| |
|
07.06.2009, 21:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Murrenka
Подскажите, в где принимают детей в 2 года?? Я куда ни пыталась, везде с трех только.  Меди и Веронику не предлагайте, дорого  .
|
Попробуйте в Мезон позвонить
http://www.mezon-stom.ru/
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 21:56
|
|
|
Ветеран
|
   В Веронику сходите еще.
А я думала Морозова абсолютно всем зубы заговаривает.
|
08.06.2009, 12:17
|
|
|
Элита
|
А серебрение?
В таком возрасте практически вообще не лечат( пломбы), если только ребенок дается лечить. Мой дался в 2 г 7 мес. Попытались и получилось. А так многие дети даже для серебрения рот не открывают..... И врач тут не причем, рано видно еще. Хотя отношение врача к ребенку очень много значит.
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 12:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Танюшки
еще - для ребенка никаких якрих картинок, игрушек-ничего нет
|
Где так?
В Охта дентал... есть 2 игрухи. Верблюд виящий и бегемот, мы его всегда держим в руках при лечении. Картинок и мультов нет. Обычный стоматологический кабинет.
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 16:59
|
|
|
Активный участник
|
привет, всем, девочки! 
Проверенный, добросовестный врач-стоматолог Простякова Ольга Фалифоновна - профессионал своего дела теперь принимает в "Альба-Дент", Науки д.19 корп.2 тел. 533-24-35
Лечились всей семьей у нее неоднократно, всем советую.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 18:23
|
|
|
Участник
|
Всем привет. Девоньки, помогите. Весь топ нет силы просмотреть. Мне нужен дет. стоматолог, который принимает в Кировском р-не. У меня очень проблемная дочка, ей 4 года. Она очень тяжело идет на контакт с врачами. Мы недавно делали манту, так сделали с 3-й попытки, и то в поликлинику ходили 2 раза, а сделали в Центре вакцинации на 3-й раз - держали вдвоем с мужем, а врач помогала. Первое, оно и последнее посещение стоматолога прошло с истерикой, причем нам ничего не делали, только смотрели (был черный налет+карту в д/с делали) Сейчас смотрю есть проблемы, но как подумаю кровь в венах стынет. Мне даже ее не удержать. Помогите, посоветуйте клинику и врача, ну что бы не заоблачные цены  ))
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 20:55
|
|
|
Ветеран
|
Вероника и МАПО.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 13:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nnt77
Всем привет. Девоньки, помогите. Весь топ нет силы просмотреть. Мне нужен дет. стоматолог, который принимает в Кировском р-не. У меня очень проблемная дочка, ей 4 года. Она очень тяжело идет на контакт с врачами. Мы недавно делали манту, так сделали с 3-й попытки, и то в поликлинику ходили 2 раза, а сделали в Центре вакцинации на 3-й раз - держали вдвоем с мужем, а врач помогала. Первое, оно и последнее посещение стоматолога прошло с истерикой, причем нам ничего не делали, только смотрели (был черный налет+карту в д/с делали) Сейчас смотрю есть проблемы, но как подумаю кровь в венах стынет. Мне даже ее не удержать. Помогите, посоветуйте клинику и врача, ну что бы не заоблачные цены  ))
|
Ау!!!!!!!!!! 
Я для вас и старалась- вся информация на первой станице, поэтому весь топ читать не надо.
Ну вы хоть 1-й топ и первые 2 строчки прочитайте!
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 16:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от крот
Ау!!!!!!!!!! 
Я для вас и старалась- вся информация на первой станице, поэтому весь топ читать не надо.
Ну вы хоть 1-й топ и первые 2 строчки прочитайте!
|
Спасибо. Но мне бы из личного опыта, уж очень у меня девочка поблемная с этим делом  . А инфу вашу я взяла на заметку, спасибо. Не могу что все просмотрела, но много. Хорршую работу провели.
Цитировать ·
|
10.06.2009, 17:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Murrenka
Подскажите, в где принимают детей в 2 года?? Я куда ни пыталась, везде с трех только.  Меди и Веронику не предлагайте, дорого  .
|
В Клинике доброго стоматолога неплохо. Мы сейчас там лечим кариозных монстров БЕЗ НАРКОЗА! На Коллонтай доктор Белолюбская- очень хорошая, теперь будет нашим врачом.
Дочь убалтывают так, что она просто в восторге, дарят то шарик, то колечко. В общем после Дункана  просто волшебники! Даже на пятерке глубокий кариес вылечили на раз-два!Ценники на сайте- на первой страничке! Не дорого- не дешево, средне.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|