Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 3383 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2011, 19:00
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Irishon4ik
Ветеран

По поводу цен, я сейчас в длином протоколе, у меня получается так : 77 тыс - ЭКО+ИКСИ, и препараты декапептил+пурегон+овитрель на 21500р. (это я посчитала все по ценам в аптеке, просто некоторые препараты мне достались от добрых людей), т.е. = 98500р.
Но у меня дозы пурегона 150, потом 125. Поэтому у всех по-разному выходит.
Irishon4ik is offline  
Старый 04.08.2011, 19:00
ответ для dovghy , на сообщение « Ой, девочки, сколько у нас в топике... »
KaterinkaF
Старожил

Цитата:
Сообщение от dovghy Посмотреть сообщение
А как тебе вариант с цветом венге? Мне кажется очень стильно может получиться!
и плинтус венге тоже??))

Цитата:
Ой, девочки, сколько у нас в топике скорпиошек! а я козерожина, вот и успокаиваю своего ядовитого, который сам себя жалит
ая вот рыбы, и муж меня всегда успокаивает...так как я во всем сомневаюсь и переживаю за все...
Старый 04.08.2011, 19:02
ответ для Homik , на сообщение « Панику отставить, настроение поднять.... »
Asenkella
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Панику отставить, настроение поднять. завтра гусеничку увидишь и будет вам счастье. надеюсь ребзь дрыхнуть не будет, а то потом самой же будет на дневной сон ребёнка не уложить, припомнит вам с папкой как ему или ей спать мешали
АААААААА, я тоже очкуюююююююю. Пардон, медвежья болезнь уже весь день накрывает. Как завтра от Пушкина до васьки муж меня повезёт
Странно...а я не очкую...я спокойна как удав....аж сама охреневаю....наверное завтра втройне накатит

Asenkella is offline  
Старый 04.08.2011, 19:03
ответ для dovghy , на сообщение « А как тебе вариант с цветом венге? Мне... »
Psyche
Старожил

Цитата:
+1 тоже венге хотела предложить
Psyche is offline  
Старый 04.08.2011, 19:04
ответ для dovghy , на сообщение « А как тебе вариант с цветом венге? Мне... »
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
а нужно ли на нем сидеть с таким ДД?
Вот я тоже надеюсь, что не нужно. Хотя он был 0,40 и я уколола 2 раза по 0,3, чтоб добро не пропадало. Сдала снова через недельку а он уже чуток повыше
Цитата:
Сообщение от Begemot1504 Посмотреть сообщение
Девочки, давайте про ремонт поговорим)))))
Хочу ваших советов))))
У нас светлые обои (прям светлые), светлый паркет), какие ставить двери и плинтус по цвету??))

Цитата:
Кто сказал РЕМОНТ? Хомяк же сейчас свою норку ремонтирует. У нас паркетная доска светлая (высветленный дуб) и обои тоже(светло-жёлтенькие, ну как очень хорошо взбитые яйца). Вчера поставили нам двери - орех с небольшим темным стеклом Мне очень понравилось. Сначала я хотела венге, но потом передумала на орех, и честно говоря не пожалела. Все двери у нас выходят в прихожую, которая не очень большая. Если ставить совсем тёмные двери, то пространства совсем не останется. А так они вроде и контраст дают, и не чернеют на фоне стен.

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 04.08.2011, 19:05   #33826
Irishon4ik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Asenkella Посмотреть сообщение
Странно...а я не очкую...я спокойна как удав....аж сама охреневаю....наверное завтра втройне накатит
Так правильно, Сашунь, чего тебе паниковать, у тебя все отлично, и завтра будь как удав
Вот не знаю, что девочки так паникуют, у всех все хорошо, и все завтра увидят свих родненьких малышей
Irishon4ik is offline  
Старый 04.08.2011, 19:08
ответ для KaterinkaF , на сообщение « Девочки, давайте про ремонт... »
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
вот тестик
очки пора выписывать там же вторая полосочкаааааааа
Цитата:
Да не, я как раз видела, просто ответ из мариинской лабы - ХГЧ отрицательный
Вечером выложу тестик, щас пока не дома.
была здесь у нас одна история косяк мариинки с отрицательным ХГЧ. если видела вторую полосочку, пересдай где-нибудь ХГЧ. стоит не много, а мало ли ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Я так не играю, ладно Света права танцуй любой, а стрыптыз может кто из присутствующих исполнит, вокруг будет мноооого изголодавшихся дэвушек. Ой, а нас за это из кафе не попросят

Девочки, вчера д-димер получила 0,43. Как думаете долго ещё на фраксе сидеть?
нас не прогонят мы сами кого хочешь
а додик у тебя, на мой взгляд, нормальный!!! у тебя на днях второй триместр и там другие нормы, выше.
у меня был додик под едимницу, но мы фракс отменили, т.к. моей печени лекарства не нравятся!!!
вот завтра поеду сдавать, посмотрим. я уже практически месяц без фракса.

