| |
|
12.03.2009, 12:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иркинс
Малышка стала меньше шевелиться и постоянно бегаю в туалет по... серьезному, при чем в нормальной консистенции  Что это? Организм чиститься начал???
Сплю тоже ужасно- на спине плохо, в одном боку- ноги торчат, в другом- спина выгибается... Уф... А опущения живота боюсь, потому что у повторнородящих оно может произойти за несколько часов до родов!
А я все никак со своим родящим врачом не могу встретиться. Все время переносит встречу. Теперь только в пятницу получится.
Кто-нибудь ходит еще в ЖК??? Есть ли в этом смысл на таких сроках???
|
У меня срок 37 - 38 недель, с 30-ти неделек я хожу раз в неделю. А как еще можно оценить свое состояние? И потом, где взять направления на анализы?
А с врачом обязательно встретьтесь, тем более, что пятница - это завтра.
12.03.2009, 12:07
|
|
|
Старожил
|
Вот писала-писала и все пропало  Пока все прочитала, что вы понаписали за вчерашний вечер 
Какой у нас замечательный новый топик!!!! Девочки, таблички обалденные! Какие вы молодцы!
Цитата:
Сообщение от helimadoe
Девочки! Кроватку превезут завтра, но свекровь занесла накладную. Так вот, она не золотая, стоит 11т, + матрасик 2, а остальное ... это набор
постельного белья и балдахин на 10 000   
пристрелите меня!
|
Может свекровь пристрелить? И сдать этот комплект обратно? Пускай обижается потом, раз ума нет. Мдя..... за ваши деньги же еще...и приходит же людям такое в голову.
Цитата:
Сообщение от Shekastik
Привет! я к вам тоже хочуууууу!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Физика
Девчонки, читала Вас все это время, но молчала. А теперь чувствую, что молчать больше не могу. Чем ближе к часу Х, тем больше нужна поддержка)))) У нас ПДР 3 апреля, ждем девочку!!!!
|
Добро пожаловать, девочки!
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
|
Мы будем в одеялке и конверте, размер 100х100
12.03.2009, 12:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от natalubina
Девочки, спасибо за поддержку  сама никогда не считала себя мнительной и была уверена, что мой разум не поддается на провокации  (( оказывается, поддается  так грустно
|
Да уж, ужасная ночка у тебя была, может пойдешь поспишь? У меня так днем это лучше получается, чем ночью
12.03.2009, 12:11
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!!
А я врачу уже съездила своему на плановый прием. Рассказала ему про живот опустившийся.. ну и всякие мои бзики, что вес падает (кстати сегодня он еще на 100 грамм меньше, хотя вчера вечером был на 1.5 кг больше - наелась за день итого за неделю - 600). Сказал что живот нормальный, все нормально, и вообще беременным надо на 9 мес.голову как-то научиться выключать))) меньше будет угроз и всяких проблем))).
Сказал попить хофитол т.к. меня подташнивает и живот почесывается иногда. Печень не очень справляется значит.
Natalubina а что все-таки вытекло то???? Может это воды подтекают? Так надо врачу тогда показаться, просто так же тоже ничего не бывает.
|
|
|
12.03.2009, 12:16
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!!
Natalubina, наверное это у тебя все на нервной почве. Спокойствие, только спокойствие!! Не накручивайте себя, девочки! Все у нас хорошо будет!!
|
12.03.2009, 12:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalubina
ЯмасЯ,
Юля, а никак нельзя с другими мамочками договориться и свергнуть такую власть? чтоб они за ум взялись в детсаду?
|
Ты хоть поспала?
А власть свергнуть можно  и что потом? Воспитателя-то второго все равно нет
|
|
|
12.03.2009, 12:19
|
|
|
Элита
|
С добрым утром. Я уже думала спрашивать, за ночь никто больше не родил.
|
|
12.03.2009, 12:24
|
|
|
Старожил
|
Девочки, скажите мне, а как вы бортики стираете? Они же плотные такие... что-то я торможу совсем  Их в машинку, наверное, нельзя запихнуть?
И еще вопрос - про мобиль тут уже рассказывали, а коврики развивающие вы покупали? какие лучше?
12.03.2009, 12:26
|
|
|
Элита
|
Всем трям! ну Вы и активизировались все...я даже читать не успеваю.
Давайте отключайте мозг и гуляйте спокойно последние недельки.Не надо настраиваться на ранние роды!!!!!!!
Я тоже малыша в одеялке выписывать буду.Не важно какого оно размера...Акушерки на выписке сделают как надо-они профы по упаковке конвертиков точно...
|
|
|
12.03.2009, 12:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от YanNik
Девочки, скажите мне, а как вы бортики стираете? Они же плотные такие... что-то я торможу совсем  Их в машинку, наверное, нельзя запихнуть?
|
А я боюсь, что после стирки бортик форму потеряет.. Я прогладила его с двух сторон, да паром прошлась и усе... Решила не стирать, в общем!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|