|
|
02.05.2011, 23:53
|
|
Элита
|
Девочки, ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!
День рождения в "Картонном доме" - никого не слушайте - самый фееричный, потрясающий, необычный д.р. из всех, что мы видели!!!! От всей души желаю каждому ребенку такое море позитива, веселья, счастья, восторга, которые получил сегодня мой именинник и его гости!!! Мои искренние благодарность и признательность волшебнице Лесе!!
Готова ответить на все вопросы, касательно этого праздника
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 00:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кышка
День рождения в "Картонном доме" - никого не слушайте - самый фееричный, потрясающий, необычный д.р. из всех, что мы видели!!!! От всей души желаю каждому ребенку такое море позитива, веселья, счастья, восторга, которые получил сегодня мой именинник и его гости!!! Мои искренние благодарность и признательность волшебнице Лесе!!
|
а у вас ск-ко лет ребенку и ск-ко гостей было? программа как то называлась?
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 00:49
|
|
Элита
|
было 12 9-леток. Программа, на сколько я поняла, одна. Построена так, что тесно или скучно не было никому! Есть возможность выбора спектакля. У нас был "Веселый калейдоскоп". Это обсуждается при бронировании даты.
У меня сложилось впечатление, что проводя праздники актеры очень много импровизируют, и один и тот же спектакль-представление завтра будет иным  И это здорово!!
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 01:35
|
|
Ветеран
|
Ой, пасиба большое за пост. А то мы тоже в Картонный дом идем через пару недель - так расстроилась заранее, прочитав предыдущее мнение :о(
Скажите, а 15 человек там поместиться? Нам сказали до 15 можно приглашать - ребенок три дня список предполагаемых гостей ужимал - еле-еле смогла до нужного числа приглашенных.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 10:57
|
|
Частый гость
|
Девочки, мы тоже вчера были в " Картонном Доме"! Думаю, что мы были первыми, на 11.00. утра.
Ехали через весь город, сомневались и т.д. и т.п. , НО в итоге выползли от туда в полной эйфории, причем и взрослые и дети!
Справляли 7-тие. Так долго и искренне не хохотали уже много ЛЕТ!
Ребенок в восторге и просится на следущий год опять туда же!
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 11:11
|
|
Наш человек
|
Кто-нибудь справлял ДР в Лабиринтуме? Что-то не могу найти нужной информации.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 11:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bru
Кто-нибудь справлял ДР в Лабиринтуме? Что-то не могу найти нужной информации.
|
Вот ссылка на мой отзыв
Цитировать ·
|
03.05.2011, 11:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кышка
|
Цитата:
Сообщение от MamashkaEgoshki
Девочки, мы тоже вчера были в " Картонном Доме"! Думаю, что мы были первыми, на 11.00. утра.
Ехали через весь город, сомневались и т.д. и т.п. , НО в итоге выползли от туда в полной эйфории, причем и взрослые и дети!
Справляли 7-тие. Так долго и искренне не хохотали уже много ЛЕТ!
Ребенок в восторге и просится на следущий год опять туда же! 
|
Девочки! Спасибо за отзывы!!!     
(А то я уже готова была искать другое место)
Вы были на Ленинском?
На 1-ом этаже?
А сколько у Вас взрослых было? (Всё думаю, как разместимся..)
ЗЫ: И с прошедшими Вас !!!!  
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 12:19
|
|
Частый гость
|
Нас было совсем немного, приглашали 10 детишек, но все на дачах что-ли засели(. В итоге 5 детей и 5 взрослых. Нам было очень комфортно и на 1-ом этаже поэтому, наверное. Думаю, детей 12 влезет точно, больше не надо.
Про второй этаж не знаю ничего. А на первом...несмотря на убогость помещения,которая бросается в глаза при первом знакомстве, дальше её не замечаешь вообще, настолько увлечен в процесс.
Детям вообще по-барабасу  , а мне душевность и профессионализм людей важнее пыльных стульев.
Все субъективно, в этом мире, конечно.
Спасибо за поздравление!
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 14:19
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Эmma
Девочки! Спасибо за отзывы!!!     
(А то я уже готова была искать другое место)
Вы были на Ленинском?
На 1-ом этаже?
А сколько у Вас взрослых было? (Всё думаю, как разместимся..)
ЗЫ: И с прошедшими Вас !!!!   
|
Расскажите пожалуйста поподробнее, что за Картонный дом такой, что за программа. Правильно я поняла, что на Ленинском 115, там где библиотека, театр? И сколько получается по деньгам. Взрослым там тоже найдётся где посидеть? В общем, расскажите как там всё это проходит и за сколько.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|