Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? 1-3 года - Страница 34 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2009, 17:18   #331
МАдаМОЧКА
Старожил

Спасибо, игрушка я так поняла многофункциональная и надолго хватит, может бытьБудем брать
Старый 23.09.2009, 17:26
ответ для svetlyach0k , на сообщение « у меня двое прыгают - диван скоро на... »
mama_panama
Участник

[QUOTE=svetlyach0k;31099306]у меня двое прыгают - диван скоро на помойку поедет

аналогично прыгают двое - причем второй прыгающей прЫнцессе 11 лет...а все туда же...
mama_panama is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2009, 18:07
ответ для mama_panama , на сообщение « [QUOTE=svetlyach0k;31099306]у меня двое... »
svetlyach0k
Наш человек

[QUOTE=mama_panama;31099947]
Цитата:
Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
у меня двое прыгают - диван скоро на помойку поедет

аналогично прыгают двое - причем второй прыгающей прЫнцессе 11 лет...а все туда же...
прынцу 9 лет
svetlyach0k is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2009, 18:21   #334
alex74
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anastassia_S Посмотреть сообщение
Вот мои обещанные фото поезда в реале. Где обитают девочки, которые привозят..., не знаю, поищите в контакте.
Поезд специально сфотографировала на фоне зебры ФП с одного ракурса и фермы Little People с другого, чтобы был понятен размер. Животные ФП они примерно такие же как и Шляйх, так что в поезд их можно много усадить. На первой фото на полке стоят животные (часть из коллекции) из серии Amazing animalsб поезд из этой же серии, так что вместо жирафа, слона, обезьянки и т.д. можно каать и других, или посадить в вагончики по 2 животных.
Еще мы катаем животных вот в такой тележке:

http://www.amazon.com/Fisher-Price-P...3707804&sr=8-3

Тоже постараюсь вывесить реальное фото, в ней почти все снимается - вынимается и животных можно много усадить, но везти нужно самому.
Пы.Сы. сорри, но Федя (кот) постоянно лезет в объектив - прогнать невозможно - и у меня нет практически ни одной фотографии без него.
Как я понимаю вашего Федю...посмотрела ваши фото-как бы я хотела быть вашим кота!
нереально круто!
как жить то дальше без поезда !
чух-чух ..чух чух......ту ту.....
alex74 is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2009, 18:46
ответ для alex74 , на сообщение « Как я понимаю вашего... »
Anastassia_S
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alex74 Посмотреть сообщение
Как я понимаю вашего Федю...посмотрела ваши фото-как бы я хотела быть вашим кота!
нереально круто!
как жить то дальше без поезда !
чух-чух ..чух чух......ту ту.....
Спасибо
Федя к игрушкам равнодушен, он просто фотографироваться любит. Глеб (сын) практически тоже. Любимая игрушка у него - удлинитель типа пилот (таскает его за шнур по всей квартире) и обычная подушка с кровати (тоже таскает по всей квартире и периодически укладывается на нее прямо на полу.
Как говорит моя мама: "Фишер Прайс, Фишер Прайс... Купи ребенку лучше еще один удлинитель, вот это будет счастье..."
Так что все игрушки у нас после одной аккуратной мамы (т.е. меня).
Хотя с поездом Глеб играет. Поезд, зебра ФП и улитка - сортер ФП у нас любимые игрушки. Но удлинитель - хит № 1.

Как- нибудь соберусь с силами с сфотографирую все наше богатство: Литтл Пипл, немного мегаблокс, все поезда.
У меня встречный вопрос: нужен ли специальный стол Лего Дупло (видела в продаже в Германии, стоил дорого, но очень классный - с боковыми отделениями для хранения деталей) или можно строить просто на полу? У нас Лего как такового еще нет - мегаблокс большой немного, но стол мне очень понравился, тоже вспоминаю и жить не могу (подружка едет через 2 недели в в Германию и у меня чешутся руки купить его).
Anastassia_S is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2009, 19:19   #336
svetlyach0k
Наш человек

Цитата:
У меня встречный вопрос: нужен ли специальный стол Лего Дупло (видела в продаже в Германии, стоил дорого, но очень классный - с боковыми отделениями для хранения деталей) или можно строить просто на полу? У нас Лего как такового еще нет - мегаблокс большой немного, но стол мне очень понравился, тоже вспоминаю и жить не могу (подружка едет через 2 недели в в Германию и у меня чешутся руки купить его).
Я даже не знаю
Когда мне очень хочется - я покупаю, иначе потом жалею.
Я живьем стол не видела, только фото в нете, и то не очень помню... Наверное, он классный и если я его увижу, тоже захочу
Мы пока на обычном столе на пластинах строим и на полу.
svetlyach0k is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2009, 20:41   #337
mosechka
Старожил

девочки, вот ссылочка на питерский сайт, где есть эта железная дорога, о которой так все мечтают... хочу на день рождение детям купить)

http://www.neposedy.spb.ru/product_1404.html
Старый 23.09.2009, 21:04   #338
vertixvostka
Мега-элита

Цитата:
А что за стол то?! Не такой?

А моему Славику уже 15 лет
vertixvostka is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 01:29
ответ для lovemedo , на сообщение « Если что-нибудь оригинальное - то... »
gerbova
Старожил

Цитата:
Сообщение от lovemedo Посмотреть сообщение
Если что-нибудь оригинальное - то Корову Тайни лав которая с мультиком продается и с телевизором разговаривает. Мультик супер развивающий.
http://www.babadu.ru/store/180/526/
а вот у нас совсем эта коровка не пошла, мульт смотрит, под песенки танцует, а коровка просто так валяется... проще было просто диск развивающий купить...

а фигурки животных вы где покупаете?

gerbova is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 10:04
ответ для mosechka , на сообщение « девочки, вот ссылочка на питерский... »
занудушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mosechka Посмотреть сообщение
девочки, вот ссылочка на питерский сайт, где есть эта железная дорога, о которой так все мечтают... хочу на день рождение детям купить)

http://www.neposedy.spb.ru/product_1404.html
Это другая. Фирмы Смоби, а все мечтают о ФП. Мне кажется такие актуальны только в год-полтора
занудушка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск