|
|
13.11.2010, 23:24
|
|
Живу я здесь
|

Цитата:
Сообщение от Корица♥
по вашему принципу ДА! Ведь это ребенок МУЖА и ОН решил его взять в семью. ОН решил ОДИН! Без НЖ...вот пусть и водит на кружки...
(Автор , это не вам..)
|
ну и пусть водит, я что против что ли?  а ребенка жены не водит - прнципиально да?
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 23:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
да да .. и готовить им отдельно мама - своему папа - своему  ... да и.. собсвенно и жить лучше в разных домах - мама со своим ребенком , а папа - со своим  ..так что таки приходим к идее развода да
|
ну до абсурда можно не доходить..ну а в чем тогда функция отеческая(не путать с кормильцем) папы, который все решил САМ?
Вот знаете, СК, я с Вами согласна, что это нормально, что для мужчины как для отца и вариантов нет-не может отказаться от ребенка..и любящая женщина и не станет его перед каким-то выбором ставить...но в таком случае он и сам должен взять на себя большую часть по воспитанию ребенка..а не то что "на-воспитывай, я все решил-ведь я не подлец" ..быть хорошим и добрым за счет другого человека конечно просто.
Цитировать ·
|
13.11.2010, 23:25
|
|
Элита
|
Цитата:
то есть на практике это как? мама повела на кружео своего ребенка а папа - своего да?  ( напомню - общих детей нету)..
|
На практике, я по времени работаю меньше папы и водить в садик, школу буду я, кружки я тоже. Папа сможет на выхах, как впрочем и сейчас, так что по факту я буду делать если не все, то почти все.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 23:26
|
|
Старожил
|
Цитата:

ну и пусть водит, я что против что ли?  а ребенка жены не водит - прнципиально да? 
|
ага  ну по Вашему так и выходит
вот мыи подошли к вопросу - "Надо было с НЖ все-таки вопросы обсуждать, может она тогда бы и готовила и на кружки отводила"
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 23:27
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от samelka
ну до абсурда можно не доходить..ну а в чем тогда функция отеческая(не путать с кормильцем) папы, который все решил САМ?
|
ну так и не доводите - ..у ввсех в семьях по разному - я же сказал - это дело мужчины РЕШАТЬ и это дело Автора - принять или не принять его решение - но повторюсь - ессли в такой ситуации муужчина не заберет ребенка - он - подлец ..
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 23:28
|
|
Элита
|
Цитата:

|
Ребенок жены называет мужа папой, и таковым считает, био папа не появляется в жизни.
Хотя чего я распинаюсь, пойду "подлецу" расскажу, что есть "святые".
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 23:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
ну так и не доводите - ..у ввсех в семьях по разному - я же сказал - это дело мужчины РЕШАТЬ и это дело Автора - принять или не принять его решение - но повторюсь - ессли в такой ситуации муужчина не заберет ребенка - он - подлец ..
|
Подлец, Подлец! Сильный такой Подлец!
Так лучше?
Так и не ответили - кто тогда БЖ, решившая утроить свою ЛИЧНУЮ (заметте без дочки) жизнь..? Интересно же
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 23:30
|
|
Мега-элита
|
Автор, а что муж говорит по этому поводу, перечитала все, но везде только " я решу" , " я думаю" или я что-то пропустила. Не нужно девочке к вам, сделаете ее несчастной, ваш ребенок будет всегда в лучшей позиции, муж (ее папа) будет ее жалеть, вы будете срываться, а не возьмете, важ муж (возможно) будет иногда срываться на вас. Сама была в подобной ситуации, но в роли этой девочки, но мой папа сказал, либо так, либо вообще никак.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 23:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
я там дописала еще мальца..спецом для вас
Цитировать ·
|
13.11.2010, 23:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от VZRIVpozitiva
Ребенок жены называет мужа папой, и таковым считает, био папа не появляется в жизни.
Хотя чего я распинаюсь, пойду "подлецу" расскажу, что есть "святые".
|
тоже пожалуй сегодня своего просвящу на эту тему... Кстати, у на БЖ скоро родить должна от своего НМ..может тоже предложит нам сына мужа забрать..Надо топ заводить срочно
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|