| |
|
29.12.2008, 03:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Красиво получается и ошибок не видно!!  Так что шей себе дальше спокойно! 
|
спасибо! 
там ошибка справа: белая загогулина сместилась впритык к букве. переживу
Цитировать ·
|
29.12.2008, 08:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
А я тут с просьбой - предложением!  А давайте ёлочки свои
|
Я - за!
|
Цитировать ·
|
29.12.2008, 09:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Ох, сколько красоты  Картина с лошадьми - умопомрачительная. А чей это дизайн?
Соня - очаровательная крошечка  и платьеце очень красивое. А бязь (постельное белье на котором пижамка лежит) - до боли знакомое 
|
Спасибо за комплименты.  Кони - это Дим "Бегущие по волнам". И за внимательность пять баллов 
Цитата:
Сообщение от пенёк®
|
Спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
старалась  
|
АБАЛДЕТЬ
Цитировать ·
|
29.12.2008, 09:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Корица
В топе предновогодние затишье, а я пришла хвастаться!

Сделала в подарок, но хочу повторить и для себя (тем более, Вова говорил, что надеется, что это не покинет наш дом  )
|
Такой шикарный домик - слов нет!  Обязательно нужно повторить для себя с учетом всех "додумок"
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
еще вот аткие домики видела, но схем нет
|
Мне вот зелененький очень понравился.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
А голова у меня вообще больная стала, идеи жить спокойно не дают. Сегодня утром выпроводила мужа с ребенком играть в гостиную, думаю, хоть часок поспать. Муж заходит через какое-то время что-то взять в спальне. А я ему гововрю: "Слушай, мне нужна ткань... в мелкую.. мышку!". Он долго внимательно на меня смотрел, потом осторожно спросил: "Ты бредишь?". Я подумала, что скорее да, чем нет 
|

Цитировать ·
|
29.12.2008, 10:05
|
|
|
Небожитель
|
Ленуська, вчера не успела похвалить тебя! Столько работ сделано - красота  . Вот, что значит, поменьше бывать в интернете!
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2008, 11:31
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2008, 11:41
|
|
|
Небожитель
|
елочку Светину не вижу  А свою я только 31 декабря покажу!  Кстати, давайте 31 декабря елочки показывать, а то не все же еще нарядили. Будет у нас парад елок!
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2008, 11:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Корица
В топе предновогодние затишье, а я пришла хвастаться!

Сделала в подарок, но хочу повторить и для себя (тем более, Вова говорил, что надеется, что это не покинет наш дом  )
|
Обязательно такую красоту надо себе повторить и уже с учетом всех "додумок"
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
вот мой пряничный домик
ошибок столько там. 1 так и оставила, не стала переделывать
|
Ошибк не видно, а видно замечательную вышивку, которую просто необходимо заканчивать поскорее
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Какое все красивое!Лошади оформлены замечательно - очень элегантно,и к слонику со свинкой рамочки отлично подходят!И шитье отменное...Зря время не теряла! 
|
Спасибо большое  Я оформляю все у Айвара, так что рамочки - это все к ним  Но мне очень понравилось, что получилось весело, как я и хотела.
Цитировать ·
|
29.12.2008, 11:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Девочки, привет!!!  Мы уже в Швеции, пока только по ночному городу проехались, но впечатлений масса! А уж в квартире дети скачки устроили часа на полтора,  как тут просторно и красиво!
Да у нас тож форма, так вот блузки и обсуждают!  Ну я правда воротники  как раз шитьем обшиваю, хотя и блузки в основе своей простые беру. да таких блузок ни у кого больше нет,  Дашу еще спрашивают где можно такие блузки купить!  А она гордо отвечает, что это мама шьет и нигде такое не продается! 
|
Здорово. А доча молодец 
Цитата:
Сообщение от annaza
А я тут с просьбой - предложением!  А давайте ёлочки свои показывать! Интересно так стало кто как оформляет ёлки!  ПОлюбоваться страшно хочется и опыт перенять!
Привет! Ого-го сколько красотищи наваять успела!   Кони обалденные просто!!!!  Доча в платьице - неописуемая красота! И платье оченьь красивое, а уж модель!  
И слоник с свинкой в паре как хороши! Они так рядом и высят постоянно? 
|
Я только за! Обязательно покажу.
Слоник с хрюшей теперь в ясельках живут, так что как их там повесели не знаю, т.к. родителей туда не пускают
Цитата:
Сообщение от annaza
У нас тут из окна горнолыжная трасса сразу через дорогу, крутизны мною невиданной,  я даже не понимаю как можно по ней ехать!  Ее постоянно из пушек снегом посыпают! Красота,  завораживает картина, дети то и дело бегают посмотреть. 
А вот фотик у нас умер!  Придется деду Морозу новый заказывать. 
|
Жаль, что фотик умер - такую ьы красоту посмотреть!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Ленуська, вчера не успела похвалить тебя! Столько работ сделано - красота  . Вот, что значит, поменьше бывать в интернете! 
|
Спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Корица
|
Очень красивая!
Цитировать ·
|
29.12.2008, 12:09
|
|
|
Старожил
|
Вот хочу вам показать еще кое-что:
Связала подружке на Новый год шальку уж очень она захотела. Нитки она сама выбирала.
А это уж больно мне нравится - наш первый снеговик:
И еще - у нас в ясельках было задание дорисовать рисунок ребенка, типа что мы видим в их каляках-маляках 
Вот, что у нас получилось:

Красный карандаш - Соня, а все остальное я.
Так весело было! После получения такого задания, звоню знакомой мамочке и спрашиваю - на как тебе? Что рисовать будешь? Она такая спокойная - у меня две каляки - одна на самолетик похожа, другая на машинку. А я сижу и думаю: счастливая! Соня разрисовала обе стороны листа  В общем вторую сторону, я типа не заметила  В итоге наш рисунок признан самым содержательным
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|