~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 341 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2011, 14:56
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
самая самая
Активный участник

Добрый день, девочки.
сегодня захалявили прогулку дневную, так я хоть загляну к вам новый топик и уже 340 страниц
пойду хоть 10-20 последних почитаю и в контакте фотки со встречи гляну
самая самая is offline  
Старый 14.04.2011, 15:03
ответ для Sonetka , на сообщение « Ползти- это сколько? Начинают... »
Lyale4ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Ползти- это сколько?
Начинают принимать не раньше 38,5
Мне кажется любой врач сейчас скажет, что - зубы- если нет никаких других симптомов
вчера вечером засопливила, сегодня промыли носик и отривином отсосали жидкость, капризная ужасно сегодня, днем поспала 2,5 часа - проснулась 38
может, зубы, а может и нет
Старый 14.04.2011, 15:07
ответ для Lyale4ka , на сообщение « вчера вечером засопливила, сегодня... »
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от Lyale4ka Посмотреть сообщение
вчера вечером засопливила, сегодня промыли носик и отривином отсосали жидкость, капризная ужасно сегодня, днем поспала 2,5 часа - проснулась 38
может, зубы, а может и нет
Кушает хорошо? От еды не отказывается?
Если тебе будет спокойней, то конечно вызови врача
Старый 14.04.2011, 15:10
ответ для JuliaOst , на сообщение « :support:Девчонки большое спасибо за... »
Florecita
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Спасибо,добрая ты моя!
Но он завтра на выставке,на работе его не будет. А сегодня ничего с собой не взял. Сами в субботу отвезем.Заодно Ирчика увидим
поняла))
ну ежели что - стучи!!

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
всем привет! с 7 всех!!! у нас была тетя доктор;-) 8200, 73. мясо будем есть, как вернёмся и массаж делать опять. девушки, я грущу: муж приходит, когда мы уже спим обе, уходит дыр спим. хотела в гости поехать-отменилось все. никому мы не нужны! ныть буду
Натали - отставить хандру!!Муж же для вас старается! ))))
весна уже! скоро в отпуск!!!
приезжайте и к нам)))))))) тоже))))))))))))))

мне тоже коляску не выбрать...
в одной одно нравится в другой другое...
все закончится Маком видимо...
Florecita is offline  
Старый 14.04.2011, 15:11   #3405
_Felis_
Частый гость

Цитата:
ну это из области фантастики,поэтому и говорю,что у вас просто единая точка зрения на этот счет. Если бы тебе это категорически было непонятно,вряд ли бы ты так поступала. И муж тоже.
Просто фотки в инете это одно,но на встречи не ходить,тк боитесь малыша показывать. А вы на улицу ходите? Или капюшон от коляски до ног опускаете?Там же много бабушек всяких,сглазят еще
А если серьезно,то,малышу надо общаться с кем-то,кроме родителей и другие малыши-это толчок в развитии. Уже много примеров в нашем топе,что после встречи малыш начинает новые умения показывать. А под колпаком держать ни есть хорошо.имхо
Нет, не из области фантастики Просто есть вещи для меня принципиальные и есть не принципиальные. Выложить фотки свои или малыша, на встречку с другими мамочками сгонять, мне конечно хотелось бы, но это для меня не принципиально, я без этого проживу. А вот если бы муж захотел из меня домохозяйку сделать и дома с ребенком посадить, получил бы твердое "нет", так как для меня работать это принципиально (но он такого и не попросит).

Другой пример. Ходила я на один форум. Долго ходила, почти 2 года. Стала старожилом Приобрела репутацию, какую за день-два не получить. К моему мнению стали прислушиваться. У меня появились хорошие знакомые, с которыми общалась не только на форуме, но и в аське и по почте. Мне было это интересно. Очень интересно. Я несколько часов в день проводила на форуме. Это было частью моей жизни. Однажды муж потратил ночь, читая мои сообщения, а потом сказал, что все, что я пишу хорошо и правильно, но слишком лично, слишком откровенно, слишком обнажает мою душу и ему неприятно это читать. Он попросил меня не ходить больше на тот форум и не писать ничего. Я сначала взбрыкнула было, а потом подумала: "А стоит ли моя виртуальная жизнь спокойствия любимого человека?". Со всеми попрощалась, попросила заблокировать мой эккаунт и с тех пор я на тот форум не хожу, хотя и до сих пор считаю, что муж был не прав и то, что я пыталась донести до людей на том форуме не просто правильно, но и нужно.

Знаю, что если я попрошу мужа не ходить на какие-то из его любимых форумов, он не пойдет, если попрошу бросить работу - бросит и, самое страшное, если попрошу отказаться от родных - откажется не колеблясь.

Насчет улицы - на улицу ходим исключительно вдвоем, стараемся выбирать места помалолюднее (для нас такая совместная прогулка еще и повод побыть вместе). Капюшон иногда закрываем, иногда открываем, мимолетный взгляд в коляску проходящей мимо бабули никого из нас не тревожит (в сглаз мы не верим).

Насчет того, что малышу нужно общество себе подобных, я придерживаюсь старой педагогической теории - ребенку до 2-х 3-х лет сверстники не нужны, развивающее влияние на него оказывают только близкие взрослые. А вот с 3-х лет ребенок не может полноценно развиваться без сверстников, поэтому я очено настаиваю на поступлении сына в детский сад (муж предпочел бы, чтобы ребенок рос домашним). А новые умения - кто может доподлинно сказать, что появились они в результате встречки, а не просто сам малыш до них дозрел? Серьезных исследований же не проводилось Если бы я считала, что малышу есть польза от общения с ровесниками, естественно, я заняла бы более активную позицию. Ну а ради удовлетворения собственного интереса к общению (а мне реально было бы интересно пообщаться с мамочками из топика) я с мужем даже спорить не буду.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16 ч.40 мин. Вес 3700, рост 53 см.

1 месяц 4100, 54 см.
2 месяца 5070, 56 см.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
_Felis_ is offline  
Старый 14.04.2011, 15:13   #3406
Lyale4ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Кушает хорошо? От еды не отказывается?
Если тебе будет спокойней, то конечно вызови врача
кушает нормально, немного вялая
Старый 14.04.2011, 15:22   #3407
avotiya
Гость

Цитата:
Блин,мне застрелится хочется от обсуждения в контакте. Причем пишут фразы"ну ладно,удаляйте" те девочки,которых все знают!!!А те,кого вообще первый раз вижу,просятся остаться. Может на португальском написать? В чем смысл сидеть в группе,где обсуждаются встречи,на которые ты не ходишь,да еще и фотки малышей разглядываешь,себя при этом не показывая. Убейте меня,но всегда можно найти минуту что-то анаписать,если у тебя есть время почитать ЛВ да еще и контакт!!!!!!!!!!!!!!!!

Да! Да! По-пртугальски это мысль!!!!
avotiya is offline  
Старый 14.04.2011, 15:23   #3408
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
Нет, не из области фантастики Просто есть вещи для меня принципиальные и есть не принципиальные. Выложить фотки свои или малыша, на встречку с другими мамочками сгонять, мне конечно хотелось бы, но это для меня не принципиально, я без этого проживу. А вот если бы муж захотел из меня домохозяйку сделать и дома с ребенком посадить, получил бы твердое "нет", так как для меня работать это принципиально (но он такого и не попросит).

Другой пример. Ходила я на один форум. Долго ходила, почти 2 года. Стала старожилом Приобрела репутацию, какую за день-два не получить. К моему мнению стали прислушиваться. У меня появились хорошие знакомые, с которыми общалась не только на форуме, но и в аське и по почте. Мне было это интересно. Очень интересно. Я несколько часов в день проводила на форуме. Это было частью моей жизни. Однажды муж потратил ночь, читая мои сообщения, а потом сказал, что все, что я пишу хорошо и правильно, но слишком лично, слишком откровенно, слишком обнажает мою душу и ему неприятно это читать. Он попросил меня не ходить больше на тот форум и не писать ничего. Я сначала взбрыкнула было, а потом подумала: "А стоит ли моя виртуальная жизнь спокойствия любимого человека?". Со всеми попрощалась, попросила заблокировать мой эккаунт и с тех пор я на тот форум не хожу, хотя и до сих пор считаю, что муж был не прав и то, что я пыталась донести до людей на том форуме не просто правильно, но и нужно.

