqua Посмотреть сообщение
Нифига себе. Я читала, что это неприятно бывает, но ТАКОГО! Не ожидала((
Сочувствую тебе, держись! Главное, что не зря.

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение

бедный Еник
держитесь с дочей, зато теперь меньше переживаний из-за шейки

я тоже читала девочек в Мариинке, писали, что это совсем не больно, типа еще удивлялись как такая большая штука в них помещается

мне год назад один гинеколог, когда сувал зеркало, а оно как всегда не лезло и вываливалось, сказал: девушка у вас очень узкое влагалище и сильные мышцы, вашему мужу повезло для меня взять мазки проблема, видимо, боюсь и мышцы сжимаю...
господи, я конечно ради малышни на все готова, но...теперь буду знать, что меня может такое же постичь
Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Еник, держись! Ну что за садисты, должны же были видеть что узко, хоть бы местную анестезию сделали. Или нельзя, для ребеночка может это не очень?
Девочки, я если честно так уже морально и физически вымотана, что откуда силы берутся я и не знаю

Мне иногда кажется, что все эти испытания мне за то что с первой попытки получилось!!! Злой токсикоз до 17 недель! Я только было очухалась от него, так сразу же в 18,5 попала в больницу с шейкой, только от больницы стала отходить, так меня еще раз 22,5 в больницу да еще и с установкой песария И какой установкой

Но я поняла одно, мы самые сильные женщины на свете!!! И даются нам все эти испытания не с проста, а для того чтобы мы были самыми счастливыми МАМАМИ, самых желанных деток на земле!!!

Не теряйте надежды, не опускайте руки, не отчаивайтесь как бы тяжело вам не было! Идите только вперед даже тогда когда душа полна отчаяния, нас судьба так испытывает, потому как другим это просто не по плечу, а мы всё всё вытерпим и добьемся главной цели в жизни!!!

Я в каждую из вас верю и очень вас ЛЮЛЮ!!!

0 мес - 2760 48 см
1 мес - 3600 52 см
2 мес - 4850 60 см
Mamycik is offline  
Старый 27.10.2011, 21:05   #33722
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка Посмотреть сообщение
нас судьба так испытывает, потому как другим это просто не по плечу, а мы всё всё вытерпим и добьемся главной цели в жизни!!!

Я в каждую из вас верю и очень вас ЛЮЛЮ!!!
Старый 27.10.2011, 21:13   #33723
Оник
Ветеран

Всем привет! Хочу с вами посоветоваться....У меня за плечами 4 провальных ЭКО+ИКСИ, а не получается из-за того, что слабенькие эмбрионы получаются и яичники плохо реагируют на стимуляцию. Врачи советуют попробывать в естественном цикле. Слышала, что в Ава-Петер больше всего положительных результатов, хочу попробывать сделать в этой клинике. Записалась к Чежиной, но хочу с вами посоветоваться у кого лучше делать в ЕЦ.
Оник is offline  
Старый 27.10.2011, 21:16
ответ для Оник , на сообщение « Всем привет! Хочу с вами... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Оник Посмотреть сообщение
Всем привет! Хочу с вами посоветоваться....У меня за плечами 4 провальных ЭКО+ИКСИ, а не получается из-за того, что слабенькие эмбрионы получаются и яичники плохо реагируют на стимуляцию. Врачи советуют попробывать в естественном цикле. Слышала, что в Ава-Петер больше всего положительных результатов, хочу попробывать сделать в этой клинике. Записалась к Чежиной, но хочу с вами посоветоваться у кого лучше делать в ЕЦ.
у меня тоже 4 провальных протика, 3 из которых в АВЕ, один из них в ЕЦ с мин.стимуляцией, в нем было больше всего клеток и самого лучшего качества, правда закончилось БХБ
мой доктор Корнилов (3 протокола у него)
я не слышала чтобы Ч.брала в ЕЦ, не встречала таких пациенток, меня она брала в короткий, но не получилось, сняла с протокола.

