|
|
02.09.2011, 12:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
"Багиня" уж больно стремная - удел разведенных алкоголиков в пузатых трениках.
P.S. А сарказм Вы вообще не улавливаете?
|
еще как улавливаю!
а первое фото тоже с сарказмом комментировали? ну, должна же быть последовательность, правда?
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 12:15
|
|
Небожитель
|
Кстати, ShadowMan, а Вы уже отвечали Ингвару, зачем Вам ребенок нужен был? А то я вчерашнее общение еще не все прочитала, не видела пока, но интересно. И во сколько лет Вам захотелось ребенка?
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 12:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Коси
Арррр, она может не продаваться)))) 40летние мужчины могут на самом деле нравиться!
|
ну вот я же и написала - ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 12:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Полонца
Просто у меня были такие подруги, которым съем даже не нужен был. Рестик раз в неделю, клуб, как максимум - и довольна.
|
нет! никаких рестиков! герой статьи снимает квартиру девушке (молодой студентке ) - и приходит за мздой по пятницам!  нечего клянчить на шмотки, рестики...
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 12:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Полонца
А мне показалось, что нужно умение сглаживать конфликты, хорошие отношения, умение поднять настроение. Да тут к гадалке ходить не нужно - это нужно всем и не важно - женщинам или мужчинам - всем. Только каждый считает, что это обязана ему вторая сторона, потому что он то устал, а вот партнер - вовсе нет. Каждый считает, что устает больше, и начинаются дрязги и выяснения отношений, а не поднятие настроения друг другу.
|
да кто бы спорил...
но меня здесь убедили - нет, не получает мужик желаемого - никаких компромиссов!
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 12:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ShadowMan
Есть подсознательная мысль что именно этого я и добивался - чтобы расхотелось. Секс это отпределенная зависимость, одна из самых сильных в мире. Отсутствие этой зависимости ведет к новой ступени освобождения. Понижает уровень рабства. Чем меньше зависимостей, тем более ты свободен. Я не курю, практически бросил пить, секс вот тоже ушел на второй план, есть могу один раз в день картошку с сосисками, спать на тумбочке,
к машине не привязан, к общественному мнению и нормам поведения тоже,
теперь надо победить редкие приступы вещизма и я буду уникальный аскет максимального уровня выживаемости и тогда достигну абсолютной нирваны и полной духовно-физической свободы.
Да и за 14 лет секспроцесс как то сильно поднадоел как говорил английский лорд - опять эти бесмысленные телодвижения
|
А можно уточнить Ваш возраст? Я правильно поняла тезис, что к 40 годам у состоявшегося мужчины есть масса полезных и интересных дел, которыми можно занять своё время И "отношения" в их число не входят, ибо цель не оправдывает затраченные средства. и...это: психологически здоровому мужику душевность, очаг, близкие люди и ты.пы. не нужны?  самодастаточность - наше всё
Цитировать ·
|
02.09.2011, 12:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Алисашка
нет! никаких рестиков! герой статьи снимает квартиру девушке (молодой студентке ) - и приходит за мздой по пятницам!  нечего клянчить на шмотки, рестики... 
|
 Ну, хорошо, мне кажется, что симпатичная, но живущая в общаге студентка вполне согласится и за съем. Или я слишком плохого мнения о женщинах?
Цитировать ·
|
02.09.2011, 12:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Полонца
 Ну, хорошо, мне кажется, что симпатичная, но живущая в общаге студентка вполне согласится и за съем. Или я слишком плохого мнения о женщинах? 
|
из студенческой веселой общаги с разнузданными ровесниками переехать на квартиру????  да еще на таких условиях???? не верю!
эх, студенческая романтика.... 
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 12:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Алисашка
из студенческой веселой общаги с разнузданными ровесниками переехать на квартиру????  да еще на таких условиях???? не верю!
эх, студенческая романтика....  
|
Кстати, да. 
Цитировать ·
|
02.09.2011, 12:30
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Алисашка
еще как улавливаю!
а первое фото тоже с сарказмом комментировали? ну, должна же быть последовательность, правда?
|
Вы же меня не читаете - смысл мне что-то Вам писать? Я уже все расписал детально - Вам пофигу, Вы читаете в моих словах что-то свое  Ну читайте дальше - я не мешаю
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|