|
|
14.03.2008, 17:30
|
|
Небожитель
|
всё равно спасибо, за положительный ответ
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2008, 18:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaxMama
Я рожала, с Еленой Викторовной уже почти 7 лет назад. Правда у меня было экстренное КС. причина - петля пуповины, не часто встречающаяся хрень. До сих пор поддерживаю с ней контакт, консультируюсь, еще 4 моих знакомых у нее рожали. все сами, в смысле не КС. Она очень доброжелательна, я никогда не видела ее в плохом настроении.Всегда можно ей позвонить и даже домой. НО! если что-то не так, сразу говорит, не сюсюкает, сторонница естественных родов, но в моем случае сказала "нам нужен нормальный ребенок, будем делать кесарево". Рожала я на 1 этаже, акушерка от меня не отходила вообще ни на минуту, когда схватки были совсем сильные гладила по руке, отвлекала разговорами. Е.В. заходила где-то каждые 10 минут, операцию делала сама. Послеродовое наблюдение- сами понимаете какое, она заведующая послеродовым, так что вниманием на отделении я была не обделена.Даже после выписки из роддома, у меня начался застой с температурой, я к ней обращалась, она меня пристраивала на физиотерапию.
|
а мне наоборот показалось что она жуткая перестраховщица- ни один врач кроме нее не нашел у меня показаний для КС, у меня было давление, но давление не поднялось в беременность, оно всегда такое, по жизни  она настаивала на КС, надо было сразу бежать от нее- у меня создалось впечатление что ей проще меня порезать  и постоянно меня запугивала, что у меня слабый больной ребенок, и он не выдержит родов  на 34 неделе сказала что у меня ребенок 4 кило, можно прямо сейчсас рожать, на 38 после узи сказала что ребенок маленький, дистрофанчик какой-то
короче, последние недели беременности я ходила в страхе, что я насквозь больная, ребенок больной и вообще будет чудом если он родится  то, что я у нее осталась списываю на свой беременный кретинизм, если бы поменяла врача, сохранила бы кучу нервных клеток
в итоге после консультации с более адекватными врачами в 10-ке разрешила мне рожать самой, типа попробуем
родила я шикарно- быстро, без всяких подъемов давления и абсолютно здорового (ттт) ребенка, 3100, а не дистрофанчика 
надо заметить, что врач приехала к 9.00, а в 11.00 я родила, находилась она со мной толкьо последний час, а так посмотрела меня и пошла чаек пить- я ей потом звонила, потому что меня крутит, я не знаю что делать, а в родилке одна
еще потом и денег попросила помимо контракта
но акушерка которая с ней работаети- это супер-человек, очень-очень понравилась!
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2009, 15:36
|
|
Участник
|
Одежду берите свою, с расчетом на 5 дней, по одной теплой и хол. распашонок и ползунков на день ( много места не займет), ели, не хватит просите родтвенников подвести чистое...
|
05.02.2009, 00:47
|
|
Участник
|
Девочки,а что насчет посещений в 10 РД,есть разница посещений между платной и бесплатной палатами?
|
05.02.2009, 01:03
|
|
Старожил
|
В бесплатную палату посещия запрещены, в платною пожалуйста.))))
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2009, 01:20
|
|
Участник
|
Спасибо)))
|
12.02.2009, 23:50
|
|
Наш человек
|
а не подскажите, в платной палате есть с/у и душ?
Цитировать ·
|
12.02.2009, 23:52
|
|
Наш человек
|
платные разные. есть палаты с отдельным туалетом и душем, есть на 3 палаты.
там же целое отделение платное...
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2009, 16:35
|
|
Наш человек
|
а скажите, может кто-нить знает. Можно ли рожать бесплатно, а палату заранее забронировать? Или только комплекс услуг можно?
Цитировать ·
|
16.02.2009, 17:03
|
|
неблизкая, неласковая
|
Цитата:
Сообщение от kameliia
а скажите, может кто-нить знает. Можно ли рожать бесплатно, а палату заранее забронировать? Или только комплекс услуг можно? 
|
Заранее палату не забронировать (по крайней мере два года назад так было). Поскольку (за исключением планового КС) никогда нельзя точно сказать, когда будут роды  А палаты нужны там каждый день. Я рожала бесплатно в 2007-м и собиралась лежать в платной палате. Но на момент моих родов все платные палаты были заняты (или мне так сказали  ) и предложили только одну семейную палату на "Ксении", которая была раза в три дороже просто платной. Взяла ее, не хотела в общую.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|