Цитата:
Девочки, давайте про ремонт поговорим)))))
Хочу ваших советов))))
У нас светлые обои (прям светлые), светлый паркет), какие ставить двери и плинтус по цвету??))
светлые - это какие? теплые, холодные оттенки? какой пол? какая квартира - в плане площади?
у нас красное дерево, хотя я мечтала о венге но этот цвет хорошо смотрится на больших площадях, где большие холлы, иначе на мой взгляд, очень тяжело получается. я примерялась к ним сурьезно и решила взять помягче цвет

у нас вся квартира в одной цветовой гамме - беж, желто, коричневато, красное дерево. разные фактуры материалов и разные оттенки. за 5 лет совсем не устала от ремонта и цветовой гаммы и ничего не хочу менять... только квартиру
Старый 04.08.2011, 19:10   #33828
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение

а додик у тебя, на мой взгляд, нормальный!!! у тебя на днях второй триместр и там другие нормы, выше.
у меня был додик под едимницу, но мы фракс отменили, т.к. моей печени лекарства не нравятся!!!
А мене уже звонили из ЖК что печёночные каки повышены.Я им гордо сказала "НЕ ПРИДУ Я К ВАМ" Сначала я к Ким, а потом уж в ЖК
А я курочки-табака нажарила и оливьюшечку приготовила. Завтра едем после скрининга к свёкрам про жемчуженку рассказывать

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 04.08.2011, 19:12   #33829
KaterinkaF
Старожил

Цитата:
Вот я тоже надеюсь, что не нужно. Хотя он был 0,40 и я уколола 2 раза по 0,3, чтоб добро не пропадало. Сдала снова через недельку а он уже чуток повыше

Кто сказал РЕМОНТ? Хомяк же сейчас свою норку ремонтирует. У нас паркетная доска светлая (высветленный дуб) и обои тоже(светло-жёлтенькие, ну как очень хорошо взбитые яйца). Вчера поставили нам двери - орех с небольшим темным стеклом Мне очень понравилось. Сначала я хотела венге, но потом передумала на орех, и честно говоря не пожалела. Все двери у нас выходят в прихожую, которая не очень большая. Если ставить совсем тёмные двери, то пространства совсем не останется. А так они вроде и контраст дают, и не чернеют на фоне стен.
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
очки пора выписывать там же вторая полосочкаааааааа

была здесь у нас одна история косяк мариинки с отрицательным ХГЧ. если видела вторую полосочку, пересдай где-нибудь ХГЧ. стоит не много, а мало ли ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

светлые - это какие? теплые, холодные оттенки? какой пол? какая квартира - в плане площади?
у нас красное дерево, хотя я мечтала о венге но этот цвет хорошо смотрится на больших площадях, где большие холлы, иначе на мой взгляд, очень тяжело получается. я примерялась к ним сурьезно и решила взять помягче цвет

у нас вся квартира в одной цветовой гамме - беж, желто, коричневато, красное дерево. разные фактуры материалов и разные оттенки. за 5 лет совсем не устала от ремонта и цветовой гаммы и ничего не хочу менять... только квартиру
Девочки,у нас обычная 2-хкомнатная хрущевка....пол как выбеленный дуб (но называется ясень), а обои в комнатах теплые (персиковый оттенок - может не совсем он конечно, но близкий к этому) а в прихожей с светлые с бежевым рисуночком и плитка напольная светлая, а прихожая сама - маленькая..
Старый 04.08.2011, 19:12
ответ для KaterinkaF , на сообщение « и плинтус венге тоже??)) ая вот... »
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
+ 100000! умница,Хомяк!!!!!! мне твоя норма уже нравится

Цитата:
и плинтус венге тоже??))
в комнатах у нас плинтус в цвет паркета, т.к. обои с рисунком и было бы очень ляписто
а в коридоре - на контрасте, в цвет дверей. но там одноцветные стены.
как я хочу что-нибудь повыбирать для ремонтика
но как вспомню грязь и каку

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск