| |
|
12.09.2011, 20:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lotis
Если на Луну, то там уже курильщики базу застолбили.
|
Какая досада, хотя если случится эмигрировать в корм будет уже все равно
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 20:49
|
|
|
Активный участник
|
ой не могу 
такое человеколюбие в теме прослеживается

Юлия
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 20:50
|
|
|
Свое дело добре знает
|
Цитата:
Сообщение от МамаТапка
мы тут говорим про раздражающих индивидов которых все больше и больше к сожалению становится.
|
реально, это так
молодых мам (в вашей терминологии - раздражающих инвидидов), которые считают, что родить и выйти на улицу с коляской - это подвиг, достойный замирания всего мира - всё больше и больше. При этом неважно, что вокруг не пустыня.
Интересно, что мне надо было сделать с индивидом, который своей коляской, как тараном, выпер моего ребенка на проезжую часть?
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МамаТапка
Ну почему? началось все достаточно мирно
Только получается что я об одном, а некоторые совсем о другом.
И не все совсем, слава Богу нормальных мамаш хватает, мы тут говорим про раздражающих индивидов которых все больше и больше к сожалению становится.
Пы.Сы. не вижу ничего обидного в слове мамашки, если обидела извиняйте 
В общем и себя мамашкой считаю 
Вот если бы я приперлась (да-да) на детскую площадку и начала всех строить, тогда да - кидайте помидорами, а так то в чем проблема???
|
Достаточно мирно???? Ваше сообщение на 3-ей странице (начало так сказать)
Цитата:
Сообщение от МамаТапка
+ мульон!!! Я тоже бегаю с коляской от всяких идиотов, чаще делаю замечания чтоб не орали на всю улицу. Особенно бесят мамашки с подросшими детьми, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО прутся со своим орущим чадом к коляскам со спящими малышами. Вот как медом намазано, или уже к 2-м ребенкиным годам мозг вообще усыхает... ведь сами недавно малышей убаюкивали на улице.
Недавно вообще выбесило, сидим в сквере на скамейке с мамашками, напротив сидит еще одна баба с коляской...у всех дети спят. Так вот у этой бабы ребенок просыпается и начинает орать, она берет коляску подъезжает к нам вплотную и начинает его успокаивать...вот еще метров 15 не пройти...  Ну не дура ли?!
|
Ни фига себе мирно! Вы так всегда общаетесь - ну с мужем . например, или ребенком? Для меня это не мирное общение. Но я наверное просто невоспитанная 
Ну и далее идет просто мирное приятное общение про идиотку мамашку и недалекую мамашку и прч.
Цитата:
Сообщение от МамаТапка
Ага!  вот точь в точь недавно была ситуация...при чем я реально ходила от скамейки к скамейке по двору, а эта идиотка мамашка за мной, но ничего - я ей все высказала в итоге. 
Раньше терпела, а сейчас...если у люде воспитания нету, то на место надо таких ставить.
|
Цитата:
Сообщение от МамаТапка
Ну по полтора часа я не укачиваю - мы выходим и ребенок спит. А с какой стати мой ребенок должен страдать и просыпаться от какой-то недалекой мамашки 
Я кстати не нервничаю уже ни капельки - вот помладше были...тогда да, я просто спокойно говорю все что думаю 
|
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч
у нас их тут аж три... нет, даже 4! тишина, покой, старые деревья, ёжики, склепы.
|
 Да блина, у Вас там курорт просто, нам меньше повезло
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 20:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч
реально, это так
молодых мам (в вашей терминологии - раздражающих инвидидов), которые считают, что родить и выйти на улицу с коляской - это подвиг, достойный замирания всего мира - всё больше и больше. При этом неважно, что вокруг не пустыня.
Интересно, что мне надо было сделать с индивидом, который своей коляской, как тараном, выпер моего ребенка на проезжую часть? 
|
ногами запинать, что ж еще

Юлия
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 20:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Delight
Вы про свое первое сообщение в этом топе? 
|
Цитата:
Сообщение от МамаТапка
Поддерживаю!
|
Предупреждаю, в Германию Вам нельзя - там детский шум за шум не считается. Рекомендую Тайгу - свежий воздух, тишина, и плотность идиоток на 1 кв.км. очень низкая.

-------------------------------------------
Ваши выкрики уже наметили. (с)
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 20:53
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Сулико

Бывают такие шилопопы, и их, почему-то, большинство, которые в определенном возрасте настолько поражают активностью, что у мам есть только два места, где можно уронить зад: площадка и койкоместо ночью.
|
А я и на площадке не могла сидеть... 
Сыну хватало ровно 10-ти минут, чтоы обойти все лазалки, поковыряться в песочнице и заскучать.
Дальше он шёл куда глаза глядят , исследовать мир , а я за ним...
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 20:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
А я и на площадке не могла сидеть... 
Сыну хватало ровно 10-ти минут, чтоы обойти все лазалки, поковыряться в песочнице и заскучать.
Дальше он шёл куда глаза глядят , исследовать мир , а я за ним... 
|
Смелая женщина 
Смелые заявления
4. Николай Озеров.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 20:55
|
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от Крапчатая
. А что не доспал в коляске, то дома поспит подольше.
|
ну это если дома спит.... ))) мы днём дома не спим, поэтому стараюсь дать выспаться на улице... таскаюсь по 3-4 часа, сама бы с удовольствием дома делами занялась, если бы ребь поспал
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|