|
|
08.11.2011, 21:38
|
|
Элита
|
А я пришла домой и скисла совсем...
Взвесилась. Думала, что вот, кефирный день к концу, обычно на весах уже хоть не так страшно бывает...Я глазам своим не поверила. 
Правда, долго чистила ножки весов. Потом снимала домашнее платье и ходила в туалет.
Не помогло. Плюс 2 кг по сравнению с прошлой неделей....И это я реально старалась...Ну, кроме последнего дня и пятницы.
Я потом уже вспомнила, что ела селёдку вчера...Но всё равно. Не так и много. И в первой половине дня. В общем, до слёз расстроилась.
Поужинала не диетически. Руки опустились. Не хочу я никакого дня рождения...И одеть мне нечего. И настроения нет.
Не похудею обратно до 88-ми, не буду вообще праздновать.
И причёску не буду делать.
Извините, девочки, это так, минутная слабость. Завтра всё будет хорошо.
Просто ненавижу себя толстой.
Знаю, что нужно себя любить любой, что с любви всё начинается. и других учу, и сама знаю.
Но сегодня вечером ненавижу.
Цитировать ·
|
08.11.2011, 22:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ОРИ
Девушка, Вы меня с кем-то путаете 
Я только хотела купить, но не срослось, и то только на месяц
И работаю я пн-пт 9-18 
А в Сити, мне кажется, народу поменьше, т.к. там жилой массив далеко и в том жилом массиве (на Лесной) есть свой фитнес
|
если ходить в 6,30 то народу немного, вот к 8 все поттягиваются и дофига народу)
Цитировать ·
|
08.11.2011, 22:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tanechka.Borisovna
Я с завтрашнего дня по полной заниматься опять собираюсь, а то никак из своих болячек не вылезти- чем больше себя жалеешь, тем хуже получается, больше раскисаешь.
А на меня еще вечером после работы жор напал- не удержалась. В общем надо себя дальше в руки брать. впереди НГ!
|
Правильно! давай вместе брать себя в руки?
Цитировать ·
|
08.11.2011, 22:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от сестрёнка лета
А я пришла домой и скисла совсем...
Взвесилась. Думала, что вот, кефирный день к концу, обычно на весах уже хоть не так страшно бывает...Я глазам своим не поверила. 
Правда, долго чистила ножки весов. Потом снимала домашнее платье и ходила в туалет.
Не помогло. Плюс 2 кг по сравнению с прошлой неделей....И это я реально старалась...Ну, кроме последнего дня и пятницы.
Я потом уже вспомнила, что ела селёдку вчера...Но всё равно. Не так и много. И в первой половине дня. В общем, до слёз расстроилась.
Поужинала не диетически. Руки опустились. Не хочу я никакого дня рождения...И одеть мне нечего. И настроения нет.
Не похудею обратно до 88-ми, не буду вообще праздновать.
И причёску не буду делать.
Извините, девочки, это так, минутная слабость. Завтра всё будет хорошо.
Просто ненавижу себя толстой.
Знаю, что нужно себя любить любой, что с любви всё начинается. и других учу, и сама знаю.
Но сегодня вечером ненавижу.
|
Тань, я понимаю что ты чувствуешь, вот тут многие говорят что надо любить себя любой. я этого НЕ ПОНИМАЮ! мне противно смотреть на то,что я толстею, что у меня начинает ужасно висеть живот, что появляется второй подбородок, мне ПРОТИВНО ОТ САМОЙ СЕБЯ ЗА ЭТО, ПРОТИВНО-ПРОТИВНО-ПРОТИВНО!я сейчас кое как вроде собралась,и я искренне счастлива что начала снова ХУДЕТЬ! я хожу каждый день улыбаюсь, я чувствую радость от того,что я чувствую свое тело, свои мыщцы, а не смотрю в зеркало на тонну висячего жира!может кто-то меня и осудит,но я не считаю что толстой быть красиво, какие бы внешние данные не были,но я ни разу не видела ТОЛСТОЙ КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЫ, полной вполне можно быть, но не ТОЛСТОЙ
Цитировать ·
|
08.11.2011, 22:42
|
|
Ветеран
|
собирайся, Танечка, и вперед дальше к цели!)
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 22:52
|
|
Старожил
|
Это всего лишь вода, задержанная селедкой. Тань, ты такая солнечная, когда улыбаешься. Только не растраивайся, все еще будет. К новому году опять будешь себя любить. Осталось примерно 50 дней, постараемся?
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 23:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nelly_al
Это всего лишь вода, задержанная селедкой. Тань, ты такая солнечная, когда улыбаешься. Только не растраивайся, все еще будет. К новому году опять будешь себя любить. Осталось примерно 50 дней, постараемся? 
|
 Ага, постараемся. Тяжёлая осень выдалась. Но ничего, дорогу осилит идущий.
Цитировать ·
|
08.11.2011, 23:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nelly_al
|
Вот действительно
Таня - солнечная девочка, такие просто не могут грустить и дипрессовать
Цитировать ·
|
08.11.2011, 23:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюн4ик
если ходить в 6,30 то народу немного, вот к 8 все поттягиваются и дофига народу)
|
я сегодня засекла время, я там на остановке прим. в 18-20, еще минут 10 на пройти и переодеться и 1,5 часа без большого кол-ва народу это
Цитировать ·
|
08.11.2011, 23:28
|
|
Ветеран
|
времени хватит)))))))
|
|
Цитировать ·
|