|
|
13.12.2010, 13:12
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
немаленький пёсик...
|
|
|
13.12.2010, 13:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Мы пьем QWERTY, нормальная вроде. Никакой накипи от нее ни на чайнике, ни на кастрюлях нет. На вкус тоже ничего.
Даша смелая какая! Это ваш пес?
|
Спасибо, сейчас посмотрю.
Пёсик наш. Покупали как восточно-европейская овчарка, вырос лось
Даша его не боится, вечно к нему лезет.
У меня ребёнок стал бояться пылесоса, сейчас убиралась, она пряталась и ныла. Когда я убрала его, была очень рада, сразу развеселилась и разговорилась
|
|
13.12.2010, 14:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Спасибо, сейчас посмотрю.
У меня ребёнок стал бояться пылесоса, сейчас убиралась, она пряталась и ныла. Когда я убрала его, была очень рада, сразу развеселилась и разговорилась 
|
странно  вдруг ни с того ни с сего? мой обожает пылесос и постоянно "пылесосит" квартиру. уже освоил механизм сборки/разборки. может попробовать дать ей посмотреть на него пока он не шумит?
13.12.2010, 14:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
|
А песик как, дружит с детьми?
Мы от своей собаки в шоке, она у меня немного дурная, иногда и много. Моей маме даже палец сломала как то. Ну и вообще кусучая по настроению. А Владу все позволяет. Я конечно все равно не расслабляюсь и контролирую, но это что то как она с ним себя ведет. Тут вечером как то начала характер показывать, так муж ей пригрозил, что Влада разбудит ее успокаивать
С пылесосом у нас вообще песня. Когда выключен, Влад его берет и сам пылесосит еще и ЖЖЖЖЖЖЖЖ говорит. А когда включен боится. Но как то странно, сам боится, но подходит бочком и меня еще отпихивает от него - вроде как и за меня тоже боится.
Что то меня ПМС после критических дней накрыл. Настроение ни к черту. Соскучилась по всем своим. Так хочется и маму и бабушек увидеть, с сестрами поболтать. Я с ними по телефону конечно постоянно разговариваю, но это все не то конечно... Муж меня в этом не понимает, у него в семье нет такого, они как чужие друг другу. Про свекровь вообще молчу, у нее из-за щитовитки с головой проблемы. У нас в семье конечно же тоже не все гладко, и ругаемся бывает, но все же я чувствую, что нужна им, как и они мне. Даже не знаю как это объяснить, без семьи, как будто без почвы под ногами. И сейчас почему то мне их особо не хватает. Летом мечтаю туда поехать, но муж не поддерживает эту идею. Вот и сижу в растрепанных чувствах, даже не знаю, когда увижу их всех
13.12.2010, 15:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
странно  вдруг ни с того ни с сего? мой обожает пылесос и постоянно "пылесосит" квартиру. уже освоил механизм сборки/разборки. может попробовать дать ей посмотреть на него пока он не шумит?
|
Раньше не боялась. Её имено шум пугает, пока он не работает, всё ок. Но как начинает шуметь, начинается рёв.
В принципе она в обще стала побаиваться шума. Может заплакать, если что-то упадёт. Или если кто-то громко заговорит.
Цитата:
Сообщение от Д@рья
А песик как, дружит с детьми?
Мы от своей собаки в шоке, она у меня немного дурная, иногда и много. Моей маме даже палец сломала как то. Ну и вообще кусучая по настроению. А Владу все позволяет. Я конечно все равно не расслабляюсь и контролирую, но это что то как она с ним себя ведет. Тут вечером как то начала характер показывать, так муж ей пригрозил, что Влада разбудит ее успокаивать
С пылесосом у нас вообще песня. Когда выключен, Влад его берет и сам пылесосит еще и ЖЖЖЖЖЖЖЖ говорит. А когда включен боится. Но как то странно, сам боится, но подходит бочком и меня еще отпихивает от него - вроде как и за меня тоже боится.
Что то меня ПМС после критических дней накрыл. Настроение ни к черту. Соскучилась по всем своим. Так хочется и маму и бабушек увидеть, с сестрами поболтать. Я с ними по телефону конечно постоянно разговариваю, но это все не то конечно... Муж меня в этом не понимает, у него в семье нет такого, они как чужие друг другу. Про свекровь вообще молчу, у нее из-за щитовитки с головой проблемы. У нас в семье конечно же тоже не все гладко, и ругаемся бывает, но все же я чувствую, что нужна им, как и они мне. Даже не знаю как это объяснить, без семьи, как будто без почвы под ногами. И сейчас почему то мне их особо не хватает. Летом мечтаю туда поехать, но муж не поддерживает эту идею. Вот и сижу в растрепанных чувствах, даже не знаю, когда увижу их всех 
|
Даша с собакой только через клетку общается, тк когда он сильно радуется, то может и напрыгнуть. Ксюхо обычно специально в спину толкает. она падает, он начинает носится вокруг неё - страшнова-то становиться.
Даш, может тебе на недельку к ним съездить?
|
|
13.12.2010, 15:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Даш, может тебе на недельку к ним съездить?
|
Может летом все же уговорю съездить. Хотя бы мне с Владом. Сейчас финансово не потянем, туда билеты стоят  можно в Турции отдохнуть. А так там хорошо, для Влада 2 бабушки, 2 дедушки и 2 прабабушки( все с моей стороны  ), это не считая сестер и брата  У одной бабушки минисадик с детками от года до трех, так что даже отдохнуть можно будет 
13.12.2010, 15:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Эх, жаль
За то я получила огромное удовольствие от концерта. У меня сестра танцует год, но у нее классно получается.
|
Наташ, в следующий раз звони. Я последнее время в инете не часто бываю.
13.12.2010, 16:03
|
|
Активный участник
|
 а сегодня ДР у Наташи Nataegik
Никаких сомнений быть не может:
День рожденья-лучший день в году!
Пусть он жизнь по полочкам разложит
И поставит счастье на виду!
Ближе к счастью-мир,любовь,удачу,
Дружбу,доброту,надежду,веру,
Где-то рядом-дом,машину,дачу,
Деньги и успешную карьеру!
Пусть судьба возьмет всё это вместе
И назначит жизни долгий срок,
Чтоб тебе жилось ещё лет двести
без проблем, волнений и тревог!
Наташенька,с днем рождения тебя!
13.12.2010, 16:05
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от mariyagen
ты намекаешь,что мне к тебе в гости надо? 
|
Не, ну это ты сама смотри. Мы против гостей ничего не имеем  . А когда приехать сама решай, монитор уже месяца 3 стоит, так что как сможешь, так и приехай
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Катя, зебра твоя в глубокой спячке, на шкафу, так что прости,но подкармливать это вы сами  к вам мы пока не ездоки, машину боюсь с мместа сдвинуть  )
|
Вот что значит зебра для Миши, и та в спячке
Цитата:
Сообщение от slontse
ого,вот это песик 
|
+1
Цитата:
Сообщение от slontse
странно  вдруг ни с того ни с сего? мой обожает пылесос и постоянно "пылесосит" квартиру. уже освоил механизм сборки/разборки. ?
|
О! И мы так же, мешает пылесосить, я ему всякие разные щетки от него дам, он рядом ходит и УУУУУУУУУУУУУУУУ. А может и у тихо стоящего в углу пылесоса шнур вытащить
Цитата:
Сообщение от Д@рья
|
Дашут, попробуй пустырник форте попить, мне помогает
|
13.12.2010, 16:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от slontse
 а сегодня ДР у Наташи Nataegik
Наташенька,с днем рождения тебя!