| |
|
21.12.2011, 16:24
|
|
|
Медковая
|
Цитата:
Сообщение от Lutt
покажите мне такого "независимого" Они что, енергией космоса питаются? 
все зависимы от еды, более или менее.
|
Ну для меня "независимые" это те, кто рельно будут пить любой чай, любое молоко, им пофигу говядина-свинина-кура-сосиски, и какой сыр (плавленый или копченый ни чем не лучше Гауды и вообще пофиг есть ли сыр) - т.е. кто реально "лишь бы было горячее"  ...
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 16:29
|
|
|
Гость
|
завтрак - каша (обычно рис или перловка на воде, с грибами, луком) Чай+к чаю пару печенек.
обед - мясо(рыба, птица)+овощи заморозка или рис. Но - иногда питаюсь в столовке.
Полдник - 3 фрукта
Ужин - сыр, лаваш, овощи.
Ну, судя по меню, риса у вас явно не пачка в две недели  Разве что вы по 50 грамм этого риса едите  Или мб вы имели ввиду 2кг пачки  Если и каша по утрам, и гарнир на обед, и все это еще на двоих.
150 гр мяса(сырого) в день на 2 приема пищи? Ну, возможно, я тоже из 1 половины кур груди могу двоих накормить, но постоянно как-то не выходит. Малова-то белка, мне кажется.
Овощи, которые у вас на обед и ужин - это пачка или 2 замороженых на неделю и 10 помидор? То есть 1 помидора в день на человека и 150гр мороженых овощей(то есть в готовом виде еще меньше).
Я б с голоду померла на такой диете  Либо вы слегка преуменьшили количество продуктов
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 16:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dusyaka
завтрак - каша (обычно рис или перловка на воде, с грибами, луком) Чай+к чаю пару печенек.
обед - мясо(рыба, птица)+овощи заморозка или рис. Но - иногда питаюсь в столовке.
Полдник - 3 фрукта
Ужин - сыр, лаваш, овощи.
Ну, судя по меню, риса у вас явно не пачка в две недели  Разве что вы по 50 грамм этого риса едите  Или мб вы имели ввиду 2кг пачки  Если и каша по утрам, и гарнир на обед, и все это еще на двоих.
150 гр мяса(сырого) в день на 2 приема пищи? Ну, возможно, я тоже из 1 половины кур груди могу двоих накормить, но постоянно как-то не выходит. Малова-то белка, мне кажется.
Овощи, которые у вас на обед и ужин - это пачка или 2 замороженых на неделю и 10 помидор? То есть 1 помидора в день на человека и 150гр мороженых овощей(то есть в готовом виде еще меньше).
Я б с голоду померла на такой диете  Либо вы слегка преуменьшили количество продуктов 
|
ну не знаю. варю 200 мл риса - на несколько дней точно хватает. (по массе не взвешивала). по утрам много не лезет.
По мясу - я в ужин его не ем, в обед только (а иногда и вовсе в столовке питаюсь).
овощи на обед - заморозка, а на ужин - свежие. Если сделать салат, состоящий из 1 помидора (не черри), 1 огурца, лук-зелень-масло-сыр - вполне нормально на двоих. Если больше сделаю - останется.
Может, где-то и преуменьшила 
Сложно вот так сразу подсчитать, я примерно прикинула.
вот как пример - запекла тут кусок 3 кг свиной шеи - неделю ее ели, чессслово! (при том, что 1 раз гости были, угощала)
Цитировать ·
|
21.12.2011, 16:43
|
|
|
Мега-элита
|
ох - ох
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 16:44
|
|
|
Мега-элита
|
все больше убеждаюсь, мы действительно работаем на холодильник 
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 17:05
|
|
|
Медковая
|
Цитата:
Сообщение от Мама Колёсика
все больше убеждаюсь, мы действительно работаем на холодильник  
|
Нет, у Вас просто другие привычки в еде
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 17:09
|
|
|
Элита
|
тоже что ли напишу свое меню...
завтрак:
я - кофе, сок апельсиновый, кусочек сыра
мушш - кофе, бутеры с сыром 2 шт, яйца 2 шт, булочка
мне на работу 2 яблока (я работаю до 14,30 и на работе не ем, только фрукты и кофе, обедаю уже дома)
муж работает дома, поэтому он по-любому что-то ел, что точно я не знаю
обед:
я - помидоры 2 шт, пакетик редиски, салатная смесь - это салат, кусочек хлеба, банан, кофе, кусочек шоколадки, несколько кусков ананаса
мушш - говядина на гриле, макароны с томатным соусом на гарнир, салат (1 помидор, несколько редисок, салатная смесь, сметана), чай, булка с творогом, остатки ананаса (он небольшой был), шоколад
ужин будет:
запеченные цыплята, мне половину, мужу целый, салат овощной, мужу на гарнир остатки макарон с обеда
на десерт салат из хурмы и яблок
ну и в течение дня муж еще что-то ест, фрукты разные, сыр, чай пьет с шоколадом и печеньем.
я тоже хомячу, но я стараюсь диетически  яблочко, апельсин, огурчик, то есть низкокалорийные овощи и фрукты
Цитировать ·
|
21.12.2011, 17:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЗайкаЮля
|
нифига не помогает   мне по крайней мере,ехать в другой магаз ради экономии в 10-15 рэ - бензина больше
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 17:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Колёсика
нифига не помогает   мне по крайней мере,ехать в другой магаз ради экономии в 10-15 рэ - бензина больше 
|
здесь есть смысл смотреть, какая акция сейчас в магазине (куда Вы постоянно ходите) и покупать именно этот товар, если без разницы какой производитель, мне,например,пофиг!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|