-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 342 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2008, 18:51   #3411
Alenia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
Это мне сказала менеджер в Солвексе...я ее по каждому пункту пытаю, как только появляется вопрос, звоню и пытаю. и потом звоню и требую рез-тов
Но про зонтики. она сама рассказала, когда мы доки на визу привозили. сказала, что хозяйка закупила зонтики там для каждого номера в пользование!
А шезлонгов она не закупила случайно???...и полотенец пляжных.... Так тащить с собой не хочется!
Alenia is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2008, 19:50
ответ для Дэйзя , на сообщение « О! эти супер! Вот бы мне тут такие... »
Anna-Lizka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дэйзя Посмотреть сообщение
О! эти супер! Вот бы мне тут такие найти В прошлом году в Mothercare купила подобные и дочка в них отгуляла (в год и 3м.). Считаю, что отсутствие спецприспособ не страшно. Тем более, что ребенок в них недолго - дойти до пляжа - там босиком, надевали их ближе к уходу домой, когда солнце сильно нагревало песок+дорога до дома. А вечерами ходили в нормальных кожаных босоножках с супинатором и пяткой.

Если Вам не принципиальна фирма-то в Греции они на каждом шагу в любом ларьке есть))) Только мерить надо-как ниже пишут, по длине проходят, по ширине нет и наоборот. Обошись нам в прошлом году что-то около 120 руб, если не меньше (что-то уж цена в 2.4 уе засела у меня в мозгу). Отходила в них и на отдыхе и потом ещё на даче-запачкаются, постираешь и ОК)))

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
Anna-Lizka is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2008, 21:59
ответ для Дэйзя , на сообщение « ничего, что я отвечу?;) Греки в этом... »
oolga
Активный участник

Спасибо!
А есть ли какой-то "унифицированный" список для поездок для шилопопов в памперсах, но уже пытающихся быстро бегать, не питающихся с общего стола, но тынущих все в рот- нам 1 год! Поделитесь знаниями. Будем очень благодарны!
oolga is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2008, 22:54   #3414
kitya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
во интересно, мы всегда летали из Питера с одним чемоданом, вес был под 40 кг, но на двоих же, поэтому прокатывало. А с Родоса вылетали чемодан весил 43 кг, нам ваще ничего не сказали.
А какая у Фролика виза, напомните?
Они греческую делали
kitya is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2008, 01:22   #3415
Matilda
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Трубочка Посмотреть сообщение
ПРЕДУПРЕЖДАЮ, купила своей красотке прям такие, так при том, что по длине стельки у нас еще запас есть, нога туда ну совершенно не влазит, очень узкие. Причем у меня дочка доходяга еще та, так что рассчитаны они разве что на кочергу.

Моя мама вчера подавала - квиточек на18 июня + сказали рассчитывать недели на две задержки.
Кстати, девочки, мучала я тут финское консульство на тему того аннулировать мне их визу или ехать на 30 дней по ней. Они долго вникали, записывали мою фамилию, советовались и в результате выдали вот что:
по их визе однозначно не стоит ехать, аннулируйте мол финскую, делайте греческую, сразу никаких пометок ни в паспрт ни в комп про карантин не вносят. Сказали, если есть возможность, повременить сколько возможно с получением следующей финской визы, а не бежать за ней после отпуска. Что правила с карантином новые и что будут наверняка изменены и каждый случай будет рассматриваться отдельно на эту тему. Что они согласны, что мне ставить карантин не за что - в Финку я ездила, ничего не нарушала, аннулирую визу по делу, а не просто так.
Ой, спасибо, что предупредили Джимб вроде на пухляков все шьет, я даже не задумывалсь об обуви А gap и олд неви Вы не заказывали?

