|
|
28.10.2011, 16:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
лежу по-тихоньку и не жужжу  доктор сказала глубоко вдохнуть и ... не выдыхать пока
Настюш, вчера был вечером, не смог до тебя дозвониться  , ты была недоступна, жду следующей его поездки в ваши края 
Настя, я не сдавала перед протиком пролактин  А ты вообще гистеру делала? Год назад после пролета Че назначала мне гистеру, в гистологии оказались полипы. НО! Назначить гистеру должен врач! Обсудишь это с Ка. Сдай завтра хгч не мучайся. ну вдруг-ну вдруг 
|
А когда следующая поездка будет?
Гистеру не делала, никто не назначал. Никогда не была беременна, в матке никогда ничего не было....наверное, поэтому и не назначали. Буду с Ка разговаривать.
|
|
|
28.10.2011, 16:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
чуток шампанского и мнооооооого малосольных огурцов с кислинкой 
Ир, вы-то чего на разборе полетов нарешали?
|
ничего нового! Если кратко:продолжать биться головой об стенку дальше ничего не делая окромя этого. Даже гистеру он делать особо не советует, но хотя бы не запрещает. А так все валит на моя якобы изначально плохие клетки, которые ничем не улучшить
|
28.10.2011, 16:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
ничего нового! Если кратко:продолжать биться головой об стенку дальше ничего не делая окромя этого. Даже гистеру он делать особо не советует, но хотя бы не запрещает. А так все валит на моя якобы изначально плохие клетки, которые ничем не улучшить
|
Ир, ты просто что спрашиваю...а сколько тебе лет? И каких эмбриончиков подсаживали!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
лежу по-тихоньку и не жужжу  доктор сказала глубоко вдохнуть и ... не выдыхать пока
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
чуток шаспанского и мнооооого огурцов! малосольных с кислинкой 
|
Лежи,Юльчик!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Малосольных огурцов у меня нет, но могу привезти соленых или маринованных!
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
+1, Юлик, как у тебя дела?
Хотя меня фраза не пугает, т.к. огурцы и шампанское у меня ассоциируются исключительно с дружескими посиделками. 
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Юля, спасибо)) Очень приятно)))
Ты как?
|
ну я ж пишу: лежу затаив дыхание и надеюсь-надеюсь  
Цитата:
Сообщение от Nastea
А когда следующая поездка будет?
Гистеру не делала, никто не назначал. Никогда не была беременна, в матке никогда ничего не было....наверное, поэтому и не назначали. Буду с Ка разговаривать.
|
не знаю, он же по работе выезжает на прморскую подстанцию, я поэтому тебе заранее и не писала, так как день и время покрыто мраком 
поговори, может и назначит диагностическую
28.10.2011, 16:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
не знаю, он же по работе выезжает на прморскую подстанцию, я поэтому тебе заранее и не писала, так как день и время покрыто мраком 
поговори, может и назначит диагностическую 
|
Девочки, я могу поработать курьером. Забрать у Насти поясок и отвезти Юле
|
|
|
28.10.2011, 16:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
|
а может сделать?  а ты до эко делала?
28.10.2011, 16:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Ир, ты просто что спрашиваю...а сколько тебе лет? И каких эмбриончиков подсаживали!
|
Лет мне 35 только что исполнилось. Кстати, Ка сказал, было бы вам 39-40 лет сразу бы предложил ДЯ, но пока есть время еще пробовать самим, так что не вижу пока смысла в ДЯ.
В первый раз подсаживали BL4BB и BL1
Во второй BL2BC и М+кл
|
28.10.2011, 16:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
а может сделать?  а ты до эко делала?
|
да. я точно делать буду, но это моя инициатива, Ка не видит к этому предпосылок. Раньше не делала
|
28.10.2011, 16:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от helic
На первичный прием там вроде какая-то отдельная запись.
Я сама первый прием у него ждала месяц. И то это было одно "окно" на конкретное время в конкретный день (кто-то отказался может), дальнейшая запись к нему и к другим докторам вся была сильно позже. А сейчас хожу по звонку порой даже на следующий день.
Можт так в Аве количесто пациентов варьируют? Но в любом случае тех, кто на первичный прием как-то отдельно "пишут" и если я запишусь, допустим, на завтра, а придете вместо меня вы, то это будет что-то не то.
Вы можете на ресепшене попросить, если освободится "место" вам позвонить.
|
Хорошая идея, так и сделаю.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|