|
|
31.10.2011, 14:35
|
|
Старожил
|
Девочки, вот сейчас позвонили мне на домашний и сказали что администрация калининского района раздает подарки определенным категориям граждан (я одинокая мама с мизерным доходом) в честь 75-тилетия района.
Подойти надо в какой то цент развития с паспортом... 
Вот что это? Развод какой?
Цитировать ·
|
31.10.2011, 15:04
|
|
Наш человек
Адрес: теперь за городом... налево с Московской дорожки...
|
Цитата:
Сообщение от КАРТА
Девочки, вот сейчас позвонили мне на домашний и сказали что администрация калининского района раздает подарки определенным категориям граждан (я одинокая мама с мизерным доходом) в честь 75-тилетия района.
Подойти надо в какой то цент развития с паспортом... 
Вот что это? Развод какой? 
|
так позвоните в администрацию своего района и уточните инфу
Цитировать ·
|
31.10.2011, 15:11
|
|
Старожил
|
Вот, сегодня на ГСП подала документы. Калининский р-н, кому-то на прошлой неделе дарили карту на скидку в обувном магазине, мне не то что карту, мне из дамы пришлось клещами вытаскивать информацию, когда и куда должен ответ придти и вообще, все ли ок с бумагами... как все сильно зависит от человека...
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 15:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чучело-Мяучело
у меня с третьей попытки взяли документы на жил.субсидию!!! но очень этого не хотели.... под заявлением попросили дописать, что я настаиваю на принятии документов и мне разъяснена процедура оформления субсидии.... )
якобы, когда МФЦ принимает документы для жил.субсидии, все должно быть оформлено идеально до запятых, потому что потом принимающих документы девушек могут наказать, если они взяли что-то не то... (а у нас был счетчик эл.энергии сломан и за один период нет оплаты. а есть акт о поломке - и это отклонение от нормы их пугает... )
|
Вот и у нас тоже самое было со счёчиком  Теперь будет отображено в справке о субсидии,что не полный перечень документов... 
А на ГСП я всё же подала сегодня ,но в СОБЕСЕ  (ответ по субсидии ещё не пришел)
Сказали оформят на месяц,а деньги к Новому году придут  В конце года денег нехватает.... А перед НГ значит будут?
|
31.10.2011, 16:34
|
|
Участник
|
действительно все зависит от человека, которому сдаешь документы. Я была в МФЦ, спрашивала про ГСП. Девушка меня проконсультировала, дала список необходимых документов. Сказала, что проблем никаких нет, скорее всего дадут. Еще подсказала к какому депутату обратится, подсказала пор жил. субсидию....и вообще, казалось знает все.
Когда я собрала все док-ты и пришла в МФЦ, другая девушка заявила, что все очень сложно, что она ничего не знает и мне надо было приходить в другую смену (к той, которая мне все объясняла). После долгих выяснений, док-ты она приняла. Процесс занял 1,5 часа. По счастливой случайности я была без ребенка, иначе мне бы пришлось точно приходить в другой раз. Причем, самое интересное, ОНА наделала кучу ошибок, на которые я ей указала, и несколько раз все переделала....(((
Я спросила: "А, что доход ребенка не надо указывать ?" - "нет, какой у него доход - он же маленький" Я спросила: "а пособие?", - она пошла уточнять......  Про жилищную субсидию вообще забыла... 
Короче ужас... я сама себе оформила все документы....Вопрос про то, где можно будет получить ответ, окончательно поставил ее в тупик, и я не стала ее больше мучить.
Скоро пойду опять оформлять, надеюсь попаду к более продвинутой
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 16:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Саша_Тема
а подружка,вообще, сказала,если прозевать один месяц,ничего за него не выплатить. но в это мне не верится как-то... 
|
правильно подружка сказала - я так дважды "прозевала"...
Цитата:
Сообщение от Чучело-Мяучело
у меня с третьей попытки взяли документы на жил.субсидию!!! но очень этого не хотели.... под заявлением попросили дописать, что я настаиваю на принятии документов и мне разъяснена процедура оформления субсидии.... )
якобы, когда МФЦ принимает документы для жил.субсидии, все должно быть оформлено идеально до запятых, потому что потом принимающих документы девушек могут наказать, если они взяли что-то не то... (а у нас был счетчик эл.энергии сломан и за один период нет оплаты. а есть акт о поломке - и это отклонение от нормы их пугает... )
|
я вас уже поздравляю со сдачей ))))
прям война какая-то....
единственное, что подписывать заявление "что мне разъяснена процедура" я бы не стала - только о том, что именно мне разъяснено... а то потом "вылезет", что вам что-то говорили, а на самом деле не досказали, а бумага-то уже есть - что вы всю процедуру знаете, типа получится, что сами виноваты...
ну да что уж теперь...
Цитата:
Сообщение от myzika
Вот и у нас тоже самое было со счёчиком  Теперь будет отображено в справке о субсидии,что не полный перечень документов... 
А на ГСП я всё же подала сегодня ,но в СОБЕСЕ  (ответ по субсидии ещё не пришел)
Сказали оформят на месяц,а деньги к Новому году придут  В конце года денег нехватает.... А перед НГ значит будут? 
|
а вы писали мне адреса (для первых постов)?... извините, я все о своем ))))
кстати, мне все время на 1 мес начисляют, а в прошлом году в октябре начислили на 3 мес сразу - типа перед новым годом осваивали бюджет и нужно было куда-то деньги деть...
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 16:48
|
|
Активный участник
|
[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от elbereth (leda)
|
а, что тогда мне светит?)))))))))
мне надо было в сентябре подавать( получается, мне не дадут денеХ ?
Цитировать ·
|
31.10.2011, 17:18
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Саша_Тема;69457699]
Цитата:
а, что тогда мне светит?)))))))))
мне надо было в сентябре подавать( получается, мне не дадут денеХ ?
|
если вам начисляют на 3 мес - то в следующий раз нужно приходить, соответственно, через 3 мес.. если начисляют на 1 мес - то так и ходите, раз в месяц... месяц не подали документы - вам ничего за этот месяц не начислили...
только в свете последних "новостей" в топе, я засомневалась относительно того, когда и за какие месяца начисляют... я всегда старалась в начале месяца подавать...
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 17:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от elbereth (leda)
я вас уже поздравляю со сдачей ))))
прям война какая-то....
единственное, что подписывать заявление "что мне разъяснена процедура" я бы не стала - только о том, что именно мне разъяснено... а то потом "вылезет", что вам что-то говорили, а на самом деле не досказали, а бумага-то уже есть - что вы всю процедуру знаете, типа получится, что сами виноваты...
ну да что уж теперь...
а вы писали мне адреса (для первых постов)?... извините, я все о своем ))))
кстати, мне все время на 1 мес начисляют, а в прошлом году в октябре начислили на 3 мес сразу - типа перед новым годом осваивали бюджет и нужно было куда-то деньги деть...
|
Пожалуйста  Красносельский район
Городской центр жилищных субсидий
Санкт-Петербург, ул. Партизана Германа, 22
+7 (812) 335-85-08
www.kvartplata.info
Многофункциональный центр предоставления государственных услуг
Санкт-Петербург, ул. Пограничника Гарькавого, 36, корп.6
+7 (812) 573-99-90 +7 (812) 573-90-00
Комитет по социальной политике Правительство Санкт-Петербурга отдел социальной защиты населения (СОБЕС) отдел Красносельского района
Санкт-Петербург, ул. Партизана Германа, 3
+7 (812) 576-13-16
Комплексный центр Социального Обслуживания Населения центр Красносельского района
Санкт-Петербург, просп. Маршала Жукова, 37, корп.3
+7 (812) 743-72-03
Центр Социальной Помощи Семье и Детям центр Красносельского района
Санкт-Петербург, ул. 2-я Комсомольская, 3, корп.2
+7 (812) 744-39-84 +7 (812) 745-89-63
|
31.10.2011, 17:51
|
|
Участник
|
[QUOTE=elbereth (leda);69460201]
Цитата:
Сообщение от Саша_Тема
если вам начисляют на 3 мес - то в следующий раз нужно приходить, соответственно, через 3 мес.. если начисляют на 1 мес - то так и ходите, раз в месяц... месяц не подали документы - вам ничего за этот месяц не начислили...
только в свете последних "новостей" в топе, я засомневалась относительно того, когда и за какие месяца начисляют... я всегда старалась в начале месяца подавать...
|
Я сегодня подала и где-то через недельку пойду снова подавать =) Только в саду ведомость сделают,дадут справочку и сразу оформлять
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|