(_Июль 2008. Год 2012_) - Страница 338 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2012, 21:55   #3371
Звёздочк@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Не удержалась, выложила маленького бегемотика. Он там, правда, только чуть-чуть в начале. Быстро уплывает, не поймать
У меня показывает ошибку(((
Старый 13.02.2012, 21:58
ответ для Звёздочк@ , на сообщение « У меня показывает ошибку((( »
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
фантастика, как я понимаю в 17-18-19 это с Нарвской на В.О. - туда 2 дороги: Старопетергофский и Шкапина.......я вот с трудом могу вспомнить когда в это время там нет пробок...
или может есть еще "тайный путь"?
По Старопетергофскому вроде...

Цитата:
Сообщение от Marushk@ Посмотреть сообщение
Наташ, я, к сожалению, 19-го не приду. Двусторонний гайморит у меня.... к врачу сбегала, плоховато стало.
Егорка вроде получше, а то сегодня всю ночь с ним температуру сбивали. Почти 40 была.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Звёздочк@ Посмотреть сообщение
Наверное, потому что мы не дружим

А потом мы вернёмся в Петербург, будем сидеть, жить и ждать следующего отпуска. (с) Алина

Обанас - это такое животное. (с) Алина
Маленький Бегемотик is offline  
Старый 13.02.2012, 22:03
ответ для Звёздочк@ , на сообщение « У меня показывает ошибку((( »
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Звёздочк@ Посмотреть сообщение
попробуй сейчас

А потом мы вернёмся в Петербург, будем сидеть, жить и ждать следующего отпуска. (с) Алина

Обанас - это такое животное. (с) Алина
Маленький Бегемотик is offline  
Старый 13.02.2012, 22:05
ответ для Marushk@ , на сообщение « Наташ, я, к сожалению, 19-го не приду.... »
Штуша-Кутуша
Элита

Цитата:
Сообщение от Marushk@ Посмотреть сообщение
Наташ, я, к сожалению, 19-го не приду. Двусторонний гайморит у меня.... к врачу сбегала, плоховато стало.
Егорка вроде получше, а то сегодня всю ночь с ним температуру сбивали. Почти 40 была.
О, добро пожаловать в мой мир Я с гайморитом вторую неделю на больняке, хотели прокалывать и в больницу закрывать. Отбрыкалась, отпилась таблетками. И Алиска отболела недавно примерно так же...
Так что выздоравливайте! Скоро все пройти должно!
Старый 13.02.2012, 22:28   #3375
murkapisareva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
О, добро пожаловать в мой мир Я с гайморитом вторую неделю на больняке, хотели прокалывать и в больницу закрывать. Отбрыкалась, отпилась таблетками. И Алиска отболела недавно примерно так же...
Так что выздоравливайте! Скоро все пройти должно!
И я только-только избавилась от этой радости, вчера муж заболел, сейчас вирус какой-то ходит, который гаймориты вызывает, у меня подружка ЛОР говорит, что сейчас пол города с гайморитом мучается, вчера она сама с гайморитом была.

Мама двух крошек Яна 21.07.08 и Ева 4.12.10
murkapisareva is offline  
Старый 13.02.2012, 22:55
ответ для murkapisareva , на сообщение « :support:И я только-только избавилась... »
Щаслифка
Элита

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а мне овощи-фрукты в гиперах вообще не нравятся, а мясо у меня там покупать не получается, я всё время крайне неудачное беру. Мясо - это мясо. Сырое. Колбасу-сосиски не покупаем.
+100500 ко всему. После последних двух раз выкидывания курицы в мусоропровод (лень идти сдавать) жадность и жажда жизни пересилили, забыла дорогу в соседнюю Ленту, ну ее нафик

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
Щаслифка is offline  
Старый 13.02.2012, 23:16
ответ для murkapisareva , на сообщение « :support:И я только-только избавилась... »
Катия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
И я только-только избавилась от этой радости, вчера муж заболел, сейчас вирус какой-то ходит, который гаймориты вызывает, у меня подружка ЛОР говорит, что сейчас пол города с гайморитом мучается, вчера она сама с гайморитом была.
а у меня ребенок средний, которому нельзя болеть ни в коем случае - болел осенью, в декабре 2ст. гайморит(антиб), в январе при ухоженных зубках флюс с удалением зуба и опять антибиотиками, - сегодня опять лор сказала 2ст. гайморит...я в отчаянии...пока пытаемся вылечить изофрой, кукушку делали сегодня опять..и вот как мне его привить? кто не поверит - у того, к счастью, такого не было. В редкие дни отсутствия насморка у нас, например, оксолаты в моче, которые тоже надо лечить, а не игнорировать, или летом поллиноз - с опуханием век ужасным совершенно, в анамнезе еще стенозы и витилиго(...я к тому, что берегла, как хрустальную вазу после флюса, и вот, сидя дома, схватить гайморитище треклятый...
Катия is offline  
Старый 13.02.2012, 23:18
ответ для Катия , на сообщение « а у меня ребенок средний, которому... »
Восточная Сказка
Наш человек

Бедняги((((((((
Восточная Сказка is offline  
Старый 13.02.2012, 23:22
ответ для Восточная Сказка , на сообщение « Бедняги(((((((( »
Щаслифка
Элита

Катия, бедный-бедный детеныш Скорее бы перерос и забыл про свои детские болячки Гайморит - это жесть Мы в прошлом году с подружкой умудрились обе им заболеть, я вся истекла соплями зелеными, но это еще легкое течение было А ее тоже чуть не зафигачили в больничку, так болело уже все лицо, что не дотронуться было Антибиотиками откормилась. Но мы-то взрослые тети, а ребенышу более тяжко Выздоравливайте скорее!!!

Машенька-Марушка, выздоравливайте и вы!!! Выходи иногда, рассказывай про себя Егорке поскорее выздороветь!

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
Щаслифка is offline  
Старый 13.02.2012, 23:35   #3380
fdaddy
Старожил

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Ещё +1, мясо и рыбу теперь в магазинах вообще не покупаю, овощи и фрукты беру в ларьке у дома. Остальное в гиперах.
все-таки есть успехи у Валентины Ивановны, слышала она глас простого народа и методично убирала эти "ларьки у дома"

думаю, что если провести эксперимент и сравнить мясо-овощи-фрукты из ларьков и из "сетевых магазинов", то сети на удивление выиграют....при всех минусах "конвейера"

потому что как тут недавно заметили: продукция напрямую "от фермера" исключтельно на совести этого фермера.........а жизнь показывает, что с ростом спроса фермер (да и не фермер) борзеет и "гонит туфту".......впрочем каждый это может видеть на примере кафе/ресторанов - со временем, 95% заведений портятся.

уфф, многабукаф

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск