|
|
06.05.2009, 23:25
|
|
Наш человек
|
Ксюша, как прошло отселение Ники в отдельную комнату?
|
|
|
06.05.2009, 23:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от мrs.Orange
Ксюша, как прошло отселение Ники в отдельную комнату?
|
прекрасно  только встает она рано. Хорошо хоть не в 6 утра, как я боялась, но ок.7-7.15 уже мамкает  А в остальном без всяких проблем, ттт.
|
06.05.2009, 23:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksux
прекрасно  только встает она рано. Хорошо хоть не в 6 утра, как я боялась, но ок.7-7.15 уже мамкает  А в остальном без всяких проблем, ттт.
|
Здорово, поздравляю!!!
|
|
|
07.05.2009, 00:24
|
|
Наш человек
|
Я тоже все хотела спросить, как там Ника переезд перенесла... А на горшок как ты ночью сажаешь, или она терпит до утра?
|
|
|
07.05.2009, 02:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мrs.Orange
Дуня ходит к доктору с радостью.  Главное найти хорошего врача, чтобы умел нормально с детьми обращаться. Вот тут много информации http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885
Единственное, надо фильтровать, потому что таких мелких очень мало где берут.
А сама продцедура по серебрению зуба занимает несколько секунд.
Юля, я думаю в Америке с этим все лучше обстоит, как мне объяснила врач, все проблемы из за недостатка фтора в воде и продуктах питания, у кого то организм компенсирует это, у кого то как у Дуни, да и у меня, возникают проблемы.
|
понятно
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Юля, мы тоже к стоматологу пока не собираемся - Макс не даст ничего посмотреть толком.
А садик русскоязычный?
|
Класная аватарка у тебя 
да, русскоязычный, там есть мальчик один американец, но он у Иры по-русски заговорил
Цитата:
Сообщение от Джованина
|
Алина, мужчина у тебя самый экзотический из всех нами перечисленных тогда

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...
Таких как я не много, только я...(с)
|
|
|
07.05.2009, 11:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от мrs.Orange
Здорово, поздравляю!!! 
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Я тоже все хотела спросить, как там Ника переезд перенесла... А на горшок как ты ночью сажаешь, или она терпит до утра?
|
 какой аватарчик! 
Нет, девочки, я на горшок ночью ее не сажаю, одеваю трусики хаггисы и пока по этому поводу не парюсь. Она писает за ночь 1-2 раза. Я понимаю, что вполне можно ставить себе будильник, подниматься и сажать ее на горшок. Но мне, если честно, просто лень. Я спать ночью хочу, я и так 2 года еженощно по 2-3 раза вставала, теперь вот кайфую от того, что всю ночь сплю
|
07.05.2009, 11:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
да, русскоязычный, там есть мальчик один американец, но он у Иры по-русски заговорил 
|
Цитата:
Сообщение от Ksux
 какой аватарчик! 
Нет, девочки, я на горшок ночью ее не сажаю, одеваю трусики хаггисы и пока по этому поводу не парюсь. Она писает за ночь 1-2 раза. Я понимаю, что вполне можно ставить себе будильник, подниматься и сажать ее на горшок. Но мне, если честно, просто лень. Я спать ночью хочу, я и так 2 года еженощно по 2-3 раза вставала, теперь вот кайфую от того, что всю ночь сплю 
|
Правильно, Ксюша, надо и о себе подумать!  Просто ты до этого говорила, что хочешь на ночь памперс снять, вот я и спрашиваю на сколько это удалось.  У меня Макс как-то странно по ночам: то неделю-две сухой, а потом как начнет каждый день писаться.
|
|
|
07.05.2009, 12:01
|
|
Небожитель
|
не, это не я говорила, что на ночь памперс хочу снять. Я об этом и не думала пока что. Я про дн.сон говорила, что снять хочу. Так даже это пока у нас не выходит. Снять-то я сняла, но Ника все равно КАЖДЫЙ день просыпается в озере. У нас теперь стиралка крутится постоянно, прям как в те далекие времена, когда я ее к горшку приучала...
|
07.05.2009, 12:06
|
|
Наш человек
|
Да, Ксюш, точно, ты про день говорила.  У меня ночью голова забита, вот и надумываю тут себе. 
А я сейчас стираю только по ночам - такая экономия!
|
|
|
07.05.2009, 13:04
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
Девочки, я за всю свою долгую жизнь умудрилась не посмотреть ни разу 17 мгновений весны целиком.
я раз 5 смотрела одну и ту же серию-где штирлиц сидит в камере и складывает спички. такой вот рок.
пыталась посмотреть цветного, ничего не поняла.
но сегодня мне приснился сон.
цветной штирлиц надувает мыльные пузыри, привязывает к ним как к шарикам веревочки, и все это под песню Кобзона.....
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|