| |
|
18.09.2009, 13:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от camel
Да  И все заново - каждый месяц в РОНО 
|

ну мы все равно в марте пойдем ставить ан очередь уже младшего.. вот и о нас разведаем 
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
у вас какой возраст? (у ребенка в смысле  ).
|
сейчас 2.2.
Цитата:
Сообщение от Алена_Б
ну вы посмешили))) через двор и дорогу  нам на маршрутке ехать надо, а сад во дворе тоже есть, радуйтесь!! 
|
да я и так мега рада
просто тяжко с пузом водить ее туда будет...
а потом еще и с мелким..
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 13:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Taka
сейчас 2.2.
|
жалко... мы с ноября вроде из 81-ого переходим в новый сад (ближе к дому), если б вы постарше были бы .могли бы вам свое место в средней группе уступить...
Цитировать ·
|
18.09.2009, 13:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
жалко... мы с ноября вроде из 81-ого переходим в новый сад (ближе к дому), если б вы постарше были бы .могли бы вам свое место в средней группе уступить...
|
а там с 3х лет в средней да?
у нас девочка во дворе ей 2.8 они в 83 пошли в младшую группу где с 3х лет..
их взяли, и нормально все атм, девочка вписалась .. ол сама кушает, одевается, на горшок ходит..
моя конечно тоже так делает.. но боюсь не возьмут..
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 13:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Taka
а там с 3х лет в средней да?
у нас девочка во дворе ей 2.8 они в 83 пошли в младшую группу где с 3х лет..
их взяли, и нормально все атм, девочка вписалась .. ол сама кушает, одевается, на горшок ходит..
моя конечно тоже так делает.. но боюсь не возьмут..
|
нет, средняя - это уже 4 (или около того). Мы в прошлом году в младшую пошли, нам 2 года и 10 месяцев было. Брали тех, у кого день рождения до середины декабря вроде (ну т.е. почти 3 года на 1 сентября).
Цитировать ·
|
18.09.2009, 13:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
нет, средняя - это уже 4 (или около того). Мы в прошлом году в младшую пошли, нам 2 года и 10 месяцев было. Брали тех, у кого день рождения до середины декабря вроде (ну т.е. почти 3 года на 1 сентября).
|
ясно!
ну вот буду на след год проситься в младшую в 81..
нам 3.2 будет.. на 1 сент.
ох уж эти сады... и бесконечные походы в роно
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 13:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Taka
ясно!
ну вот буду на след год проситься в младшую в 81..
нам 3.2 будет.. на 1 сент.
ох уж эти сады... и бесконечные походы в роно 
|
вообще, по моей информации, если Вы не попали в сад, к которому относитесь территориально, и Вам предоставили место в другом саду, то это временная замена, из очереди на ближайший сад Вы не вылетаете, когда освобождается место, вы претендуете на него так же как и раньше. Мы, правда в этом году на всякий случай съездили подтвердить свое место в ближайшем саду.
Цитировать ·
|
18.09.2009, 14:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
вообще, по моей информации, если Вы не попали в сад, к которому относитесь территориально, и Вам предоставили место в другом саду, то это временная замена, из очереди на ближайший сад Вы не вылетаете, когда освобождается место, вы претендуете на него так же как и раньше. Мы, правда в этом году на всякий случай съездили подтвердить свое место в ближайшем саду.
|
хм, я и не знала, интересненько...
блин так в падлу уже в роно тащиться  
в феврале-марте попробуем авось получится
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 19:57
|
|
|
Элита
|
А где можно получить инфу по новым и строящимся садам? Нам обещали сад в Коломягах, но в РОНО никто ничего не знает, отправили к инспектору, а у нее прием шел уже 30 мин, очередь огромная, а ее еще и на месте нет.
Может ссылочки какие есть?
Последний раз редактировалось Руби; 22.09.2009 в 13:44.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 18:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kirichenkok
Сегодня была в Роно, должны были принимать с 15.00 а стали принимать в 13.40. Я была первый раз.
|
 Я пришла к 12.30, во сколько начали принимать даже не посмотрела, к 12.30 я была уже 3тья в очереди.
Меня как всегда отшили, сказали, что будут рассматривать нашу кандидатуру в садик на Уточкина, что-то записали на моем заявлении и сказали мне ждать звонка. Я ушла.
Пришел мой муж через 20 минут, занял очередь, отстоял все заново и ему дали направление в садик № 4.
я  в шоке. Папам действительно везет  для них места освобождаются, для мам всегда один ответ - мест нет.
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 18:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kirichenkok
Я была на 3 этаже.Нас поставили в очередь. Предложили 77 садик, ближе к дому. Кто-то может знает про этот садик как он?
|
Стоимость: 350р.+доп.занятия(600р.в месяц каждое)
Возраст ребенка: 3г. 3мес.
Бытовые условия:
Отличные! Полностью новый садик. Чистые, светлые группы, отдельно спальня, новые постельные принадлежности, хорошая мебель. Огромный музыкальный зал с ковром. Физкультурный зал полностью оснащен. Наличие бассейна с тренером с большим опытом. Площадка для прогулок с резиновым покрытием и множеством современных горок, качелей, каруселей. Для яселек площадка на газонной траве (по норме).
4-х разовое питание - завтрак, 2-й завтрак, обед, полдник. Разнообразное меню, для того, чтобы аллергики и гурманы были сыты.
Необычные и небанальные детские праздники. Праздник масленницы на улице с блинами, с хороводами, сжиганием чучела масленицы.
Отправка в летний дет.сад в пос.Солнечное всех желающих.
Занятия:
Дополнительно: ИЗО, ритмопластика, логопед, психолог, английский, музей.
Понравилось:
А главное добрые и спокойные педагоги.
Не понравилось:
Низкое гос.финансирование детских садов.
Оценка:5
Дата: 16 декабря 2008 Имя: Екатерина Ник на форуме: orosso
Стоимость: 400
Возраст ребенка: 2,5
Бытовые условия:
Все новое, условия отличные.
Занятия:
Я состою в род. коммитете, поэтому знаю, чем примерно занимаются дети в яслях. Их не перегружают, но и скучать не дают. Музыка, рисование, тематические игры, чтение. Воспитатели очень хорошие.
В этом году начал работать бассейн, правда из-за простуд наших так туда пока и не попали. Дают детям кисолородные коктейли.
Понравилось:
Пока нравится все.
Не понравилось:
Вопрос с охраной не до конца решен. Двери на домофоне, но пускают практически всех.
Оценка:4
Дата: 24 октября 2008 Имя: Галина Ник на форуме: Гал4онок
Стоимость: 500 + доп. занятия
Возраст ребенка: 3 г. 6 мес.
Бытовые условия:
Садик новый, так что бытовые условия отличные.
Группы небольшие, уютные. Спальня отдельно.
В саду есть бассейн.
В группах очень тепло.
Занятия:
Музыкальные занятия, гимнастика под музыку, физкультура.
Деткам читают книги. В раздевалке есть выставка детских работ - видно, что днем малыш делал в саду. Лепка, апликация, рисунок.
Есть дополнительные занятия - танцы, ИЗО. Для деток постарше подготовка к школе и музейные занятия.
Дополнительно можно заниматься с логопедом и психологом.
Понравилось:
Пока все нравится. И воспитатели отличные, и мамы в группе подобрались активные. Малыш ходит с удовольствием.
Не понравилось:
-
Оценка:5
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|