я общалась с Ч., Зайцевой и Ко, Ко мне рекомендовали именно как врача, который будет возиться с пациентками с плохим откликом и щадяще относится к Я.
Старый 27.10.2011, 21:26
ответ для Pole Cat , на сообщение « у меня тоже 4 провальных протика, 3 из... »
Оник
Ветеран

Цитата:
у меня тоже 4 провальных протика, 3 из которых в АВЕ, один из них в ЕЦ с мин.стимуляцией, в нем было больше всего клеток и самого лучшего качества, правда закончилось БХБ
мой доктор Корнилов (3 протокола у него)
я не слышала чтобы Ч.брала в ЕЦ, не встречала таких пациенток, меня она брала в короткий, но не получилось, сняла с протокола.

я общалась с Ч., Зайцевой и Ко, Ко мне рекомендовали именно как врача, который будет возиться с пациентками с плохим откликом и щадяще относится к Я.

Спасибо за ответ. Ко это Корнилов? А в каком отделении он принимает и к нему сильно большая очередь?
Оник is offline  
Старый 27.10.2011, 21:32   #33726
Mamycik
Элита

Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
ЕНИК!Солнышко!Как же тебе себя жалко, наверное...А мне-то как тебя жалко
Но ты держись!Главное-ты спокойна теперь будешь!
Юсик, поспокойнее конечно, но на чеку!

Цитата:
Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
Бедные девочки! Держитесь!
Так его что каждый раз теперь придется вынимать для гигиены и так мучительно вставлять????
Алинчик, слава Богу нет!!! Я бы не далась точно! Его нужно промывать 1 раз в 2 недели не извлекая, снятие в 37 недель

0 мес - 2760 48 см
1 мес - 3600 52 см
2 мес - 4850 60 см
Mamycik is offline  
Старый 27.10.2011, 21:33
ответ для Оник , на сообщение « Спасибо за ответ. Ко это Корнилов? А в... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Оник Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. Ко это Корнилов? А в каком отделении он принимает и к нему сильно большая очередь?
Он на Невском
Очередь...думаю да...он и Каменецкий два мегапрофи в АВЕ, к ним должно быть много народу
Я не знаю, т.к. меня ему передала Зайцева, уходя в отпуск
Я видела твои посты в Мариинке, примерно представляю, что ты за пациент, у меня похожая картина, ИМХО лучше к Ко или к Зае.
Старый 27.10.2011, 21:39
ответ для Pole Cat , на сообщение « Он на Невском Очередь...думаю да...он... »
Оник
Ветеран

Цитата:
Он на Невском
Очередь...думаю да...он и Каменецкий два мегапрофи в АВЕ, к ним должно быть много народу
Я не знаю, т.к. меня ему передала Зайцева, уходя в отпуск
Я видела твои посты в Мариинке, примерно представляю, что ты за пациент, у меня похожая картина, ИМХО лучше к Ко или к Зае.
Я тебя тоже помню....Я давно хочу в Ава-Петер сходить, но меня постоянно отпугивают цены. Но 4-й провальный протокол меня добил, терпение кончилось, лучше займу и пойду в нормальную клинику. Блин на Невском наверно еще дороже, на Московской ЭКО в ЕЦ 44 тыс. Еще вопросик - ЭКО в ЕЦ ИКСИ не делают?
Оник is offline  
Старый 27.10.2011, 21:41   #33729
Mamycik
Элита

Цитата:
Сообщение от BonAqua Посмотреть сообщение
Чушь какая! Если бы все в жизни бы "за что-то". И хорошее и плохое.
Хоть бы какая-то логика была в происходящем((( Так нет же

Держись! Уже больше половины прошло.
Вероника, зачем так категорично? Не чушь! а состояние души! Здесь каждая вторая пишет такую "чушь" в надежде найти понимания и поддержки! А если мы друг друга здесь будем так носом тыкать, то зачем тогда сюда приходить?! У меня и в жизни вполне хватает людей с резкими высказываниями, но они то не знают...

0 мес - 2760 48 см
1 мес - 3600 52 см
2 мес - 4850 60 см
Mamycik is offline  
Старый 27.10.2011, 22:00
ответ для Mamycik , на сообщение « Юсик, поспокойнее конечно, но на чеку!... »
Frenegonda
Элита

Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка Посмотреть сообщение
Юсик, поспокойнее конечно, но на чеку!

Алинчик, слава Богу нет!!! Я бы не далась точно! Его нужно промывать 1 раз в 2 недели не извлекая, снятие в 37 недель

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск