|
|
13.02.2012, 21:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
Не удержалась, выложила маленького бегемотика. Он там, правда, только чуть-чуть в начале. Быстро уплывает, не поймать 
|
У меня показывает ошибку(((
13.02.2012, 21:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fdaddy
фантастика, как я понимаю в 17-18-19 это с Нарвской на В.О. - туда 2 дороги: Старопетергофский и Шкапина.......я вот с трудом могу вспомнить когда в это время там нет пробок...
или может есть еще "тайный путь"  ?
|
По Старопетергофскому вроде...
Цитата:
Сообщение от Marushk@
Наташ, я, к сожалению, 19-го не приду. Двусторонний гайморит у меня.... к врачу сбегала, плоховато стало.
Егорка вроде получше, а то сегодня всю ночь с ним температуру сбивали. Почти 40 была.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Звёздочк@
|
Наверное, потому что мы не дружим
|
|
|
13.02.2012, 22:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Звёздочк@
|
попробуй сейчас
|
|
|
13.02.2012, 22:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marushk@
Наташ, я, к сожалению, 19-го не приду. Двусторонний гайморит у меня.... к врачу сбегала, плоховато стало.
Егорка вроде получше, а то сегодня всю ночь с ним температуру сбивали. Почти 40 была.
|
О, добро пожаловать в мой мир  Я с гайморитом вторую неделю на больняке, хотели прокалывать и в больницу закрывать. Отбрыкалась, отпилась таблетками.  И Алиска отболела недавно примерно так же...
Так что выздоравливайте! Скоро все пройти должно!
|
|
13.02.2012, 22:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша
О, добро пожаловать в мой мир  Я с гайморитом вторую неделю на больняке, хотели прокалывать и в больницу закрывать. Отбрыкалась, отпилась таблетками.  И Алиска отболела недавно примерно так же...
Так что выздоравливайте! Скоро все пройти должно! 
|
 И я только-только избавилась от этой радости, вчера муж заболел, сейчас вирус какой-то ходит, который гаймориты вызывает, у меня подружка ЛОР говорит, что сейчас пол города с гайморитом мучается, вчера она сама с гайморитом была  .
|
13.02.2012, 22:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
а мне овощи-фрукты в гиперах вообще не нравятся, а мясо у меня там покупать не получается, я всё время крайне неудачное беру. Мясо - это мясо. Сырое. Колбасу-сосиски не покупаем.
|
+100500 ко всему. После последних двух раз выкидывания курицы в мусоропровод (лень идти сдавать) жадность и жажда жизни пересилили, забыла дорогу в соседнюю Ленту, ну ее нафик

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
|
|
|
13.02.2012, 23:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
 И я только-только избавилась от этой радости, вчера муж заболел, сейчас вирус какой-то ходит, который гаймориты вызывает, у меня подружка ЛОР говорит, что сейчас пол города с гайморитом мучается, вчера она сама с гайморитом была  .
|
а у меня ребенок средний, которому нельзя болеть ни в коем случае - болел осенью, в декабре 2ст. гайморит(антиб), в январе при ухоженных зубках флюс с удалением зуба и опять антибиотиками, - сегодня опять лор сказала 2ст. гайморит...я в отчаянии...пока пытаемся вылечить изофрой, кукушку делали сегодня опять..и вот как мне его привить? кто не поверит - у того, к счастью, такого не было. В редкие дни отсутствия насморка у нас, например, оксолаты в моче, которые тоже надо лечить, а не игнорировать, или летом поллиноз - с опуханием век ужасным совершенно, в анамнезе еще стенозы и витилиго(...я к тому, что берегла, как хрустальную вазу после флюса, и вот, сидя дома, схватить гайморитище треклятый...
|
|
|
13.02.2012, 23:18
|
|
Наш человек
|
Бедняги((((((((
|
|
|
13.02.2012, 23:22
|
|
Элита
|
Катия, бедный-бедный детеныш  Скорее бы перерос и забыл про свои детские болячки    Гайморит - это жесть  Мы в прошлом году с подружкой умудрились обе им заболеть, я вся истекла соплями зелеными, но это еще легкое течение было  А ее тоже чуть не зафигачили в больничку, так болело уже все лицо, что не дотронуться было  Антибиотиками откормилась. Но мы-то взрослые тети, а ребенышу более тяжко  Выздоравливайте скорее!!!
Машенька-Марушка, выздоравливайте и вы!!!    Выходи иногда, рассказывай про себя  Егорке поскорее выздороветь!

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
|
|
|
13.02.2012, 23:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
Ещё +1, мясо и рыбу теперь в магазинах вообще не покупаю, овощи и фрукты беру в ларьке у дома. Остальное в гиперах.
|
все-таки есть успехи у Валентины Ивановны  , слышала она глас простого народа и методично убирала эти "ларьки у дома"
думаю, что если провести эксперимент и сравнить мясо-овощи-фрукты из ларьков и из "сетевых магазинов", то сети на удивление выиграют....при всех минусах "конвейера"
потому что как тут недавно заметили: продукция напрямую "от фермера" исключтельно на совести этого фермера.........а жизнь показывает, что с ростом спроса фермер (да и не фермер) борзеет и "гонит туфту".......впрочем каждый это может видеть на примере кафе/ресторанов - со временем, 95% заведений портятся.
уфф, многабукаф

|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|