|
|
20.05.2009, 13:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Telegka
Сашенька тоже спит ночью хорошо и на улице. Но вечером перед тем как уснуть устраивает нам концерт. А как эти ванны делать? Поделись рецептом.
|
А моя теперь ночью просыпается через 2 часа.Раньше спала всю ночь с одним только перерывам.Теперь вот так стала,это вешалка... 
Я укладываю ее вечером в кроватку, а после как проснется,переодену,покормлю и стала к себе брать до утра,она так сразу с сисей и засыпает,перекладывать не надо.Так вот сегодня она в кроватке аж поперек перекрутилась,так кряхтела,причем не плачет, а вот такие непонятные звуки издает.А потом уже подле меня через 2 часа начинает бодрствовать,покормлю-опять заснет на 2 часа...А я уж было размечталась,что встаем один раз
Девочки, а когда к режиму приучать и главное КАК? Или сейчас еще рано,маленькие? Мне не нравится,что мы поздно ложимся,купаем в 9,30 примерно и засыпает только к 12,редко к 11 часам. Хотелось бы к 10-11 часам,чтоб спала.И кормление чтобы как то было упорядочено хочется, а не целый день на сисе..Или это все нереально?
20.05.2009, 13:54
|
|
Мега-элита
|
У нас та же беда. Я думаю, что еще они маленькие, и режим не писан им. может и ошибаюсь. но у нас как у вас. купаемся в 9.30 и засыпаем лишь к 12, долго на руках качаем, потом лишь засыпает. сама переживаю.
|
20.05.2009, 15:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
узи назначили потому, что заяц голову все время вправо поворачивает,а влево ему не удобно.
|
Это когда он у вас голову в одну лишь сторону поворачивает? Мой на животе все время в одну сторну голову поворачивает, в другую чего-то туго -(((
|
20.05.2009, 16:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маргоshа
А нас с 22го июня записали на массаж и физиотерапию  . Еще нас отправили на плавание, но в мед.центре сейчас нет горячей воды  , так что плавание пока откладывается. Думаю до 22го на дачу уехать, Лесик там так классно спит и в весе прибавляет!
|
хорошо вам...а нам дали направление на массаж, пошли мы записываться, а там только на ноябрь. А нам нужно массаж до 3 месяцев сделать
|
|
|
20.05.2009, 16:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VElenaS
Это когда он у вас голову в одну лишь сторону поворачивает? Мой на животе все время в одну сторну голову поворачивает, в другую чего-то туго -(((
|
такая же фигня
|
|
|
20.05.2009, 17:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
Развожу соду,1 чайн.ложка на стакан кипяченой воды,ну не стакан конечно навожу,а поменьше,т.к. каждый раз готовлю свежий. И ватной палочкой счищаю язычок,нажимаю легонько на подбородок,она нормально переносит,даже стремиться ухватить палочку ротиком  Периодически так и мажу в течение дня,можно соски перед кормлением намочить
Про вит.Д - нам назначили АкваДетрим -это водный раствор витамина Д,по капле в день,когда летом солнце-не надо сказали.Он стоит около 200 руб с чем-то маленький пузырек.
|
спасибо  попробую палочкой обработать  нам тоже эти капли назначили,ну и почерк у врача
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
А моя теперь ночью просыпается через 2 часа.Раньше спала всю ночь с одним только перерывам.Теперь вот так стала,это вешалка... 
Я укладываю ее вечером в кроватку, а после как проснется,переодену,покормлю и стала к себе брать до утра,она так сразу с сисей и засыпает,перекладывать не надо.Так вот сегодня она в кроватке аж поперек перекрутилась,так кряхтела,причем не плачет, а вот такие непонятные звуки издает.А потом уже подле меня через 2 часа начинает бодрствовать,покормлю-опять заснет на 2 часа...А я уж было размечталась,что встаем один раз
Девочки, а когда к режиму приучать и главное КАК? Или сейчас еще рано,маленькие? Мне не нравится,что мы поздно ложимся,купаем в 9,30 примерно и засыпает только к 12,редко к 11 часам. Хотелось бы к 10-11 часам,чтоб спала.И кормление чтобы как то было упорядочено хочется, а не целый день на сисе..Или это все нереально?
|
никакого режима нету  днем может каждый час просить сисю, у меня даже молоко не всегда успевает набраться. купаем как получится с 8 до 11 вечера, бывает заснет раньше и будить жалко. последнее кормление приходится на 12 ночи, а там как получится - то через 2 часа,то через 3, сегодня вообще до 5 проспал
Цитата:
Сообщение от VElenaS
|
именно. сделали узи шеи и головы, все в порядке
врачи больше панику наводят. ортопед из роддома сказала, что ребенок так лежал в животе и ему просто удобнее
|
|
20.05.2009, 21:07
|
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо всем за поздравления
|
|
|
21.05.2009, 09:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
именно. сделали узи шеи и головы, все в порядке
врачи больше панику наводят. ортопед из роддома сказала, что ребенок так лежал в животе и ему просто удобнее
|
А нам никакого УЗИ не назначали, сказали, что правосторонняя кривошея и сразу отправили на физиотерапию и ошейник прописали 1 месяц поносить. Но мы воротник не носим, малыш сам может голову поворачивать и налево, хотя пока чаще все-таки направо.
|
|
|
21.05.2009, 15:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
|
А у нас уже режим более или менее сформировался. Кормимся через 2,5 - 3 часа, гуляем примерно в одно и то же время. Режим правда мягкий, если надо я могу и через 1,5 часа покормить, но обычно не надо. Ночью тоже ест раза 2 с теми же промежутками, меня это не напрягает - рано еще ночью не есть.
На режим мы с ней совместно вышли. Просто если я вижу что Саша проснулась то или пытаюсь ее укачать дальше или занимаюсь с ней массажем, гимнастикой, игрушки изучаем. В общем тяну время до 2,5 часов. Если не проходит, вечером например - кормлю.
|
|
21.05.2009, 17:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Telegka
А у нас уже режим более или менее сформировался. Кормимся через 2,5 - 3 часа, гуляем примерно в одно и то же время. Режим правда мягкий, если надо я могу и через 1,5 часа покормить, но обычно не надо. Ночью тоже ест раза 2 с теми же промежутками, меня это не напрягает - рано еще ночью не есть.
На режим мы с ней совместно вышли. Просто если я вижу что Саша проснулась то или пытаюсь ее укачать дальше или занимаюсь с ней массажем, гимнастикой, игрушки изучаем. В общем тяну время до 2,5 часов. Если не проходит, вечером например - кормлю.
|
А в какие игрушки вы играете и какую гимнастику делаете??
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|