про визу очень ценная инфа.
начну наверное в июне греческую делать
Цитата:
Сообщение от ЮлянкинаМама Посмотреть сообщение
А шезлонгов она не закупила случайно???...и полотенец пляжных.... Так тащить с собой не хочется!
и матрасов на шезлонги
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
Если Вам не принципиальна фирма-то в Греции они на каждом шагу в любом ларьке есть))) Только мерить надо-как ниже пишут, по длине проходят, по ширине нет и наоборот. Обошись нам в прошлом году что-то около 120 руб, если не меньше (что-то уж цена в 2.4 уе засела у меня в мозгу). Отходила в них и на отдыхе и потом ещё на даче-запачкаются, постираешь и ОК)))
в Греции и правда все есть так и поступим - купим там

Аааааах, если бы сбылась моя мечта
Какая жизнь настала бы тогда...
Аааааааах, если бы мечта сбылась,
Какая жизнь тогда бы началась
Matilda is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2008, 02:49
ответ для Matilda , на сообщение « Ой, спасибо, что предупредили:flower:... »
Дэйзя
Элита

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
Ой, спасибо, что предупредили Джимб вроде на пухляков все шьет, я даже не задумывалсь об обуви А gap и олд неви Вы не заказывали?
в Греции и правда все есть так и поступим - купим там
1. Ну не знаю- моя довольно крупная (13 кг в 2 года) - обувь Джимбори не жмет - может от подъема зависит? Даш, у тебя ведь не пухляки
2. Не знаю что там в Каламаки, а в Палеохоре приличной детской обуви не было-все тяжелое
Но я успею сообщить есличо
Дэйзя is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2008, 09:24
ответ для Дэйзя , на сообщение « 1. Ну не знаю- моя довольно крупная (13... »
Трубочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Дэйзя Посмотреть сообщение
1. Ну не знаю- моя довольно крупная (13 кг в 2 года) - обувь Джимбори не жмет - может от подъема зависит? Даш, у тебя ведь не пухляки
2. Не знаю что там в Каламаки, а в Палеохоре приличной детской обуви не было-все тяжелое
Но я успею сообщить есличо
Динар, мы даже 10 кг не весим, так что пухляками нас уж никак не назвать . С обувью никогда проблем н\ет. Извещей Джимбори вообще вываливаемся, американские вещи, действительно, в общей своей массе на пухленьких детей.
С этими сандалями я лопухнулась. Там вот эта лямочка, которая над пальцами, прикреплена с отступами от края, ну и плюс она сама по себе короткая, т.е. очень низко. Короче, подъем там не при чем. туда даже пальцы не залазят.
Трубочка is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2008, 16:28
ответ для nvodovoz , на сообщение « Получается только Элунда, а там... »
Taiska
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nvodovoz Посмотреть сообщение
Получается только Элунда, а там дорого...
ну а как же агия апостоли, например?
почитайте-там 2 недорогих апартамента - акти отель и мелия студиос.
место проверенное, сейчас там Китя и фролик, в прошл. году была Лаки
Старый 17.05.2008, 16:34
ответ для NN77 , на сообщение « А на чем вы планируете добираться до... »
Taiska
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NN77 Посмотреть сообщение
А на чем вы планируете добираться до аэропорта и от него домой...Мы вот думаем на такси (живем у Удельной)(а при выходе с самолета заказать такси к аэропорту...) или на своей авто приехать и в пулково на стоянку на 2 недели поставить ... кто-нибудь ставил на стоянку..и сколько это может стоить??????????
знаю точно, что место нужно заказывать заранее, стоимость очень высокая, как бы не по 200 руб за сутки-могу ошибаться, просто запомнила, что для нас дорого, а точную сумму забыла.
такси в аэропорт стоит 700-800 руб у самых недорогих фирм.

нас повезет дедушка, он же и встретит.
Старый 17.05.2008, 16:53   #3420
Taiska
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение

Это уже она сама расскажет, я только на кануне с ней по телефону беседовала
Так как читая ее сообщения, сообразила, что она супруга друга моего мужа...во как все сложно, но ЛВ кого только не сводит...так и познакомились!
и моя однокурсница!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск