| |
|
18.09.2007, 12:06
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
|
Сообщение от Камыш
А я с ужасом думаю, как бы мы еще в четвером умещались бы. А вы - молодцы  Все и всё помещается!
|
Ну у нас не так много вещей, мебели, может поэтому  . И пока дети маленькие, жить можно, причем не напрягась. Может я уже приноровилась, не знаю.. Но у них и режим разный (дневной сон в разное время), и бывает кто-то болеет один, нужно стараться изолировать, но справляемся  .
Кухню, кстати, покупали из недорогих. Мы в эту квартиру не хотели слишком вкладываться, и так денег ушло ого-го.. был один бетон сплошняком, ни труб, ни-че-го. Папа наш, золотые руки, все сам.. Вот будет другая большая квартира или дом  , тада другой коленкор  . Работаем, стараемся  .
|
18.09.2007, 12:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Katena
Ну у нас не так много вещей, мебели, может поэтому  . И пока дети маленькие, жить можно, причем не напрягась. Может я уже приноровилась, не знаю.. Но у них и режим разный (дневной сон в разное время), и бывает кто-то болеет один, нужно стараться изолировать, но справляемся  .
Кухню, кстати, покупали из недорогих. Мы в эту квартиру не хотели слишком вкладываться, и так денег ушло ого-го.. был один бетон сплошняком, ни труб, ни-че-го. Папа наш, золотые руки, все сам.. Вот будет другая большая квартира или дом  , тада другой коленкор  . Работаем, стараемся  .
|
Да нет, наверное, все правильно. Просто отговорки у меня  .
Правда, Варя когда к бабушке в 3хкомнатную приезжает, первое что делает  - носиться по комнатам! Вообще, она и дома любит бегать через всю комнату на кровать
|
|
|
18.09.2007, 12:11
|
|
|
Saunned
|
Цитата:
Сообщение от Камыш
Яна, вас считать в Эрмитаж? Вроде, предварительно на вс. утро?
|
Да-да!
Цитата:
Сообщение от Katena
А еще Олесику сегодня уже 11 месяцев... Ох, как быстро... 
|

Цитата:
Сообщение от jaxelrod
Машина - это СУПЕР! И ни капельки не страшно! 
|
говорите мне это, говорите! 
|
18.09.2007, 12:12
|
|
|
Старожил
|
Хотела б я чтобы моя старшая сестра так пожила, да еще и продолжала писать свою диссертацию. У нас квартира больше чем ваши, правда, и живем мы с бабушкой и дедушкой. И когда приезжает сестра я начинаю вешаться, громко разговаривать и петь Карине сразу же начинает запрещать. Ей хочется почитать, посчитать и пописать, да и вообще сосредоточится, а Карина громким голоском видите ли мешает этому процессу. И ссориться с сестрой не хочу и Карину обижать не хочу. А сестра, имея высшее психологическое образование, просто мне говорит, что не собирается ни под кого подстраиваться и тем более под маленького ребенка и это при том, что они друг друга очень любят, но в такие моменты я начинаю закипать.
Вот и думаю, что лучше б у нас была маленькая квартирка, но зато своя.
18.09.2007, 12:14
|
|
|
Старожил
|
Привет! Все больше нас подключается. Ура!
18.09.2007, 12:14
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Сообщение от jaxelrod
Вот и думаю, что лучше б у нас была маленькая квартирка, но зато своя.
|
Это однозначно  .
|
18.09.2007, 12:22
|
|
|
Наш человек
|
Олеся лапочка такая :-) И все время так очаровательно улыбается!
А что это за столик такой прикольный, на котором Поля хозяйничает?
Слушайте, у нас с болячками все очень странно. Прошлый год болели добросовестно. Летом в Крыму первый месяц болели ВСЕ - 4 взрослых и три ребенка - КРОМЕ УЛИ. Даже, пардон, поноса от новых фруктов не было. Более того, она сама попросила обливать ее холодной водой и мы это успешно практиковали к ее огромному удовольствию. А потом наступила жуткая жара и Улька перекупалась в бассейне. Заболела, конечно. Быстро вылечилась. Но стала раз в неделю на сутки выдавать температуру 38,3. Горло чистое, бронхи/легкие тоже, соплей нет. Только температура сутки и все. В садик пошли - ТТТ - ничего.
А вот Тоха болел всю дорогу в Крыму (но без темп-ры). Приехали - выдал сопли с кашлем. Но мне уже так жалко его было - летом столько лекарств в него впихнули, нос чем только не промывали, чем только кашель не разжижали. Решила в эту болезнь ТОЛЬКО небулайзером его лечить. И что вы думаете - эффект! Три раза в день, интерферон, Лазолван, ротокан. Не скажу, что вылечились быстрее, чем если бы пили лекарства. Те же 10 дней. Но болезнь протекала заметно легче, мягче.
Люди, Улька виснет на юбке с нытьем "мама, когда будем заниматься?". И чего я на своего ребенка гнала? У нее отличная память, она хорошо схватывает всё. Рассеянная, конечно. В общем, я поняла, что ребенок у меня просто запущенный. Мало я с ней занималась, мало. Зато теперь отрываемся.
|
|
|
18.09.2007, 12:22
|
|
|
Старожил
|
Говорю, говорю, говорю...
18.09.2007, 12:24
|
|
|
Хранитель
|
Кухня да, недорогая. Когда там, уже 4,5 года назад вроде бы. В здании с Мегамартом мы заказывали вроде, или в ЛОМО. Какая-то контора. Мы ж жили то тоже в то время рядом с вами. На Коменданском. Может, и кухню в одном месте заказывали.
Я тоже не хочу очень покупать вещи в эту квартиру. Хоть и прикипела к ней уже, а надежду теплю  Но вот недавно, по завещанию, мне много вещей перепало. Появилось у нас дома 2 шкафа  А то и шкафов даже не было %) Был один - встроенный в корридоре. Ремонт - это ужас-ужас
|
|
|
18.09.2007, 12:24
|
|
|
Наш человек
|
А сколько сестрице лет?
|
|