|
|
11.03.2011, 00:27
|
|
Элита
|
 а я ещё подожду... это ведь только начало на улице сугробы
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 09:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Weresk
Вы, обитатели северных районов можете брать измором Леруа на Пионерской. В прошлом году там примулы в ноябре уценили до 10 р. Мне не повезло, т.к. в тот день как я была еще ценники новые не наклеили, иначе бы пристраивала по своим и без того забитым подоконникам. Леруа на Пионерской гораздо активнее устраивает распродажи цветов чем тот что на Дальневосточном. У нас максимум скидки - 50%. А примулы в Леруа - это нечто - всех цветов и диаметром 5-7 см, нигде больше таких гигантских не видела.
|
не видела там сейчас примул
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 10:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rадость
Видела сегодня большую рекламу "Оби" - примулы по 69 руб. Это уже обсуждали? 
Просто мне показалось, что свежий банер.
|
А я в Лентовской рекламе видела по 59р. Но думаю, что это комнатная, а не уличная.
Мои сидят молча в холодильнике, на следующей неделе поставлю на окно. В холодильнике место тоже пора освобождать , надо гладики и лилии просмотреть, мож прорастать начали  ?
|
12.03.2011, 11:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
ах, как жалко, что я так далеко от всей этой городской кутерьмы живу!столько шансов теряю 
|
Хотите примулы?Есть маленький магазинчик,на Стачек 105,Городские цветы.Вчера видела примулы ярко синего цвета,по 59руб.Знаю что к лету у них появятся розы Арлекино(двухцветные) по 210,и ели китайские по 360.Возят из частного питомника.
Цитировать ·
|
12.03.2011, 12:25
|
|
развращенная властью
|
Ярко-синие примулы - если чисто синий цвет - крашеные.
(ПС - почему-то в самих городских цветах я не видела вчера ярко-синих примул.)
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 12:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Клера
А я в Лентовской рекламе видела по 59р. Но думаю, что это комнатная, а не уличная.
Мои сидят молча в холодильнике, на следующей неделе поставлю на окно. В холодильнике место тоже пора освобождать , надо гладики и лилии просмотреть, мож прорастать начали  ?
|
А я купила сегодня в Ленте примулу за 59. Я конечно плохо разбираюсь, но мне кажется не комнатная. Попробую сохранить до весны, а там посмотрим
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 12:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
Ярко-синие примулы - если чисто синий цвет - крашеные.
(ПС - почему-то в самих городских цветах я не видела вчера ярко-синих примул.)
|
Да?а чем красят?ПС:магазин тот же?на Стачек?А если купить-помрёт?
Цитировать ·
|
12.03.2011, 12:53
|
|
развращенная властью
|
нет. У "Городских цветов" есть база - Пулковское шоссе, 103. У них СВОИ теплицы - никаких частных питомников они не предполагают.
Вчера я там была - примул - вагон. Желтые, оранжевые, разнообразные (правда, там сейчас газовая атака - гиацинты цветут  3 полных стеллажа гиацинтов - это чересчур...)
Красят - через полив. Поливают солями какими-то. Н-р, в розовый цвет при поливе окрашивают соли марганца, в синий - если я не ошибаюсь - кобальта...
Если купить - может и не помрет. Но если дальше соответствующим раствором поливать не будете, то вернется к изначальному цвету. Вероятнее всего это белый. Был.
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 13:16
|
|
Ветеран
|
А что на Пулковском есть ещё хорошего? И сколько там стоят примулы?
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 13:21
|
|
Элита
|
Щас пойду,сфоткаю:и вывеску и примулу  Вывеска точно "Городские цветы",покупала у них в прошлом году ель китайскую,клубнику,розы-всё с закрытой корневой,хорошего качества,и не маленькое по размеру.Уточняла,откуда-частный питомник.Возможно вывеска осталась от предыдущих арендаторов,там были цветы и раньше,магазин то закрывали,то открывали.НУ,да это и неважно,главное:примулы у них есть.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|