| |
|
24.10.2011, 16:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AliceD
Мне как-то не айс. 
|
такой яркий сценический свет! Прямо как дневной. Из-за этого немного все высветлено. Но, возможно, это не спектакльный свет, а именно дежурный сценический. Больше ничего отметить не могу. Жаль, не попасть никак на того РиЛ, когда ж простых смертных допустят до сцены этой....
|
24.10.2011, 16:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalina
Посмотрела  .
Непривычно, но, по-моему, удобнее стало.
Главное, теперь как в Михе видно, когда ещё тот или иной спектакль идет  .
И репертуар в упорядоченном виде радует. Ещё бы ссылки на описание спектаклей и афишу добавить - цены бы ему не было  .
|
Неудобно, что нельзя теперь всю афишу на месяц увидеть. Например, задав, "ноябрь" открыть все с 1-го по 30-е число. Только отдельные числа кликом по календарю.
Возможно, я еще не нашла нужную функцию?
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 16:33
|
|
|
Умная Эльза
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 17:10
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо! Чтой-то заскок случился. 
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Но вообще, да, спектакль должен детьми нормально восприниматься, только вот он очень длинный...
|
Вы знаете, летом, на первом премьерном спектакле мысли "хорошо бы покороче", не возникало. Как-то все легче было...
С барьера бельэтажа были спущены драпировки, которые заслоняли амфитеатр. Создавалось единое пространство сцены. Я сидела в последнем ряду партера и строка с переводом была на уровне глаз - было легче совместить чтение текста с разворачивающимся действием. В этот раз мы сидели в 14 ряду. Пришлось немного покивать головой.
Пак (Солдатов), видимо, с июля потренировался и в акробатике был значительно искуснее. Говорят, до того, он был просто рабочим сцены.
Мне очень понравилась Маточкина, певшая Гермиону, ну и Трифонова (Титания), как всегда, была на высоте. Летом Боттома пел Уальд. Кроме комедийного дара и прекрасного голоса он обладал и замечательным произношением.  Так что по нему можно было примерно судить, как должна звучать в идеале вокализированная английская речь.
Но летом все легче, а когда на премьере Гергиев дирижирует, беря более быстрый темп, вся постановочная группа присутствует, в зале английская группа поддержки скандирует, то градус повышается и все как-то движется быстрее. И даже интермедия 3-го действия разыгрывается искристее. Мне опять очень понравился Медник. Замечательный комедийный персонаж.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 17:41
|
|
|
Умная Эльза
|
Я тоже была на премьере  И мне настолько не показалось, что длинно, что я опрометчиво отказалась от предложения знакомой меня подвезти, сказав, что я без проблем доеду на маршрутке. Только потом я посмотрела на часы и выяснила, что уже 12 ночи 
Но вот мой сын, боюсь, длительность спектакля заметит
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 20:58
|
|
|
Хранитель
|
Алиса, спасибо за репетицию. Голова не впечатлила, если это она))).
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 23:43
|
|
|
Emotion
|
Два вечера смотрю Меццо, под впечатлением. Вчера смогла, к сожалению, только конец Дон Кихота, кубинский национальный балет, но меня просто потрясла Виенгсай Вальдес! А сегодня Драгоценности были, из Парижской оперы, Жан-Гийом Барт, Матье Ганьо, Кадер Беларби и Алессио Карбоне - какие танцовщики  ! И Летестю чрезвычайно хороша.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 00:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MashaG
Два вечера смотрю Меццо, под впечатлением. Вчера смогла, к сожалению, только конец Дон Кихота, кубинский национальный балет, но меня просто потрясла Виенгсай Вальдес! А сегодня Драгоценности были, из Парижской оперы, Жан-Гийом Барт, Матье Ганьо, Кадер Беларби и Алессио Карбоне - какие танцовщики  ! И Летестю чрезвычайно хороша.
|
ну почему я его сегодня не включила
зато насмотрела Барышникова с Патрисией МакБрайд которая совершенно не впечатлила в ПДД Чайковского-Баланчина. У него, думаю, сохранена изначальная хореография Баланчина, хотя, надо этот вопрос уточнить. В коде посмотрите по-другому скачет. И вращения сложнучие. На ютубе не нашла - только вК могу предложить
http://vkontakte.ru/video68119_161225047
|
25.10.2011, 01:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MashaG
А сегодня Драгоценности были, из Парижской оперы, Жан-Гийом Барт, Матье Ганьо, Кадер Беларби и Алессио Карбоне - какие танцовщики  ! И Летестю чрезвычайно хороша.
|
О! Мне эта запись тоже очень-очень нравится! Особенно мужчины и Орели Дюпон в Рубинах.
Вдруг кто-нибудь захочет себе скачать - я отсюда брала
http://narod.ru/disk/12360685000/Dragozennosti_Balanchine.avi.html
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|