| |
|
31.01.2011, 21:21
|
|
|
Активный участник
|
На мой взгляд это не объяснения,а запугивания были-не выносишь иначе((-это про утрожестан. Да,она объясняла,зачем он нужен, но всё в такой категоричной форме подаётся,что желание спрашивать пропадает напрочь: не есть вероятность осложнений,а сразу-всё,хана тебе и ребёнку будет! Зачем так кошмарить-то?
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 21:45
|
|
|
Участник
Адрес: Если мне нужно, то приеду куда угодно. Обычно Юго-Запад (М.Захарова), иногда Рыбацкое
|
Цитата:
Сообщение от okiss06
таковых много?
|
Ну я считаю, что пропустить, а точнее проигнорировать на результатах УЗИ, тазовое предлежание плода - это серьезная ошибка. Особенно если учесть, что я неоднократно обращала ее внимание на это (все три УЗИ делали у Хачкурузова). Но ... не родился наверное такой человек, с которым бы она согласилась. Ну и диагнозец, который мне написан был в направлении в роддом так сказать подкачал - типа был перелом, а она поставила ссадину. При всем при этом, мне были рекомендованы роды естественным путем. Врачи в роддоме очень нелестно отзывались о таких горе-врачах.
По поводу лекарств - согласна, было выписано все, что нужно и ненужно, но ... когда я пришла действительно с проблемой (болела спина), то меня даже смотреть не стали. Сказала вызывать скорую. На самом деле нужно было просто выписать мне бандаж.
Кошмарить и хамить?!! О, это она мастерица. Но и главное, на 7 неделе беременности меня отправили сдавать ПЛАТНО анализы на скрытые инфекции. Когда я спросила о бесплатных или компенсации за эти платные, то мне ответили "Умная, да?" Я не сделала их, ей пришлось выписать мне направления на бесплатные.
Много раз терялись мои анализы, на мои вопросы "Анализы нашли?" получала ответ "А кто их искал?"
В общем берегите свои нервы, лекции Вы в любом случае у нее послушаете даже если будете наблюдаться у других врачей.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 23:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elen.ka
Но и главное, на 7 неделе беременности меня отправили сдавать ПЛАТНО анализы на скрытые инфекции..
|
Оп-па! А это можно было бесплатно сделать?! Значит меня развели!)))
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 01:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Семёновна
Я планирую 
|
а когда у Вас ПДР? и ещёхотелось бы узнать про список в роддом,на сайте одно написано,а в темке девочк другое немного пишут.Я вот хочу уже со схватками ехать и не знаю,что можно с собой взять кроме документов и воды.
Цитата:
Сообщение от -able
Я в этой ЖК вела первую беременность в 1997 году! Так еще тогда Коровкина на лекциях настоятельно рекомендовала эти страховки. Какое удивительное постоянство. 
|
Отточеное мастерство 
Цитата:
Сообщение от Anetta_2308
|
меня тоже развели вот блин!
|
01.02.2011, 02:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Margoshka22
а когда у Вас ПДР? и ещёхотелось бы узнать про список в роддом,на сайте одно написано,а в темке девочк другое немного пишут.Я вот хочу уже со схватками ехать и не знаю,что можно с собой взять кроме документов и воды.
|
ничего не надо, рубашку чистую дадут, носки если только возьмите чистые, хотя я про них забыла и оставила в приемном, вам все привезут после родов, приготовьте только
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 12:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anetta_2308
На мой взгляд это не объяснения,а запугивания были-не выносишь иначе((-это про утрожестан. Да,она объясняла,зачем он нужен, но всё в такой категоричной форме подаётся,что желание спрашивать пропадает напрочь: не есть вероятность осложнений,а сразу-всё,хана тебе и ребёнку будет! Зачем так кошмарить-то?
|
Цитата:
Сообщение от Elen.ka
Ну я считаю, что пропустить, а точнее проигнорировать на результатах УЗИ, тазовое предлежание плода - это серьезная ошибка. Особенно если учесть, что я неоднократно обращала ее внимание на это (все три УЗИ делали у Хачкурузова). Но ... не родился наверное такой человек, с которым бы она согласилась. Ну и диагнозец, который мне написан был в направлении в роддом так сказать подкачал - типа был перелом, а она поставила ссадину. При всем при этом, мне были рекомендованы роды естественным путем. Врачи в роддоме очень нелестно отзывались о таких горе-врачах.
По поводу лекарств - согласна, было выписано все, что нужно и ненужно, но ... когда я пришла действительно с проблемой (болела спина), то меня даже смотреть не стали. Сказала вызывать скорую. На самом деле нужно было просто выписать мне бандаж.
Кошмарить и хамить?!! О, это она мастерица. Но и главное, на 7 неделе беременности меня отправили сдавать ПЛАТНО анализы на скрытые инфекции. Когда я спросила о бесплатных или компенсации за эти платные, то мне ответили "Умная, да?" Я не сделала их, ей пришлось выписать мне направления на бесплатные.
Много раз терялись мои анализы, на мои вопросы "Анализы нашли?" получала ответ "А кто их искал?"
В общем берегите свои нервы, лекции Вы в любом случае у нее послушаете даже если будете наблюдаться у других врачей.
|
на лекции я конечно уже не пойду...в том смысле, что я с первым-то не ходила...в случае чего, теперь едва ли мне это понадобится...
5 лет назад я наблюдалась у Макаренко-ее тоже все кошмарят...а по мне так она вполне адекватная, по крайней мере на тот момент она вполне меня устраивала, если сейчас что-то не изменилось......сюсюкаться она конечно не будет (с одной стороны понять можно, у них ежедневно такой поток, и у каждой беременнюшки свой глубоко беременный мозг)..., да мне это и не надо было-говорит по делу, назначает то, что нужно-лишнего особо не помню...нужные анализы постоянно-у меня резус отрицательный...все меня на абдоминальную декомпрессию отправляла-я так и не дошла...ароматерапию предлагала-травкакми подышать...ну может грубовата местами, но опять же в свой адрес особо и не помню какого-то хамства...
сейчас переехали, так получается на участок Коровкиной...вот и думаю, в случае чего, может к Макаренко вернуться....кстати, все три УЗИ я у нее же делала...на первом же УЗИ неожиданно для меня сказала, что девочка-потом все три раза подтверждала...на последнем даже сказала, что у дочки глаза и нос не мои  посмеялись...но так и оказалось на самом деле-папина дочка...смотрела по делу-вобщем, мы с ней вполне на одной волне были...
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 15:07
|
|
|
Участник
Адрес: Если мне нужно, то приеду куда угодно. Обычно Юго-Запад (М.Захарова), иногда Рыбацкое
|
В продолжение Коровкиной. Большими буквами на двери написано "Кормящие матери без очереди". Я кормящая, захожу вместе с беременной. Зашла чтобы отдать одну единственную бумажку, которая нужна им. Мне говорят: "Подождите минуточку". Скажите, какую беременную принимают минуточку? Фиг с ним, просидела 10 минут под дверью, ребенок начал плакать. Развернулась ушла.
А потом уже начали дома анализировать, мои и говорят "А чего тебя принимать? Ты уже все знаешь, тебя развести не на что, лекарства не прописать, т.к. ты кормящая, страховку не оформить. А там беременная-клондайк для них, которой можно втюхать все. Естественно тебе предложили подождать"
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 15:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anetta_2308
|
Обязаны сделать бесплатно.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 20:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от okiss06
...ароматерапию предлагала-травкакми подышать...
|
Ароматерапия при беременности противопоказана. Точнее, список трав, которыми можно дышать очень мал, и то, если Вы уверены что в составе нет никаких химических сюрпризов.
Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу!
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 12:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от нуга-С
Ароматерапия при беременности противопоказана. Точнее, список трав, которыми можно дышать очень мал, и то, если Вы уверены что в составе нет никаких химических сюрпризов.
|
ну , я так понимаю, что, если они проводят данные сеансы в консультации и для беременных, то они имеют понятие, какие можно, а какие -нет...а как там у них на деле-я не в курсе-ни разу не получилось сходить...не знаю, есть ли сейчас такое?!
зы а что бывают травы с химическими сюрпризами? это как? собраны где-то не там и не так, что ли?
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|