Знаю, что если я попрошу мужа не ходить на какие-то из его любимых форумов, он не пойдет, если попрошу бросить работу - бросит и, самое страшное, если попрошу отказаться от родных - откажется не колеблясь.

Насчет улицы - на улицу ходим исключительно вдвоем, стараемся выбирать места помалолюднее (для нас такая совместная прогулка еще и повод побыть вместе). Капюшон иногда закрываем, иногда открываем, мимолетный взгляд в коляску проходящей мимо бабули никого из нас не тревожит (в сглаз мы не верим).

Насчет того, что малышу нужно общество себе подобных, я придерживаюсь старой педагогической теории - ребенку до 2-х 3-х лет сверстники не нужны, развивающее влияние на него оказывают только близкие взрослые. А вот с 3-х лет ребенок не может полноценно развиваться без сверстников, поэтому я очено настаиваю на поступлении сына в детский сад (муж предпочел бы, чтобы ребенок рос домашним). А новые умения - кто может доподлинно сказать, что появились они в результате встречки, а не просто сам малыш до них дозрел? Серьезных исследований же не проводилось Если бы я считала, что малышу есть польза от общения с ровесниками, естественно, я заняла бы более активную позицию. Ну а ради удовлетворения собственного интереса к общению (а мне реально было бы интересно пообщаться с мамочками из топика) я с мужем даже спорить не буду.

Оксана! А почему тебе муж не разрешает встречаться то с нами?

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 14.04.2011, 15:24   #3409
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение

Для меня это из области фантастики. Вообще всё,что ты пишешь...Я считаю,что каждый человек имеет право на свое личное пространство. И форум это то место,где можно обнажить душу. Это всегда проще,когда ты не видишь человека. мне форум очень помогает.И я бы ни за что не отказалась от него. Но я знаю,что мой муж уважает мои интересы и не попросит этого!!!А я уважаю его! В мире есть еще кто-то,кроме нас двоих. Замыкаться друг на друге для меня нереально просто.Я считаю это неправильным.Я всегда была человеком общительным и общественным,если можно так выразиться.
По поводу отказа от родственников. для меня такое читать просто дико. Если человек готов предать своих родных,то где гарантия,что он в какой-то момент не предаст тебя?!
Касательно фотографий и педофилов.Это неприятная тема. Но такие люди могут быть везде. И в садике кем-нибудь работать.
Тут только один выход-посадить ребенка под колпак. Но,как правило,из таких детей вырастают очень замкнутые в себе люди.Ты же имеешь педагогическое образование,ни мне тебе об этом рассказывать.
Предлагаю тему закрыть. В любом случае,мы друг друга не поймем.
Старый 14.04.2011, 15:26
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Lenulia
Гость

Всем привет!!!!!

вчера врач к нам приходила, старший приболел, я у неё по поводу Ксюни поспрашивала....

вообщем она против того, что я капаю себе капли и кормлю (по совету консультата по ГВ)
сказала завязывать с грудью, вот купила я вчера смесь и утром муж на работу собирался и навел, Ксюша вцепилась в бутылку, вылакала до последней капли, потом отвернулась от меня и уснула на 2 часа!!
я в шоке, получается, что ребенок грудью не наедался, поэтому всю ночь на сиське висела.....

у меня вопрос возник, я вечером кашей кормлю, где то мин за 30-40 до купания, потом обычно грудь и спать ....а теперь, если перед сном еще и смесь дать - это вроде перебор получается....как думаете??

а кто на ИВ, каким образом ночью кормите? вот ребенок проснулся, плачет, а я значит иду на кухню, смесь делать...Ксюша в истерике биться будет...как быть? (мужу на работу, его привлекать не хочу) как у вас это происходит??

Ксюник стала конкретным шилопопом я ей уголок детский сделала, ага, надо ей это, она мимо и в коридор, за кошкой еще мы мясо поробовали, пока пошло хорошо))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск