10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 34 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2008, 17:30
ответ для MaxMama , на сообщение « ой, к сожалению не знаю. Вы позвоните... »
МАЙское Трио
Небожитель

всё равно спасибо, за положительный ответ
МАЙское Трио is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2008, 18:01
ответ для MaxMama , на сообщение « Я рожала, с Еленой Викторовной уже... »
moskitik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Я рожала, с Еленой Викторовной уже почти 7 лет назад. Правда у меня было экстренное КС. причина - петля пуповины, не часто встречающаяся хрень. До сих пор поддерживаю с ней контакт, консультируюсь, еще 4 моих знакомых у нее рожали. все сами, в смысле не КС. Она очень доброжелательна, я никогда не видела ее в плохом настроении.Всегда можно ей позвонить и даже домой. НО! если что-то не так, сразу говорит, не сюсюкает, сторонница естественных родов, но в моем случае сказала "нам нужен нормальный ребенок, будем делать кесарево". Рожала я на 1 этаже, акушерка от меня не отходила вообще ни на минуту, когда схватки были совсем сильные гладила по руке, отвлекала разговорами. Е.В. заходила где-то каждые 10 минут, операцию делала сама. Послеродовое наблюдение- сами понимаете какое, она заведующая послеродовым, так что вниманием на отделении я была не обделена.Даже после выписки из роддома, у меня начался застой с температурой, я к ней обращалась, она меня пристраивала на физиотерапию.
а мне наоборот показалось что она жуткая перестраховщица- ни один врач кроме нее не нашел у меня показаний для КС, у меня было давление, но давление не поднялось в беременность, оно всегда такое, по жизни она настаивала на КС, надо было сразу бежать от нее- у меня создалось впечатление что ей проще меня порезать и постоянно меня запугивала, что у меня слабый больной ребенок, и он не выдержит родов на 34 неделе сказала что у меня ребенок 4 кило, можно прямо сейчсас рожать, на 38 после узи сказала что ребенок маленький, дистрофанчик какой-то
короче, последние недели беременности я ходила в страхе, что я насквозь больная, ребенок больной и вообще будет чудом если он родится то, что я у нее осталась списываю на свой беременный кретинизм, если бы поменяла врача, сохранила бы кучу нервных клеток

в итоге после консультации с более адекватными врачами в 10-ке разрешила мне рожать самой, типа попробуем
родила я шикарно- быстро, без всяких подъемов давления и абсолютно здорового (ттт) ребенка, 3100, а не дистрофанчика
надо заметить, что врач приехала к 9.00, а в 11.00 я родила, находилась она со мной толкьо последний час, а так посмотрела меня и пошла чаек пить- я ей потом звонила, потому что меня крутит, я не знаю что делать, а в родилке одна
еще потом и денег попросила помимо контракта

но акушерка которая с ней работаети- это супер-человек, очень-очень понравилась!
moskitik is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2009, 15:36
ответ для Морская ракушка , на сообщение « А как обстоят дела с одёжкой для... »
TZinger
Участник

Одежду берите свою, с расчетом на 5 дней, по одной теплой и хол. распашонок и ползунков на день ( много места не займет), ели, не хватит просите родтвенников подвести чистое...
Старый 05.02.2009, 00:47
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
pomarin
Участник

Девочки,а что насчет посещений в 10 РД,есть разница посещений между платной и бесплатной палатами?
Старый 05.02.2009, 01:03
MamaAni
Старожил

В бесплатную палату посещия запрещены, в платною пожалуйста.))))
MamaAni is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2009, 01:20
pomarin
Участник

Спасибо)))
Старый 12.02.2009, 23:50   #337
Мартовская кошка
Наш человек

а не подскажите, в платной палате есть с/у и душ?
Старый 12.02.2009, 23:52
Лентяйка
Наш человек

платные разные. есть палаты с отдельным туалетом и душем, есть на 3 палаты.
там же целое отделение платное...
Лентяйка is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2009, 16:35   #339
Мартовская кошка
Наш человек

а скажите, может кто-нить знает. Можно ли рожать бесплатно, а палату заранее забронировать? Или только комплекс услуг можно?
Старый 16.02.2009, 17:03   #340
ЭДНА
неблизкая, неласковая

Цитата:
Сообщение от kameliia Посмотреть сообщение
а скажите, может кто-нить знает. Можно ли рожать бесплатно, а палату заранее забронировать? Или только комплекс услуг можно?
Заранее палату не забронировать (по крайней мере два года назад так было). Поскольку (за исключением планового КС) никогда нельзя точно сказать, когда будут роды А палаты нужны там каждый день. Я рожала бесплатно в 2007-м и собиралась лежать в платной палате. Но на момент моих родов все платные палаты были заняты (или мне так сказали ) и предложили только одну семейную палату на "Ксении", которая была раза в три дороже просто платной. Взяла ее, не хотела в общую.
ЭДНА is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск